Перейти до публікації

Жим штанги лежа

Kin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

надо в начале начинать с 60% веса. Например если первый подход 12 повторов и ты можешь поднять 80кг, то надо поднимать 60кг и тогда силы на последние подходы хватит.

О скольки ты пподходах говориш!????

• 10 місяців потому...
  • Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Kin

11

• SHOTA

6

• Admin

4

• Илья

3

Кращі автори в цій темі

• Kin

Kin 11 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• Admin

Admin 4 публікації

• Илья

Илья 3 публікації

Опубліковано:

Всем привет. Скажите а можно ли отжимание между стульев с гирей на шее прировнять к жиму лежа?

Опубліковано:
Всем привет. Скажите а можно ли отжимание между стульев с гирей на шее прировнять к жиму лежа?

а секс с резиновой женщиной можно прировнять с реальной?

имхо, упражнение хорошее, сам его бомбил после операции, но это не жл

Опубліковано:
надо в начале начинать с 60% веса. Например если первый подход 12 повторов и ты можешь поднять 80кг, то надо поднимать 60кг

тогда если быть точнее 60% - это 48кг, а 60кг - это 75%

Опубліковано: (змінено)
а секс с резиновой женщиной можно прировнять с реальной?

имхо, упражнение хорошее, сам его бомбил после операции, но это не жл

Я начинал отжиматся с 16кг и весил 80, сейчас после 5 месяцев с 32кг 4 подхода по 5раз и вешу уже 93

Змінено користувачем SeR0gA00
Опубліковано:

Может мне кто поможет... мне например нужно жать штангу 100кг на количество раз, сейчас жму 12-14 раз... нужно раз 25 может ктото посоветует программу?

Опубліковано:
Может мне кто поможет... мне например нужно жать штангу 100кг на количество раз, сейчас жму 12-14 раз... нужно раз 25 может ктото посоветует программу?

что б жать 100кг штангу 25 раз... это надо дойти в жиме до 150 на 8-10 раз ... это я так примерно предположил)))) и то наверное маловато будет

наращивай рабочие веса в жиме. тогда сможеш меньший вес большее кол-во раз выжать

Опубліковано:
По американским стандартам, не 100, а 102кг :) 225 фунтов.

Нужно совмещать высокоповторку и низкоповторку. Например на одной тренировке классические 5х5, с большим весом, затем забиваем 100 кг пару подходов до отказа. На след тренировке жмем 10х10. Ну и включаем "проходки" - 100 на максимум. Обязательно тяжелый/легкий день на жим, т.е. 2 раза в неделю.

Опубліковано:

это в американском футболе какая-то такая практика что нужно жать 25 раз?

Опубліковано:
это в американском футболе какая-то такая практика что нужно жать 25 раз?

Это русский жим если не ошибаюсь.жмешь вес на максимальное количество раз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...