Kin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Доброго времени суток, помогите разобраться с моей проблемкой. Жим лежа, вес такой, что первые 8 повторений делаю самостоятельно, 2-ой подход 3 последних повторения помогают, 3-ий 4 последних помогают. Но когда работаю ,я не чувствую напряжения мышц груди, только руки и соответственно последние повторения во 2-ом и 3-ем подходах не получаются из-за того, что руки просто отказываются разгибаться в локте. И естественно нет крепатуры в груди на следующий день после тренировки, а руки болят в предплечии около локтя. Может я как-то не правельно делаю жимы? Посмотрел в инете ролики и картинки- там и техники особой нет... Заранее благодарен!
Kin Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Давно тренируешься? нет, только начал 2 недели прошло- 6 тренировок.
Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спинной мост делай, и локти к туловищу старайся прижимать, а не растопыпивай.При опускании штанги делай глубокий вдох, как бы встречая штангу грудью, когда выталкиваешь не надо распремлять туловище, держи спину прогнутой!
Kin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 спасибо, на след. тренировке попробую.
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Спинной мост делай, и локти к туловищу старайся прижимать, а не растопыпивай.При опускании штанги делай глубокий вдох, как бы встречая штангу грудью, когда выталкиваешь не надо распремлять туловище, держи спину прогнутой! ты чо????так грудь не накачаешь,это лифтирский способ.этот принцип(твой) как раз задействует грудные меньше всего. значит так.за весами не гонись!!!глаза под штангой,а не дальшее ее.локти разводяться перпендикулярно к телу.опускаешь ближе к шеи(выше сосков) на пару сантиметров.двиджение- не быстрое,средние опускание,и средний жим.сдесь вес не играет никакой роли.главное техника!!!!руки могут уставать по 2 причинам-или слишком большой вес или слишком быстро опускаешь и жмешь.жми рамеренно,тебе главное растянуть и сократить грудную. не смотри на других,делай на чувство.если сделаешь как я тебе сказал-обещаю ощутишь грудные очень!!! хорошо.веса не главное!!!!!!!!не спеши.
Kin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 ты чо????так грудь не накачаешь,это лифтирский способ.этот принцип(твой) как раз задействует грудные меньше всего. значит так.за весами не гонись!!!глаза под штангой,а не дальшее ее.локти разводяться перпендикулярно к телу.опускаешь ближе к шеи(выше сосков) на пару сантиметров.двиджение- не быстрое,средние опускание,и средний жим.сдесь вес не играет никакой роли.главное техника!!!!руки могут уставать по 2 причинам-или слишком большой вес или слишком быстро опускаешь и жмешь.жми рамеренно,тебе главное растянуть и сократить грудную. не смотри на других,делай на чувство.если сделаешь как я тебе сказал-обещаю ощутишь грудные очень!!! хорошо.веса не главное!!!!!!!!не спеши. во-во где-то так и старался делать... наверное действительно вес великоват...
Илья Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ты чо????так грудь не накачаешь,это лифтирский способ.этот принцип(твой) как раз задействует грудные меньше всего. значит так.за весами не гонись!!!глаза под штангой,а не дальшее ее.локти разводяться перпендикулярно к телу.опускаешь ближе к шеи(выше сосков) на пару сантиметров.двиджение- не быстрое,средние опускание,и средний жим.сдесь вес не играет никакой роли.главное техника!!!!руки могут уставать по 2 причинам-или слишком большой вес или слишком быстро опускаешь и жмешь.жми рамеренно,тебе главное растянуть и сократить грудную. не смотри на других,делай на чувство.если сделаешь как я тебе сказал-обещаю ощутишь грудные очень!!! хорошо.веса не главное!!!!!!!!не спеши. Жека та не гони, выше сосков не желательно класть, он так плечи себе загробит, тем более парень только начал заниматься.Если руки разводить то работает трицепс, от этого и стопориться!!!
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 нет, только начал 2 недели прошло- 6 тренировок. Возьми вес меньше. Руки болят, потому как штангу толком не держали. Потом кисти привыкнут.
SHOTA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) ребята я же выкладывал на форуме все виды жимов лежа. почитайте, там все подробно описано и зачем создавать новую тему , когда она давно есть Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ШОТА
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти