Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В зале что нету "больших дядей" которые поставят тебе жим?

есть, только они не общительные....оно и понятно, люди приходят заниматься, и отвечают так "в общем", как в книгах написанно, это я и так читал... мне совет надо от опытных людей. Может встречались с подобным и знают что делать....

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kin

11

• SHOTA

6

• Admin

4

• Илья

3

Топ авторов темы

• Kin

Kin 11 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Илья

Илья 3 публикации

Опубликовано
Всем привет, сегодня взял маленький вес, медленно делал упражнения, следил какие мышцы работают и вот что выяснил- грудя напрягается, но не особо. После упражнений трицепс был твердый и явно уставший, а грудные мышцы никакой нагрузки не заметили.... может быть грудь развита гораздо сильнее рук, и нагрузка, которая для рук большая для груди незначительна? Можеет продолжать работать со своим старым весом, пока он не станет незаметен для рук и при последующем увеличении веса грудь начнет тоже работать на пределе?

...и еще на сколько, при пулловере, низко надо опускать руки с гантелями? Просто я худой и гибкий могу опустить очень низко, а при подьеме немного вывихнул плече...обидо((

и еще вопросик) Я до тренировок отжимался от поля раз 20, на первой тренировке подтянулся 2 подхода по 12 раз. Сейчас отжимаюсь мах 3 раза ,подтягиваюсь-4. Постоянно уставшие руки. Это регресс какой-то. Так и должно быть в начале?

видно ты руки забиваешь. а на грудь делай силовой комплекс , а потом уже на массу налягай

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, всем спасибо!!! перепробовал все по вашим рекомендациям, выбрал более подходящий метод и теперь все пучком!! :)

Изменено пользователем Kin
Опубликовано
Народ, всем спасибо!!! перепробовал все по вашим рекомендациям, выбрал более подходящий метод и теперь все пучком!! :)

ну а выбрал то что??? раскажи интересно!!!

Опубликовано

я вот понял все-же, что больше всего мне подходит разводка+жим гантелей....вот на жиме лежа (штангой) ну нивкакую грудь немогу убить))), а после гантель сразу чувствуеться что грудные мышцы работали =)

Опубликовано
ну а выбрал то что??? раскажи интересно!!!

значит так.за весами не гонись!!!глаза под штангой,а не дальшее ее.локти разводяться перпендикулярно к телу.опускаешь ближе к шеи(выше сосков) на пару сантиметров.двиджение- не быстрое,средние опускание,и средний жим....

этот, только штангу не совсем вертикально проднимаю, а немного вперед толкаю ее. :gh:

Опубликовано
этот, только штангу не совсем вертикально проднимаю, а немного вперед толкаю ее. :gh:

я тоже примерно так и делаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, чтоб не засирать форум решил задать еще один вопросик в этом топе.

Везде написанно, что надо повышать вес, в смысле разогрев- 2кг, 1 подход - 3 кг, 2п. - 4 кг и т.д. А у меня получается брать максимальный вес только на 1-ом подходе, потом я его наоборот снижаю, чтобы сделать 8 повторений. И вот хотел спросить, я правельно делаю или лучше уменьшать число повторений, но вес оставить как на первом подходе?

Опубликовано

Везде написанно, что надо повышать вес, в смысле разогрев- 2кг, 1 подход - 3 кг, 2п. - 4 кг и т.д. А у меня получается брать максимальный вес только на 1-ом подходе, потом я его наоборот снижаю, чтобы сделать 8 повторений. И вот хотел спросить, я правельно делаю или лучше уменьшать число повторений, но вес оставить как на первом подходе?

Лучше вес уменьши и сделай нормальное количество повторений.

Опубликовано

надо в начале начинать с 60% веса. Например если первый подход 12 повторов и ты можешь поднять 80кг, то надо поднимать 60кг и тогда силы на последние подходы хватит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...