Перейти к содержанию

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что, кто хочет просрать пару месяцев на эксперимент? ЗаплачУ. Фотки до, фотки после, замеры, анализы в 2х разных лабах, все за мой счет, без подстав, меня все знают. По окончании эксперимента оплачу следующий курс, в качестве моральной компенсации. Есть желающие?
еще бы честного эксперементатора найти....

И еще выросли бы на полголовы.
я как бе о том же)))
Опубликовано

во ржака)

когда не верят цифрам, которые написаны в лабораторных бланках!
ты же не первый, кто придумал сдать анализы в лабе, до тебя даже книги об этом написаны и 22 миллиона бланков выложено было

в них по сравнению с твои анализом тогда печаль, хотя припиши на твой анализ ещё один нолик, тема развивалась бы ровно также я уверен и в вк были бы те же советы тебе.

И ты бы точно также писал, что нас

читать реально смешно.

за 10-12 недель не набрал меньше 8-9 кг
дозировка тестостерона не превышала 0,25 мг в день.

600 болда\нед, 40 турика\в день.

Izverg, дружище , а в чем здесь чудо-то?
Опубликовано
Я готов )
ты сейчас натуралишь?

Опубликовано
Я готов )
Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает.

В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.

Опубликовано
ты сейчас натуралишь?

Больше месяца отдыхал. Поставил 2 по 100 пропал на этой недели. Помешает думаешь эксперементу ?)

Опубликовано
В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.
блин, интересно бы запилить эксперимент, но сейчас и в зал ходить времени нет, куда там еще колоться....)))

Опубликовано
Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает.

А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное )))

Опубликовано
Помешает думаешь эксперементу ?)
походу да, потом скажут, что ты недовосстановился и поэтому тебя не перло)))

Опубликовано
Поставил 2 по 100 пропал на этой недели.
Это же трехмесячная доза!

Хотя, если прикол в том, что ты первый месяц ебешь му-му с микродозами пропа, а потом просто нормально курсанешь болдом и туриком, то это каша из топора. Но т.к. Изверг наводит тень на плетень, то уже никуя не ясно в чем собственно смысл схемы и чудодейственность курса.

А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное )))
И я так думаю. Новички какие-нибудь подойдут, которые курсят меньше, чем отдыхают.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...