Admin Опубліковано: 14 квітня 2009 Автор Опубліковано: 14 квітня 2009 Хорошо, давайте перенесем на следующую неделю. В четверг, 23.04. Относительно машины: мы можем своим микроавтобусом забрать 3 - 4 человека. Если у кого-то из желающих поехать есть своя машина, можно взять, я так понимаю, еще 2 - 3 человека. Предлагаю сделать следующее. С датой поездки мы, будем считать, определились. Давайте записываться либо на этом форуме, либо написав мне на эл. почту info@delmas.kiev.ua, либо позвонив по телефону: 467 29 30. Меня зовут Наталья. Когда будете записываться, сообщите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон. Отлично. Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте..
Nik Опубліковано: 14 квітня 2009 Опубліковано: 14 квітня 2009 Отлично. Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте.. блин.....был бы Киевлянином сто пудово бы, хоть пешком поперся, но посмотрел на производство :bu:
Granny Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили?
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Опубліковано: 29 квітня 2009 Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили? За неимением желающих, поездка пока откладывается на неопределенный срок.
Granny Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет. Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все.
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Автор Опубліковано: 29 квітня 2009 Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет. Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все. Будем иметь в виду.
Arsen23 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну так что там, съездили или нет? Если да то рассказывайте! :Cherna_03:
peregar Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Будем иметь в виду. Тоже готов съездить. Может так хоть будет повод встретится :laugh1: Транспорт есть, и еще 3-4 места. Но если попаду по числам, я работаю неделю через неделю.
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2009 Ну на буднях у меня никак.. А на віходник никак у ванситона, на сколько я помню. Можете и без меня собраться.. Я ж тут не главный ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз