Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну что, кто хочет просрать пару месяцев на эксперимент? ЗаплачУ. Фотки до, фотки после, замеры, анализы в 2х разных лабах, все за мой счет, без подстав, меня все знают. По окончании эксперимента оплачу следующий курс, в качестве моральной компенсации. Есть желающие?
еще бы честного эксперементатора найти....

И еще выросли бы на полголовы.
я как бе о том же)))
Опубліковано:

во ржака)

когда не верят цифрам, которые написаны в лабораторных бланках!
ты же не первый, кто придумал сдать анализы в лабе, до тебя даже книги об этом написаны и 22 миллиона бланков выложено было

в них по сравнению с твои анализом тогда печаль, хотя припиши на твой анализ ещё один нолик, тема развивалась бы ровно также я уверен и в вк были бы те же советы тебе.

И ты бы точно также писал, что нас

читать реально смешно.

за 10-12 недель не набрал меньше 8-9 кг
дозировка тестостерона не превышала 0,25 мг в день.

600 болда\нед, 40 турика\в день.

Izverg, дружище , а в чем здесь чудо-то?
Опубліковано:
Я готов )
ты сейчас натуралишь?

Опубліковано:
Я готов )
Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает.

В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.

Опубліковано:
ты сейчас натуралишь?

Больше месяца отдыхал. Поставил 2 по 100 пропал на этой недели. Помешает думаешь эксперементу ?)

Опубліковано:
В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.
блин, интересно бы запилить эксперимент, но сейчас и в зал ходить времени нет, куда там еще колоться....)))

Опубліковано:
Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает.

А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное )))

Опубліковано:
Помешает думаешь эксперементу ?)
походу да, потом скажут, что ты недовосстановился и поэтому тебя не перло)))

Опубліковано:
Поставил 2 по 100 пропал на этой недели.
Это же трехмесячная доза!

Хотя, если прикол в том, что ты первый месяц ебешь му-му с микродозами пропа, а потом просто нормально курсанешь болдом и туриком, то это каша из топора. Но т.к. Изверг наводит тень на плетень, то уже никуя не ясно в чем собственно смысл схемы и чудодейственность курса.

А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное )))
И я так думаю. Новички какие-нибудь подойдут, которые курсят меньше, чем отдыхают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...