extremal Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 Уважаемый экстремал сравнивать ваше производство в виде одного станка и производство ведуших европейских производителей это все равно что Таврию сравнивать с Ауди или Мерседесом. Эту тему очень долго перетирали на другом форуме. Считаю бессмысленным поднимать её заново ибо каждый останется со своим мнением. А таврия -это к атланту. Считаю Украинский спортпит на уровне корейских авто - прекрасное соотношение цены и качества. А цех у Делмаса конечно хорош и оборудование с организацией производства на высоте.
Cybertattoo Опубліковано: 28 жовтня 2010 Опубліковано: 28 жовтня 2010 В нашей стране этого никогда не будет... не будь столь критичным) законы рынка действуют на его участников даже без их ведома. Типичный пример, в моем небольшом городе было 2 провайдера, после вступления в дело еще двух начался демпинг) терь за мои 120 гривен у мну 100мбитный мировой безлим(супротив 2м полтора года назад).
death star Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме
extremal Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме Мне, как директору (а заодно и главному технологу) всё очень даже понятно: На 50кг замес - 49790г концентрата + 150г ароматизатора + 60г подсластителя. Всё просто. У нас рецепт похожий, хотя и не много другой.
Beginer Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме Ну так найди ту женщину и спроси :ap: :ap: :ap: п.с. состав на упаковке написан :ap:
death star Опубліковано: 29 жовтня 2010 Опубліковано: 29 жовтня 2010 я видел шо там написано. я не понял сколько ароматизатора и подсластителя на какой объем протеина. оказалось на 49790 грамм))
81eg Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла: Выложили в октябре а я только сегодня посмотрел :ap: Ролик отличный!
Ятравка Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01:
paraschyk1 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01: А смысл?
81eg Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) а смысл смысла в смысле?) Шоб полубоваться. Змінено 11 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз