extremal Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Уважаемый экстремал сравнивать ваше производство в виде одного станка и производство ведуших европейских производителей это все равно что Таврию сравнивать с Ауди или Мерседесом. Эту тему очень долго перетирали на другом форуме. Считаю бессмысленным поднимать её заново ибо каждый останется со своим мнением. А таврия -это к атланту. Считаю Украинский спортпит на уровне корейских авто - прекрасное соотношение цены и качества. А цех у Делмаса конечно хорош и оборудование с организацией производства на высоте.
Cybertattoo Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 В нашей стране этого никогда не будет... не будь столь критичным) законы рынка действуют на его участников даже без их ведома. Типичный пример, в моем небольшом городе было 2 провайдера, после вступления в дело еще двух начался демпинг) терь за мои 120 гривен у мну 100мбитный мировой безлим(супротив 2м полтора года назад).
death star Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме
extremal Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме Мне, как директору (а заодно и главному технологу) всё очень даже понятно: На 50кг замес - 49790г концентрата + 150г ароматизатора + 60г подсластителя. Всё просто. У нас рецепт похожий, хотя и не много другой.
Beginer Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 да, классный заводец))) особенно понравилась машина для капсулирования. только я одного не понял- там женщина рассказывает состав вей-80, непонятно сколько ароматизаторов и подсластителей в каком объеме Ну так найди ту женщину и спроси :ap: :ap: :ap: п.с. состав на упаковке написан :ap:
death star Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 я видел шо там написано. я не понял сколько ароматизатора и подсластителя на какой объем протеина. оказалось на 49790 грамм))
81eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Как-то я обещала найти запись передачи ICTV о спортивном питании, один из сюжетов которой был посвящен производству "Ванситон". Нашла: Выложили в октябре а я только сегодня посмотрел :ap: Ролик отличный!
Ятравка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01:
paraschyk1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень хочу на экскурсию, я из Киева. Есть еще желающие? Давайте соберемся и сходим :viannen_01: А смысл?
81eg Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) а смысл смысла в смысле?) Шоб полубоваться. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти