Kashtan Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить?
Cybertattoo Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить? 1.потому что такие вестчи делаютсо на платной основе) 2. те кто в железной теме и так знают что такое спорт пит, благо у нас отчественных производителей аж двое)
DelMas Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Наталья а еще планируются екскурсии?. Очень хочу побывать на вашем заводе :bh: Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться. Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить? Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально.
Nik Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться. Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально. .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ???
arnold Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Но все прошло нормально. я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды... а есть где то посмотреть этот сюжет? и +1 на экскурсию если получится выбраться
Spartak_31C Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ??? Да,очень посмотреть хочится или хотя бы аматорское кто нибудь снимите на мобилу.
DelMas Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ??? Мы просили передать нам копию сюжета на диске. Только вот не помню, согласились они или нет. Я узнаю. я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды... а есть где то посмотреть этот сюжет? и +1 на экскурсию если получится выбраться Когда будете точно знать, что получается выбраться, сообщите свои координаты.
DelMas Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла:
Nik Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла: ролик и все услышанное - счел весьма достойным, отечественному производителю! молодци!
Olegarh_Z Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Да ролик впечатлил. Аж протеина захотелось опять прикупить))). Эх если б от одного спорт пита были такие результаты как у спортсменов из ролика, только Ванситоном бы и питался...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти