VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Ну что, кто хочет просрать пару месяцев на эксперимент? ЗаплачУ. Фотки до, фотки после, замеры, анализы в 2х разных лабах, все за мой счет, без подстав, меня все знают. По окончании эксперимента оплачу следующий курс, в качестве моральной компенсации. Есть желающие? еще бы честного эксперементатора найти.... И еще выросли бы на полголовы. я как бе о том же)))
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 во ржака) когда не верят цифрам, которые написаны в лабораторных бланках!ты же не первый, кто придумал сдать анализы в лабе, до тебя даже книги об этом написаны и 22 миллиона бланков выложено было в них по сравнению с твои анализом тогда печаль, хотя припиши на твой анализ ещё один нолик, тема развивалась бы ровно также я уверен и в вк были бы те же советы тебе. И ты бы точно также писал, что нас читать реально смешно. за 10-12 недель не набрал меньше 8-9 кг дозировка тестостерона не превышала 0,25 мг в день. 600 болда\нед, 40 турика\в день. Izverg, дружище , а в чем здесь чудо-то?
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Я готов ) ты сейчас натуралишь?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Я готов ) Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает. В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 ты сейчас натуралишь? Больше месяца отдыхал. Поставил 2 по 100 пропал на этой недели. Помешает думаешь эксперементу ?)
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта. блин, интересно бы запилить эксперимент, но сейчас и в зал ходить времени нет, куда там еще колоться....)))
smilegamer Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Ты на вечном, или отдыхаешь? Я так понял, нужно быть чистым месяца 3 минимум, иначе карма загажена и не сработает. А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное )))
VUBlack Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Помешает думаешь эксперементу ?) походу да, потом скажут, что ты недовосстановился и поэтому тебя не перло)))
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 Поставил 2 по 100 пропал на этой недели. Это же трехмесячная доза! Хотя, если прикол в том, что ты первый месяц ебешь му-му с микродозами пропа, а потом просто нормально курсанешь болдом и туриком, то это каша из топора. Но т.к. Изверг наводит тень на плетень, то уже никуя не ясно в чем собственно смысл схемы и чудодейственность курса. А не, я так долго в виде унылого говнеца не протяну наверное ))) И я так думаю. Новички какие-нибудь подойдут, которые курсят меньше, чем отдыхают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз