Admin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю тут писать про экскурсию. Я б с удовольствием сходил. А это на выходных или на буднях?
DelMas Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю тут писать про экскурсию. Я б с удовольствием сходил. А это на выходных или на буднях? В будни. После обеда. У нас машина идет в цех за людьми, и можно было бы совместить эти два мероприятия.
Admin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 А что за экскурсия? когда? где? Пока договариваемся.
Илья Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Пока договариваемся. Где завод находится?
Admin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Бесплатно я так понимаю. Просто нужно 4 человека где-то насобирать.
extremal Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Бесплатно я так понимаю. Просто нужно 4 человека где-то насобирать. Екстремал тоже хочет на завод Делмаса! :crazy_pilot:
Dolce Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Екстремал тоже хочет на завод Делмаса! :crazy_pilot: А девочек с собой берете ? :aa: Я тоже с вами хочу !!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти