Olegarh_Z Опубліковано: 2 жовтня 2009 Опубліковано: 2 жовтня 2009 Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка?
DelMas Опубліковано: 3 жовтня 2009 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка? Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда.
Arsen23 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Опубліковано: 3 жовтня 2009 Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда. DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео)
DelMas Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео) К сожалению, проводить видео- и фотосъемку мы не разрешим. Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет.
Arsen23 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Опубліковано: 5 жовтня 2009 Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет. Ну значит езжайте, потом расскажите, а то я смотрю вы что-то так долго собираетесь что половина уже и по забывала что хотела куда-то ехать :ap:
Arsen23 Опубліковано: 19 жовтня 2009 Опубліковано: 19 жовтня 2009 так че там были на заводе кто то? Наверное нет.... Если бы были то думаю отписались бы......
DelMas Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 Годится.Спасибо DelMas. У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас?
zorro Опубліковано: 26 липня 2010 Опубліковано: 26 липня 2010 У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас? Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать?
DelMas Опубліковано: 27 липня 2010 Опубліковано: 27 липня 2010 Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать? Сообщить мне Ваш контактный номер телефона. Можно на адрес info@delmas.kiev.ua. Только в письме обозначьте себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз