Перейти до публікації

Экскурсия на завод Ванситон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемый экстремал сравнивать ваше производство в виде одного станка и производство ведуших европейских производителей это все равно что Таврию сравнивать с Ауди или Мерседесом.

Эту тему очень долго перетирали на другом форуме. Считаю бессмысленным поднимать её заново ибо каждый останется со своим мнением. А таврия -это к атланту. Считаю Украинский спортпит на уровне корейских авто - прекрасное соотношение цены и качества.

А цех у Делмаса конечно хорош и оборудование с организацией производства на высоте.

• Відповіді 95
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

13

• DelMas

13

• Arsen23

7

• Nik

7

Кращі автори в цій темі

• Admin

Admin 13 публікацій

• DelMas

DelMas 13 публікацій

• Arsen23

Arsen23 7 публікацій

• Nik

Nik 7 публікацій

Опубліковано:
В нашей стране этого никогда не будет...

не будь столь критичным) законы рынка действуют на его участников даже без их ведома. Типичный пример, в моем небольшом городе было 2 провайдера, после вступления в дело еще двух начался демпинг) терь за мои 120 гривен у мну 100мбитный мировой безлим(супротив 2м полтора года назад).

Опубліковано:

да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме

Опубліковано:
да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме

Мне, как директору (а заодно и главному технологу) всё очень даже понятно:

На 50кг замес - 49790г концентрата + 150г ароматизатора + 60г подсластителя. Всё просто. У нас рецепт похожий, хотя и не много другой.

Опубліковано:

Ну так найди ту женщину и спроси :ap: :ap: :ap:

п.с. состав на упаковке написан :ap:

Опубліковано:

я видел шо там написано. я не понял сколько ароматизатора и подсластителя на какой объем протеина. оказалось на 49790 грамм))

• 5 місяців потому...
Опубліковано:
Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон".

Нашла:

Выложили в октябре а я только сегодня посмотрел :ap: Ролик отличный!

Опубліковано:

Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01:

Опубліковано:
Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01:

А смысл?

Опубліковано: (змінено)

а смысл смысла в смысле?)

Шоб полубоваться.

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...