Перейти к содержанию

Экскурсия на завод Ванситон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• DelMas

13

• Arsen23

7

• Nik

7

Топ авторов темы

• Admin

Admin 13 публикаций

• DelMas

DelMas 13 публикаций

• Arsen23

Arsen23 7 публикаций

• Nik

Nik 7 публикаций

Опубликовано
Наталья, Вы бы кроме форумчан пригласили бы журналистов к себе на производство. Написали бы статью с фото, или видеорепортаж сделали бы. Я пару лет назад по АйСиТиВи смотрел в одной передаче о Ванситоне, так прекрасно же! Почему бы не продолжить?

1.потому что такие вестчи делаютсо на платной основе)

2. те кто в железной теме и так знают что такое спорт пит, благо у нас отчественных производителей аж двое)

Опубликовано
Наталья а еще планируются екскурсии?. Очень хочу побывать на вашем заводе :bh:

Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться.

Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально.

Опубликовано
Конечно, планируются. Пока будут желающие, будем прводить экскурсии. Единственное пожелание: собрать хотя бы небольшую группу. Можем запланировать экскурсию с 09.08 по 13.08. Если есть желающие, оставляйте свои координаты, чтобы я могла с Вами связаться.

Cybertattoo прав. Приглашение телевидения и журналистов стоит денег и немалых. Что касается ICTV, они, как ни странно, пришли сами и попросили рассказать и показать. Мы все ждали какого-то подвоха. Но все прошло нормально.

.... а есть где нибудь видео того сюжета с ИСТВ ???

Опубликовано
Но все прошло нормально.

я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды...

а есть где то посмотреть этот сюжет?

и +1 на экскурсию если получится выбраться

Опубликовано

Да,очень посмотреть хочится или хотя бы аматорское кто нибудь снимите на мобилу.

Опубликовано

Мы просили передать нам копию сюжета на диске. Только вот не помню, согласились они или нет. Я узнаю.

я более чем удивлен! Обычно по ящику говорят что то вроде: - Вася был примерным бодибилдером... но потом он начал употремлять протеины и стероиды...

а есть где то посмотреть этот сюжет?

и +1 на экскурсию если получится выбраться

Когда будете точно знать, что получается выбраться, сообщите свои координаты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон".

Нашла:

Опубликовано
Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон".

Нашла:

ролик и все услышанное - счел весьма достойным, отечественному производителю! молодци!

Опубликовано

Да ролик впечатлил. Аж протеина захотелось опять прикупить))). Эх если б от одного спорт пита были такие результаты как у спортсменов из ролика, только Ванситоном бы и питался...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...