extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Перевел деньгу на карту только что. Отлично! На утро 22 ноября у нас на счету уже 1250 грн. Спасибо Артему, Елене, Тарасу. Я тоже вкладываю посильно. Показал фотки кобуры волонтеру. Решили взять по образцу и пощупать. Так что созвонюсь с магазинами и попробую заказать образцы.
extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 В Харьков деньги отправил на 1 образец. В Черновцы не дозвонился.
extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Напоминаю что собираем на пистолетную кобуру для морпехов Разведка и ДРГ. карта 5457 0822 3321 7327
Лео Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Закинул немного. Ты б тоже карту выложил где-то в теме профильной. Меня например на ФБ нет.
templar Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ты б тоже карту выложил где-то в теме профильной. Меня например на ФБ нет. а мне зачем? я процессами не управляю, просто сам помогаю чем могу. лучше напрямую волонтерам деньги кидать. если интересует вопрос могу уточнить актуальные сборы и потребности на данное время и выложить контакты правильных людей которые физически закупки и доставки делают. потребностей много и для разных подразделений разные. где-то запчасти, где-то снаряга. государство вроде начало шевелиться где-то в чем-то, но если сидя ждать всего, то околеть можно и войну проиграть, так что надо помогать воинам
Лео Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 а мне зачем? я процессами не управляю, просто сам помогаю чем могу. лучше напрямую волонтерам деньги кидать. если интересует вопрос могу уточнить актуальные сборы и потребности на данное время и выложить контакты правильных людей которые физически закупки и доставки делают. потребностей много и для разных подразделений разные. где-то запчасти, где-то снаряга. государство вроде начало шевелиться где-то в чем-то, но если сидя ждать всего, то околеть можно и войну проиграть, так что надо помогать воинам А. Я почему-то подумал что ты лично собираешь. Я пока мне лично на операцию деньги не понадобились скидывал переодически через тот же ПиМ. Да и своих товарищей-знакомых там в достатке, так что куда закинуть деньгу с умом я знаю. Просто одно дело сбор на что-то серьёзное, другое "проходя мимо" пару сотен на карту закинуть под запрос.
extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Закинул немного. Да, увидел. Спасибо друже! Итого уже 1500- 192= 1308 грн
extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Опа, одноклассники подтянулись!)) я его подсадил на нашу тему политики. Не зареган но читает регулярно. Спортсмен и напарник по подводной охоте, майор ВСУ в отставке. Встретились сегодня в гараже, а он мне навалил ключей для Темплара и заказал заложить за него и второго нашего одноклассника Серегу еще 600 гривен. Так что у нас теперь 1908 грн и 4 кг ключей и напильников)) Алексей, Серега, мужики! :Laie_99:
Дід Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 карта 5457 0822 3321 7327 extremal, Завтра вкину пару сотен...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти