Olegarh_Z Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка?
DelMas Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поддерживаю экскурсию. Был бы месный сам бы поехал посмотреть. А то многие из нас жрут сейчас в наше трудное время сей относительно недорогой продукт, а из чего он состоит - загадка? Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда.
Arsen23 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мы бы тоже очень хотели, чтобы Вы к нам приехали. Мне кажется, Вы бы получили ответы на многие свои вопросы. Может, все-таки соберется небольшая группа? В любой день (кроме субботы и воскресенья). Желательно, после обеда. DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео)
DelMas Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 DelMas, а снимать можно будет? (фото/видео) К сожалению, проводить видео- и фотосъемку мы не разрешим. Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет.
Arsen23 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Покажем все, что захотите. Потом сможете рассказать тем, кто поехать, по каким-то причинам, не сможет. Ну значит езжайте, потом расскажите, а то я смотрю вы что-то так долго собираетесь что половина уже и по забывала что хотела куда-то ехать :ap:
Jastore Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 так че там были на заводе кто то?
Arsen23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 так че там были на заводе кто то? Наверное нет.... Если бы были то думаю отписались бы......
DelMas Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Годится.Спасибо DelMas. У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас?
zorro Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 У нас на среду планируется поездка в цех. Появились еще желающие. Планируем быть в цеху в 15.30. Как Вы на это смотрите? Получится у Вас? Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать?
DelMas Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да у меня получится.С удовольствием поеду.Что мне нужно для этого сделать? Сообщить мне Ваш контактный номер телефона. Можно на адрес info@delmas.kiev.ua. Только в письме обозначьте себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти