Admin Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошо, давайте перенесем на следующую неделю. В четверг, 23.04. Относительно машины: мы можем своим микроавтобусом забрать 3 - 4 человека. Если у кого-то из желающих поехать есть своя машина, можно взять, я так понимаю, еще 2 - 3 человека. Предлагаю сделать следующее. С датой поездки мы, будем считать, определились. Давайте записываться либо на этом форуме, либо написав мне на эл. почту info@delmas.kiev.ua, либо позвонив по телефону: 467 29 30. Меня зовут Наталья. Когда будете записываться, сообщите, пожалуйста, свое имя и контактный телефон. Отлично. Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте..
Nik Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Отлично. Народ ну что давайте живее и резвее реагируйте.. блин.....был бы Киевлянином сто пудово бы, хоть пешком поперся, но посмотрел на производство :bu:
Granny Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили?
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет! Только зарегистрировался на форуме. Прочитал сообщение про поездку, тоже хочется)) . Смотрю что поздно... Или пока так и не съездили? За неимением желающих, поездка пока откладывается на неопределенный срок.
Granny Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет. Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все.
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Для поездки могу предложить свое транспортное средство. Не Lexus, но кроме меня еще 3-4 человек довезет. Так что если желающие соберутся... Сбрасываемся на бензин и все. Будем иметь в виду.
Arsen23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну так что там, съездили или нет? Если да то рассказывайте! :Cherna_03:
peregar Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Будем иметь в виду. Тоже готов съездить. Может так хоть будет повод встретится :laugh1: Транспорт есть, и еще 3-4 места. Но если попаду по числам, я работаю неделю через неделю.
Admin Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ну на буднях у меня никак.. А на віходник никак у ванситона, на сколько я помню. Можете и без меня собраться.. Я ж тут не главный ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти