Перейти до публікації

Одесский чудо-курс, попытка разобраться в анализах

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я до сих пор не понимаю, клонит ли Изверг к тому, что там в цифре большинство - за счет того, что эндогенный вырабатывается в 10 раз больше нормы ?

ЛГ в анализе явно не хватает.

Это что, ни турик, ни болд, ни тестостерон, не только не задавили, но еще и вздрючили в 10 раз ?

В этом фишка ? Что это якобы свой тест ?

• Відповіді 417
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

70

• Outlawif

64

• Izverg

56

• OlegRO

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

горки метана ой как хороши для дрыщевых пауэрлифтеров весом 58-62 кг ))

за 6 недель лайт курсеца +4 кг массы +10 кг в жиме, ко дню соревнования сливаешь 4 кг метановой воды....и жмёшь на 10 кг больше чем год назад...оставаясь при этом в той же самой категории)))

Опубліковано:
В общем, предложение на полном серьезе. Кто с длительного отдыха (или готов отдохнуть месяца 3 от фармы) - милости прошу. До 3х человек. Разумеется, если г-н Изверг поделится с ними источником великой силы Вконтакта.
0utlaw,

Я не новичек, а отдыхать буду с пол-года, уже 5 недель чист, но аура загажена освящена изрядно :dc:

А ваще че вы все на Изверга напали и что доказать пытаетесь, что он "брехун"?

Опубліковано:
В этом фишка ? Что это якобы свой тест ?
Да полюбому. А чтобы свой тест не падал на турике с болдном - дрочить надо трижды в день. И это тот основной секрет методы, который мы узнаем после ее покупки.
горки метана ой как хороши для дрыщевых
Эльфов, эльфов - не забывай. У эльфов физиология иная )

Опубліковано:
походу да, потом скажут, что ты недовосстановился и поэтому тебя не перло)))

Я вообще не планировал восстанавливаться . Так получилось. Я месяц ел что попало, не тренил, не курил, стал обычным вообщем. Сейчас буду возвращаться в большой спорт, если врачи разрешат готовится. Рисковать нету желания.

Опубліковано:
Я не новичек, а отдыхать буду с пол-года, уже 5 недель чист, но не новичек, аура загажена освящена изрядно
Через полгода этот паблик вконтакте сдуется, негде будет методы брать. Ну все равно, запишем )

Опубліковано:

Я считаю, что ничего доказать не получится.

Тем более вон у VUBlack-а и без митоды за 2 штуки нмоль/л получается.

Может лучше пусть Изверг сдаст в один день в той лабе, которая столь щедра на показатели тестостерона, и в какой-то другой (радионуклидным методом для контроля) ?

Опубліковано:
Ну все равно, запишем )
пиши тогда и меня, я уже пол года чист еще и без тренировок)), только когда я в тот зал попаду хз, надо жизнь в порядок привести...

а вообще такой эксперимент нужно ставить длительно, т.е не за один заход, бо и так понятно, что после отдыха даже на мин дозах чет да вырастет. Только потом на пропагандируемом пкт что то сольется и вот тут самое интересное - сможет ли человек при той же химизации, питании, тренировках хоть что либо добавить в сравнении с предыдущим курсом.

Опубліковано:
пиши тогда и меня,

Стесняюсь спросить, сдавать планируешь в той же лаборатории, скрин из которой страницей ранее всех радовал ?

Опубліковано:
Я считаю, что ничего доказать не получится.
лучшее доказательство это фото, либо кг на штанге.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...