Nik Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ну на буднях у меня никак.. А на віходник никак у ванситона, на сколько я помню. Можете и без меня собраться.. Я ж тут не главный )) хм.... ТУТ ты главный :ap:
Admin Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 хм.... ТУТ ты главный :ap: Тут спорт главный!
Arsen23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Тут спорт главный! Тогда сделай нас всех админами :ap:
Admin Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Тогда сделай нас всех админами :ap: Так а кого ж вы все админить будете? :ap: А вобще давайте по теме.. :KidRock_02:
Хоттабыч Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мне бы тоже интерестно было бы посмотреть на производство. Ну насколько я знаю, оно находится не в Киеве, а в Бориспольском районе, село Дударкив. Интерестно, а как для не киевлян это сделать?
Arsen23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 а как для не киевлян это сделать? Пусть берут с собой видео камеру и всё комментируют, потом выложат нам видео и мы (и все кто не поедет) посмотрим тоже :Cherna_03:
Хоттабыч Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Пусть берут с собой видео камеру и всё комментируют, потом выложат нам видео и мы (и все кто не поедет) посмотрим тоже :Cherna_03: Тоже вариант, но им могут не разрешить снимать на територии завода.
Arsen23 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 им могут не разрешить снимать на територии завода. А экскурсии водить так разрешают!!! :ap:
Хоттабыч Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А экскурсии водить так разрешают!!! :ap: Но экскурсии это другое дело, увидел, в голове там что то отпечатолось, что то нет. А фото, видео съёмка совсем другое.
Nik Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Но экскурсии это другое дело, увидел, в голове там что то отпечатолось, что то нет. А фото, видео съёмка совсем другое. полюбому не дадут снимать! тем более видео!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти