Kashtan Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить?
Cybertattoo Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить? 1.потому что такие вестчи делаютсо на платной основе) 2. те кто в железной теме и так знают что такое спорт пит, благо у нас отчественных производителей аж двое)
DelMas Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Наталья а еще планируются екскурсии?. Очень хочу побывать на вашем заводе :bh: Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться. Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить? Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально.
Nik Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться. Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально. .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ???
arnold Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 Но все прошло нормально. я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды... а есть где то посмотреть этот сюжет? и +1 на экскурсию если получится выбраться
Spartak_31C Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ??? Да,очень посмотреть хочится или хотя бы аматорское кто нибудь снимите на мобилу.
DelMas Опубліковано: 31 липня 2010 Опубліковано: 31 липня 2010 .... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ??? Мы просили передать нам копию сюжета на диске. Только вот не помню, согласились они или нет. Я узнаю. я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды... а есть где то посмотреть этот сюжет? и +1 на экскурсию если получится выбраться Когда будете точно знать, что получается выбраться, сообщите свои координаты.
DelMas Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла:
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла: ролик и все услышанное - счел весьма достойным, отечественному производителю! молодци!
Olegarh_Z Опубліковано: 27 жовтня 2010 Опубліковано: 27 жовтня 2010 Да ролик впечатлил. Аж протеина захотелось опять прикупить))). Эх если б от одного спорт пита были такие результаты как у спортсменов из ролика, только Ванситоном бы и питался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз