Перейти до публікації

Экскурсия на завод Ванситон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка?

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• DelMas

13

• Arsen23

7

• Nik

7

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 13 публікацій

• DelMas

DelMas 13 публікацій

• Arsen23

Arsen23 7 публікацій

• Nik

Nik 7 публікацій

Опубліковано:
Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка?

Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда.

Опубліковано:
Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда.

DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео)

Опубліковано:
DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео)

К сожалению, проводить видео- и фотосъемку мы не разрешим. Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет.

Опубліковано:
Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет.

Ну значит езжайте, потом расскажите, а то я смотрю вы что-то так долго собираетесь что половина уже и по забывала что хотела куда-то ехать :ap:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

так че там были на заводе кто то?

Опубліковано:
так че там были на заводе кто то?

Наверное нет.... Если бы были то думаю отписались бы......

• 9 місяців потому...
Опубліковано:
Годится.Спасибо DelMas.

У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас?

Опубліковано:
У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас?

Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать?

Опубліковано:
Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать?

Сообщить мне Ваш контактный номер телефона. Можно на адрес info@delmas.kiev.ua. Только в письме обозначьте себя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...