zorro Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день! Наконец осуществилось давнее желание – я попал на завод по производству спортивного питания. А именно на завод «Ванситон». За что хочу сказать огромное спасибо руководству фирмы в лице Наталии, гостеприимство которой на самом деле безгранично. Впечатления после посещения самые положительные. Территория на которой расположено производство достаточно большая, при этом ухоженная ( подстриженный газон, цветы). Само производство представляет из себя двухэтажное здание, где находятся цеха и администрация и еще одно двухэтажное техническое сооружение . Мне разрешили посмотреть все, что я хотел увидеть: склады, разные цеха ( капсулированных добавок, порошковых и таблетированых добавок). Я видел все сырье, а некоторое даже пробовал. Все сырье которое я видел - импортное. В основном американское, т. ч. и 80% сывороточный белок. Оборудование в цехах разное. Жалко только, что приехал поздно и не увидел само священнодействие – как из сырья в мешках рождаются готовые к продаже пачки, банки и ведра с волшебными порошками и капсулами. А так секретов никто не делал – подходи смотри спрашивай. Все рассказали и даже предложили продемонстрировать как что работает. Но так как рабочие уже заканчивали чистку оборудования, то я отказался. В конце экскурсии я дегустировал разные готовые продукты, а также исходное сырье. Одним словом экскурсией остался доволен. Еще раз спасибо Наталии.
Admin Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Мне так и не удалось попасть. Но желание есть. ПС.: Переместил в существующую тему.
Nik Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день! Наконец осуществилось давнее желание – я попал на завод по производству спортивного питания. А именно на завод «Ванситон». За что хочу сказать огромное спасибо руководству фирмы в лице Наталии, гостеприимство которой на самом деле безгранично. Впечатления после посещения самые положительные. Территория на которой расположено производство достаточно большая, при этом ухоженная ( подстриженный газон, цветы). Само производство представляет из себя двухэтажное здание, где находятся цеха и администрация и еще одно двухэтажное техническое сооружение . Мне разрешили посмотреть все, что я хотел увидеть: склады, разные цеха ( капсулированных добавок, порошковых и таблетированых добавок). Я видел все сырье, а некоторое даже пробовал. Все сырье которое я видел - импортное. В основном американское, т. ч. и 80% сывороточный белок. Оборудование в цехах разное. Жалко только, что приехал поздно и не увидел само священнодействие – как из сырья в мешках рождаются готовые к продаже пачки, банки и ведра с волшебными порошками и капсулами. А так секретов никто не делал – подходи смотри спрашивай. Все рассказали и даже предложили продемонстрировать как что работает. Но так как рабочие уже заканчивали чистку оборудования, то я отказался. В конце экскурсии я дегустировал разные готовые продукты, а также исходное сырье. Одним словом экскурсией остался доволен. Еще раз спасибо Наталии. рад за тебя.... тоже б хотелось в подобном месте позаглядывать...поспрашивать...
DelMas Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Добрый день! Наконец осуществилось давнее желание – я попал на завод по производству спортивного питания. А именно на завод «Ванситон». За что хочу сказать огромное спасибо руководству фирмы в лице Наталии, гостеприимство которой на самом деле безгранично. Впечатления после посещения самые положительные. Территория на которой расположено производство достаточно большая, при этом ухоженная ( подстриженный газон, цветы). Само производство представляет из себя двухэтажное здание, где находятся цеха и администрация и еще одно двухэтажное техническое сооружение . Мне разрешили посмотреть все, что я хотел увидеть: склады, разные цеха ( капсулированных добавок, порошковых и таблетированых добавок). Я видел все сырье, а некоторое даже пробовал. Все сырье которое я видел - импортное. В основном американское, т. ч. и 80% сывороточный белок. Оборудование в цехах разное. Жалко только, что приехал поздно и не увидел само священнодействие – как из сырья в мешках рождаются готовые к продаже пачки, банки и ведра с волшебными порошками и капсулами. А так секретов никто не делал – подходи смотри спрашивай. Все рассказали и даже предложили продемонстрировать как что работает. Но так как рабочие уже заканчивали чистку оборудования, то я отказался. В конце экскурсии я дегустировал разные готовые продукты, а также исходное сырье. Одним словом экскурсией остался доволен. Еще раз спасибо Наталии. Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.
yobilovus Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В Праге есть эксурсии в пивоварни - платишь $20 и дегустация пива в любом количистве бесплатно может Вам такое организовать - очереди бы стояли! ;-)
DelMas Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В Праге есть эксурсии в пивоварни - платишь $20 и дегустация пива в любом количистве бесплатно может Вам такое организовать - очереди бы стояли! ;-) Все, кто приезжал к нам на производство, обязательно принимали участие в дегустации. Пробовали все, что хотели. Как готовый продукт, так и сырье. Другой вопрос, что протеин - не пиво, много не выпьешь. Zorro подтвердит.
Terror Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 DelMas, может Вам организовывать экскурсии на завод с последующим проживанием и питанием на нём? :JC_doubleup: Многие люди сейчас на моря едут, а спортсмены, я думаю, не отказались бы пожить на "протеиновом курорте" :)
81eg Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 DelMas, может Вам организовывать экскурсии на завод с последующим проживанием и питанием на нём? :JC_doubleup: Многие люди сейчас на моря едут, а спортсмены, я думаю, не отказались бы пожить на "протеиновом курорте" :) Может еще вам и девок с собой завернуть. Очередь из халявщиков выстроится такая, что весь прот на дегустации пожрут. :))))))))))))
Terror Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Может еще вам и девок с собой завернуть. Очередь из халявщиков выстроится такая, что весь прот на дегустации пожрут. :)))))))))))) а кто говорит, что проживание там должно быть бесплатным? всё должно быть как на лучших курортах за соответствующую плату )))
spawn Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наталья а еще планируются екскурсии?. Очень хочу побывать на вашем заводе :bh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти