Перейти до публікації

Допомога -морським котикам- 73 ОМЦСО та іншим гарним хлопцям

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотя один хрен тоже накину чуток. Дело благое.

Кстати у вас в киеве можно сникерсы оптом купить по хорошей цене, продаван на олх есть. Жаль украинских аналогов вменяемых нет

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

62

• Дагот

9

• templar

7

• Пропионатычь

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А инструменты я порою завтра на работе и поспрашиваю в гараже. Чиркани адресок куда слать. Думаю найдем.

по ситуации, если маякнешь на момент наличия груза уточню отделение нп куда будет актуально отсылать. актуальны все инструменты ключи рожковые, балонные, головки, особенно больших размеров и т.д. спецовки всякие, перчатки/рукавицы рабочие тоже востребованы

Опубліковано:
по ситуации, если маякнешь на момент наличия груза уточню отделение нп куда будет актуально отсылать. актуальны все инструменты ключи рожковые, балонные, головки, особенно больших размеров и т.д. спецовки всякие, перчатки/рукавицы рабочие тоже востребованы

Ключи разные насобирал. Готов отправить. Пиши в личку.

Опубліковано:
Перевел деньгу на карту только что.

Отлично!

На утро 22 ноября у нас на счету уже 1250 грн.

Спасибо Артему, Елене, Тарасу. Я тоже вкладываю посильно.

Показал фотки кобуры волонтеру. Решили взять по образцу и пощупать.

Так что созвонюсь с магазинами и попробую заказать образцы.

Опубліковано:

В Харьков деньги отправил на 1 образец.

В Черновцы не дозвонился.

Опубліковано:

Напоминаю что собираем на пистолетную кобуру для морпехов

Разведка и ДРГ.

карта 5457 0822 3321 7327

Опубліковано:

Закинул немного.

Ты б тоже карту выложил где-то в теме профильной. Меня например на ФБ нет.

Опубліковано:
Ты б тоже карту выложил где-то в теме профильной. Меня например на ФБ нет.

а мне зачем? я процессами не управляю, просто сам помогаю чем могу.

лучше напрямую волонтерам деньги кидать. если интересует вопрос могу уточнить актуальные сборы и потребности на данное время и выложить контакты правильных людей которые физически закупки и доставки делают.

потребностей много и для разных подразделений разные. где-то запчасти, где-то снаряга.

государство вроде начало шевелиться где-то в чем-то, но если сидя ждать всего, то околеть можно и войну проиграть, так что надо помогать воинам

Опубліковано:
а мне зачем? я процессами не управляю, просто сам помогаю чем могу.

лучше напрямую волонтерам деньги кидать. если интересует вопрос могу уточнить актуальные сборы и потребности на данное время и выложить контакты правильных людей которые физически закупки и доставки делают.

потребностей много и для разных подразделений разные. где-то запчасти, где-то снаряга.

государство вроде начало шевелиться где-то в чем-то, но если сидя ждать всего, то околеть можно и войну проиграть, так что надо помогать воинам

А.

Я почему-то подумал что ты лично собираешь.

Я пока мне лично на операцию деньги не понадобились скидывал переодически через тот же ПиМ. Да и своих товарищей-знакомых там в достатке, так что куда закинуть деньгу с умом я знаю.

Просто одно дело сбор на что-то серьёзное, другое "проходя мимо" пару сотен на карту закинуть под запрос.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...