Перейти до публікації

Экскурсия на завод Ванситон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хорошо, давайте перенесем на следующую неделю. В четверг, 23.04. Относительно машины: мы можем своим микроавтобусом забрать 3 - 4 человека. Если у кого-то из желающих поехать есть своя машина, можно взять, я так понимаю, еще 2 - 3 человека.

Предлагаю сделать следующее. С датой поездки мы, будем считать, определились. Давайте записываться либо на этом форуме, либо написав мне на эл. почту info@delmas.kiev.ua, либо позвонив по телефону: 467 29 30. Меня зовут Наталья. Когда будете записываться, сообщите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон.

Отлично.

Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте..

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• DelMas

13

• Arsen23

7

• Nik

7

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 13 публікацій

• DelMas

DelMas 13 публікацій

• Arsen23

Arsen23 7 публікацій

• Nik

Nik 7 публікацій

Опубліковано:
Отлично.

Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте..

блин.....был бы Киевлянином сто пудово бы, хоть пешком поперся, но посмотрел на производство :bu:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили?

Опубліковано:
Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили?

За неимением желающих, поездка пока откладывается на неопределенный срок.

Опубліковано:

Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет.

Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все.

Опубліковано:
Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет.

Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все.

Будем иметь в виду.

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Ну так что там, съездили или нет? Если да то рассказывайте! :Cherna_03:

Опубліковано:
Будем иметь в виду.

Тоже готов съездить. Может так хоть будет повод встретится :laugh1: Транспорт есть, и еще 3-4 места.

Но если попаду по числам, я работаю неделю через неделю.

Опубліковано:

Ну на буднях у меня никак.. А на віходник никак у ванситона, на сколько я помню. Можете и без меня собраться.. Я ж тут не главный ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...