Admin Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 А девочек с собой берете ? :aa: Я тоже с вами хочу !! Конечно берем. Нам на форум как раз девочек очень не хватает. Так что рады! :ad: Итак господа, давайте определяйтесь поскорее. Кто хочет поднимите руки!
Dolce Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Конечно берем. Нам на форум как раз девочек очень не хватает. Так что рады! :ad: Итак господа, давайте определяйтесь поскорее. Кто хочет поднимите руки! Я готова. Определяйтесь с местом и временем :dv: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Dolce
Schranz Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 я бы пошол, но вот незнаю сможет у меня получиться или нет...учеба, тренировки...
DelMas Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Где завод находится? Цех находится в с. Дударков, Бориспольского района. Бесплатно я так понимаю. Просто нужно 4 человека где-то насобирать. Конечно, бесплатно. Кроме того, проведем дегустацию Ванситона. Кроме того, мы планируем провести дегустацию Ванситона перед Чемпионатом Киева. Там же можно будет попробовать белковые и энергетические батончики, которые мы планируем выпускать. Екстремал тоже хочет на завод Делмаса! :crazy_pilot: Только в обмен на обещание пригласить нас к себе на производство. Идет? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем DelMas
extremal Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Только в обмен на обещание пригласить нас к себе на производство. Идет? Вообщето, уважаемые Делмасовцы, с желанием поехать я пошутил в субботний вечер после бокала вина. Конечно некрасиво напрашиваться в гости к конкурирующей фирме? Но если Вы приглашаете, то почему бы и нет. А фотографировать можно? :ap: Шутка. Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Только заранее, за неделю, чтоб все прочли пост и подготовились. 1 машина на 4 места есть. А к себе на производство пригласить также не возражаю. Посёлок Чайки Петропавловская борщаговка, на производственных мощностях УК Экосорб. Заодно и в журнал поснимаете, Вы давно приглашали расказать о производсте кого нибудь из производителей спортпитания. Ведь то было реальное предложение с возможностью публикации в Вашем "Фитнесе"? Компания Экстремал готова. :d_bubble:
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Поддерживаю!
DelMas Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поддерживаю! Прежде всего, прошу прощения за столь долгое молчание - прошлая неделька была та еще. Насчет поездки в наш цех: предлагаю ее осуществить в среду, 15.04. Вопрос в следующем: сколько человек планирует ехать? Будет ли кто-то на машине? Вообщето, уважаемые Делмасовцы, с желанием поехать я пошутил в субботний вечер после бокала вина. Конечно некрасиво напрашиваться в гости к конкурирующей фирме? Но если Вы приглашаете, то почему бы и нет. А фотографировать можно? :ap: Шутка. Предлагаю назначить время, день и место Вам, как хозяинам положения. А мы подстроимся под Вас. Только заранее, за неделю, чтоб все прочли пост и подготовились. 1 машина на 4 места есть. А к себе на производство пригласить также не возражаю. Посёлок Чайки Петропавловская борщаговка, на производственных мощностях УК Экосорб. Заодно и в журнал поснимаете, Вы давно приглашали расказать о производсте кого нибудь из производителей спортпитания. Ведь то было реальное предложение с возможностью публикации в Вашем "Фитнесе"? Компания Экстремал готова. :d_bubble: Уважаемый Александр! Я приглашаю Вас посетить наше производство, если Вы действительно этого хотите. Но я предлагаю это сделать отдельно от экскурсии, которую мы планируем на среду. Как ни крути, Вы все-таки конкурирующая фирма. Экскурсия в среду - для сегодняшних и потенциальных покупателей, которые будут смотреть на наш цех и воспринимать то, что я хотела бы рассказать, именно с такой точки зрения. Я не думаю, что Вас наш цех интересует именно с этой стороны. Поэтому мы с Вами договоримся отдельно, и я с удовольствием покажу Вам то, что Вы захотите увидеть (с учетом того, что я захочу Вам показать). Надеюсь, Вы меня понимаете и не будете расценивать мое предложение, как негатив со стороны "ДелМаса".
Admin Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Прежде всего, прошу прощения за столь долгое молчание - прошлая неделька была та еще. Насчет поездки в наш цех: предлагаю ее осуществить в среду, 15.04. Вопрос в следующем: сколько человек планирует ехать? Будет ли кто-то на машине? Мне подходит. Но вот я думаю лучше бы за недельку оповестить. Хотя если народ собереться до среды, тогда ок.
rydvan Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я сообщение только что заметил... Врят ли. сколько людей есть то? И чья машина?
DelMas Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я сообщение только что заметил... Врят ли. сколько людей есть то? И чья машина? Хорошо, давайте перенесем на следующую неделю. В четверг, 23.04. Относительно машины: мы можем своим микроавтобусом забрать 3 - 4 человека. Если у кого-то из желающих поехать есть своя машина, можно взять, я так понимаю, еще 2 - 3 человека. Предлагаю сделать следующее. С датой поездки мы, будем считать, определились. Давайте записываться либо на этом форуме, либо написав мне на эл. почту info@delmas.kiev.ua, либо позвонив по телефону: 467 29 30. Меня зовут Наталья. Когда будете записываться, сообщите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти