andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я до сих пор не понимаю, клонит ли Изверг к тому, что там в цифре большинство - за счет того, что эндогенный вырабатывается в 10 раз больше нормы ? ЛГ в анализе явно не хватает. Это что, ни турик, ни болд, ни тестостерон, не только не задавили, но еще и вздрючили в 10 раз ? В этом фишка ? Что это якобы свой тест ?
cybotron Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 горки метана ой как хороши для дрыщевых пауэрлифтеров весом 58-62 кг )) за 6 недель лайт курсеца +4 кг массы +10 кг в жиме, ко дню соревнования сливаешь 4 кг метановой воды....и жмёшь на 10 кг больше чем год назад...оставаясь при этом в той же самой категории)))
Дід Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта. 0utlaw, Я не новичек, а отдыхать буду с пол-года, уже 5 недель чист, но аура загажена освящена изрядно :dc: А ваще че вы все на Изверга напали и что доказать пытаетесь, что он "брехун"?
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 В этом фишка ? Что это якобы свой тест ? Да полюбому. А чтобы свой тест не падал на турике с болдном - дрочить надо трижды в день. И это тот основной секрет методы, который мы узнаем после ее покупки. горки метана ой как хороши для дрыщевых Эльфов, эльфов - не забывай. У эльфов физиология иная )
smilegamer Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 походу да, потом скажут, что ты недовосстановился и поэтому тебя не перло))) Я вообще не планировал восстанавливаться . Так получилось. Я месяц ел что попало, не тренил, не курил, стал обычным вообщем. Сейчас буду возвращаться в большой спорт, если врачи разрешат готовится. Рисковать нету желания.
Outlawif Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я не новичек, а отдыхать буду с пол-года, уже 5 недель чист, но не новичек, аура загажена освящена изрядно Через полгода этот паблик вконтакте сдуется, негде будет методы брать. Ну все равно, запишем )
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я считаю, что ничего доказать не получится. Тем более вон у VUBlack-а и без митоды за 2 штуки нмоль/л получается. Может лучше пусть Изверг сдаст в один день в той лабе, которая столь щедра на показатели тестостерона, и в какой-то другой (радионуклидным методом для контроля) ?
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну все равно, запишем ) пиши тогда и меня, я уже пол года чист еще и без тренировок)), только когда я в тот зал попаду хз, надо жизнь в порядок привести... а вообще такой эксперимент нужно ставить длительно, т.е не за один заход, бо и так понятно, что после отдыха даже на мин дозах чет да вырастет. Только потом на пропагандируемом пкт что то сольется и вот тут самое интересное - сможет ли человек при той же химизации, питании, тренировках хоть что либо добавить в сравнении с предыдущим курсом.
andreyyy Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 пиши тогда и меня, Стесняюсь спросить, сдавать планируешь в той же лаборатории, скрин из которой страницей ранее всех радовал ?
VUBlack Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я считаю, что ничего доказать не получится. лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти