Kin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Возьми вес меньше. Руки болят, потому как штангу толком не держали. Потом кисти привыкнут. очень может быть, штанга все время норовит отклониться вперед или назад, приходится следить за этим... ребята я же выкладывал на форуме все виды жимов лежа. почитайте, там все подробно описано и зачем создавать новую тему , когда она давно есть дай ссылку, весь форум перерыл, видел несколько твоих топов, но не те немного, может я просто нужный не нашел?
SHOTA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 очень может быть, штанга все время норовит отклониться вперед или назад, приходится следить за этим... дай ссылку, весь форум перерыл, видел несколько твоих топов, но не те немного, может я просто нужный не нашел? пожалуйста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=667&st=50
Kin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) пожалуйста: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=667&st=50 ооо, спасибо большое, информации достаточно, на следующей тренировке поэкспериментирую. :d_training: Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Kin
SHOTA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ооо, спасибо большое, информации достаточно, на следующей тренировке поэкспериментирую. :d_training: удачи
Евгений Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 я же специально написал маленький вес,чтобы не травмировать.с большим весом это не реально.ему надо включить мышцу,прочувствовать ее.
Nik Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 ты чо????так грудь не накачаешь,это лифтирский способ.этот принцип(твой) как раз задействует грудные меньше всего. значит так.за весами не гонись!!!глаза под штангой,а не дальшее ее.локти разводяться перпендикулярно к телу.опускаешь ближе к шеи(выше сосков) на пару сантиметров.двиджение- не быстрое,средние опускание,и средний жим.сдесь вес не играет никакой роли.главное техника!!!!руки могут уставать по 2 причинам-или слишком большой вес или слишком быстро опускаешь и жмешь.жми рамеренно,тебе главное растянуть и сократить грудную. не смотри на других,делай на чувство.если сделаешь как я тебе сказал-обещаю ощутишь грудные очень!!! хорошо.веса не главное!!!!!!!!не спеши. :JC_goodpost: для роста мышци главное техника и "прокачка" мышци, а не большой вес и большая скорость движения снаряда (так большинство и делат) :connie_pizza-1:
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 :JC_goodpost: для роста мышци главное техника и "прокачка" мышци, а не большой вес и большая скорость движения снаряда (так большинство и делат) :connie_pizza-1: А с большим весом упражнение и не получиться сделать!!!!!!!!!
Kin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем привет, сегодня взял маленький вес, медленно делал упражнения, следил какие мышцы работают и вот что выяснил- грудя напрягается, но не особо. После упражнений трицепс был твердый и явно уставший, а грудные мышцы никакой нагрузки не заметили.... может быть грудь развита гораздо сильнее рук, и нагрузка, которая для рук большая для груди незначительна? Можеет продолжать работать со своим старым весом, пока он не станет незаметен для рук и при последующем увеличении веса грудь начнет тоже работать на пределе? ...и еще на сколько, при пулловере, низко надо опускать руки с гантелями? Просто я худой и гибкий могу опустить очень низко, а при подьеме немного вывихнул плече...обидо(( и еще вопросик) Я до тренировок отжимался от поля раз 20, на первой тренировке подтянулся 2 подхода по 12 раз. Сейчас отжимаюсь мах 3 раза ,подтягиваюсь-4. Постоянно уставшие руки. Это регресс какой-то. Так и должно быть в начале? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Kin
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Делай разводки. Тогда точно пробъеш грудь.
B1ackLIT Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В зале что нету "больших дядей" которые поставят тебе жим?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти