Admin Опубліковано: 5 квітня 2009 Автор Опубліковано: 5 квітня 2009 А девочек с собой берете ? :aa: Я тоже с вами хочу !! Конечно берем. Нам на форум как раз девочек очень не хватает. Так что рады! :ad: Итак господа, давайте определяйтесь поскорее. Кто хочет поднимите руки!
Dolce Опубліковано: 5 квітня 2009 Опубліковано: 5 квітня 2009 (змінено) Конечно берем. Нам на форум как раз девочек очень не хватает. Так что рады! :ad: Итак господа, давайте определяйтесь поскорее. Кто хочет поднимите руки! Я готова. Определяйтесь с местом и временем :dv: Змінено 5 квітня 2009 користувачем Dolce
Schranz Опубліковано: 5 квітня 2009 Опубліковано: 5 квітня 2009 я бы пошол, но вот незнаю сможет у меня получиться или нет...учеба, тренировки...
DelMas Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 (змінено) Где завод находится? Цех находится в с. Дударков, Бориспольского района. Бесплатно я так понимаю. Просто нужно 4 человека где-то насобирать. Конечно, бесплатно. Кроме того, проведем дегустацию Ванситона. Кроме того, мы планируем провести дегустацию Ванситона перед Чемпионатом Киева. Там же можно будет попробовать белковые и энергетические батончики, которые мы планируем выпускать. Екстремал тоже хочет на завод Делмаса! :crazy_pilot: Только в обмен на обещание пригласить нас к себе на производство. Идет? Змінено 6 квітня 2009 користувачем DelMas
extremal Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 Только в обмен на обещание пригласить нас к себе на производство. Идет? Вообщето, уважаемые Делмасовцы, с желанием поехать я пошутил в субботний вечер после бокала вина. Конечно некрасиво напрашиваться в гости к конкурирующей фирме? Но если Вы приглашаете, то почему бы и нет. А фотографировать можно? :ap: Шутка. Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Только заранее, за неделю, чтоб все прочли пост и подготовились. 1 машина на 4 места есть. А к себе на производство пригласить также не возражаю. Посёлок Чайки Петропавловская борщаговка, на производственных мощностях УК Экосорб. Заодно и в журнал поснимаете, Вы давно приглашали расказать о производсте кого нибудь из производителей спортпитания. Ведь то было реальное предложение с возможностью публикации в Вашем "Фитнесе"? Компания Экстремал готова. :d_bubble:
Admin Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Поддерживаю!
DelMas Опубліковано: 13 квітня 2009 Опубліковано: 13 квітня 2009 Поддерживаю! Прежде всего, прошу прощения за столь долгое молчание - прошлая неделька была та еще. Насчет поездки в наш цех: предлагаю ее осуществить в среду, 15.04. Вопрос в следующем: сколько человек планирует ехать? Будет ли кто-то на машине? Вообщето, уважаемые Делмасовцы, с желанием поехать я пошутил в субботний вечер после бокала вина. Конечно некрасиво напрашиваться в гости к конкурирующей фирме? Но если Вы приглашаете, то почему бы и нет. А фотографировать можно? :ap: Шутка. Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Только заранее, за неделю, чтоб все прочли пост и подготовились. 1 машина на 4 места есть. А к себе на производство пригласить также не возражаю. Посёлок Чайки Петропавловская борщаговка, на производственных мощностях УК Экосорб. Заодно и в журнал поснимаете, Вы давно приглашали расказать о производсте кого нибудь из производителей спортпитания. Ведь то было реальное предложение с возможностью публикации в Вашем "Фитнесе"? Компания Экстремал готова. :d_bubble: Уважаемый Александр! Я приглашаю Вас посетить наше производство, если Вы действительно этого хотите. Но я предлагаю это сделать отдельно от экскурсии, которую мы планируем на среду. Как ни крути, Вы все-таки конкурирующая фирма. Экскурсия в среду - для сегодняшних и потенциальных покупателей, которые будут смотреть на наш цех и воспринимать то, что я хотела бы рассказать, именно с такой точки зрения. Я не думаю, что Вас наш цех интересует именно с этой стороны. Поэтому мы с Вами договоримся отдельно, и я с удовольствием покажу Вам то, что Вы захотите увидеть (с учетом того, что я захочу Вам показать). Надеюсь, Вы меня понимаете и не будете расценивать мое предложение, как негатив со стороны "ДелМаса".
Admin Опубліковано: 13 квітня 2009 Автор Опубліковано: 13 квітня 2009 Прежде всего, прошу прощения за столь долгое молчание - прошлая неделька была та еще. Насчет поездки в наш цех: предлагаю ее осуществить в среду, 15.04. Вопрос в следующем: сколько человек планирует ехать? Будет ли кто-то на машине? Мне подходит. Но вот я думаю лучше бы за недельку оповестить. Хотя если народ собереться до среды, тогда ок.
rydvan Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Я сообщение только что заметил... Врят ли. сколько людей есть то? И чья машина?
DelMas Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Я сообщение только что заметил... Врят ли. сколько людей есть то? И чья машина? Хорошо, давайте перенесем на следующую неделю. В четверг, 23.04. Относительно машины: мы можем своим микроавтобусом забрать 3 - 4 человека. Если у кого-то из желающих поехать есть своя машина, можно взять, я так понимаю, еще 2 - 3 человека. Предлагаю сделать следующее. С датой поездки мы, будем считать, определились. Давайте записываться либо на этом форуме, либо написав мне на эл. почту info@delmas.kiev.ua, либо позвонив по телефону: 467 29 30. Меня зовут Наталья. Когда будете записываться, сообщите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз