Дагот Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опа, одноклассники подтянулись!)) я его подсадил на нашу тему политики. Не зареган но читает регулярно. Спортсмен и напарник по подводной охоте, майор ВСУ в отставке. Встретились сегодня в гараже, а он мне навалил ключей для Темплара и заказал заложить за него и второго нашего одноклассника Серегу еще 600 гривен. Так что у нас теперь 1908 грн и 4 кг ключей и напильников)) Алексей, Серега, мужики! :Laie_99: Пусть регистрируется на форуме! Здесь нужны такие люди.
extremal Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Он прочтет твое приглашение. Да. Кстати, вот инфо по работе волонтера Страдивари за последние годы с морпехами. https://forum.militarist.ua/viewtopic.php?f=316&t=139739
Дід Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Напоминаю что собираем на пистолетную кобуру для морпехов extremal, Мани пришли на карту?
extremal Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрался до мобилы. Да, в 6 вечера зашли от неизвестного патриота 298 грн. Теперь ясно что это от Деда.) Спасибо друже! Я повыводил свои личные с этой карты дабы избежать путаницы Теперь у нас на счету 2231 грн. Харьковский образец оплатил и жду. Судя по отзывам они немного тормозят с отправками. Как получу буду тестить, пм пневмат есть. Страдивари жаловался что у него был похожий подсумок от Шквал и там иногда вываливался магазин из за недостатка в конструкции подсумка (нажималась кнопка сброса магазина через ткань) Вторая кобура от Львовского производителя оказалась сделанной не из кордуры и по качеству весьма отстает от аналогов. Нашел ее даже на розетке). Производитель уже не выпускает на моле а есть только на бедро. 1шт на остатках в Харьковском Милитаристе. Короче отбой этой кобуре. Сбросили мне фотки новой кобуры от Шквала. С мобилы не залью сюда. Завтра попробую выйти на производителя. Пока горячки нет, планирую рассмотреть пару вариантов и максимум в течении 2х недель осуществить закупку. Страдивари сказал что надо 10 штук. Остаток ( если будет) пока планирую отдать ему на проектор для инструктажа пополнения.
extremal Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 +500 грн от патриота Ярослава! Слава Украине! На счету 2731 грн. Только забрал ноут с ремонта, теперь плотнее займусь Шквалом. 1. Кобура модульна тактична олива ШквалКобура модульна тактична олива Шквал - 285 грн. (велика) 2. Кобура модульна універсальна олива Шквал - 257 грн. -- Магазин військової атрибутики "Патріот" м. Тернопіль, вул. Крушельницької, 1 +38 (067) 350-33-25 (+Viber) +38 (095) 102-63-60 Что думаете? заказывать образцы?
extremal Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Странно, на сайте Шквала ничего не нашел http://www.squall.com.ua/shop/index.php?categoryID=320
extremal Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Друзья, Поищите пожалуйста кто нибудь что то подобное на моле от производителя. У меня тупо не хватает времени! Выкладывайте сюда фото и ссылки
Лео Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я на самом деле во всех этих обвесах не разбираюсь практически, так что тут помощник с меня слабый.
extremal Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Отримав Харківський підсумок. Із мінусів: Не дуже вже й товста та кордура Нема відсіку для магазину Нема моментного доступу до пістоля. З плюсів: Можливість навісити на моллэ, ремінь Пм Не посягає на мимовільне вистрибування Можливість вивільнити пістолет за 2 секунди однією рукою Велкро добре тримається Застібки з зворотньоі сторони доволі міцні Пластикова вставка під велкро, що вирішує проблему мимовільного відстібання магазину. Підходить під різну довжину пістолетів Можливість самостійно додати гумку для додаткового утримання пістолету в походному стані Універсальність підсумку ( пістолет, рація, мобіла, документ, граната і т. п.) Колір мультікам Ціна Завтра зустрічаюсь зі Страдіварі. Подивимось разом і приймемо рішення. Не виходить загрузити фото з мобіли. Пише що не аистачає памяті.
Дагот Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Може краще у воїнів спитати , що їм потрібно , яка саме кобура.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти