Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо в начале начинать с 60% веса. Например если первый подход 12 повторов и ты можешь поднять 80кг, то надо поднимать 60кг и тогда силы на последние подходы хватит.

О скольки ты пподходах говориш!????

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kin

11

• SHOTA

6

• Admin

4

• Илья

3

Топ авторов темы

• Kin

Kin 11 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

• Илья

Илья 3 публикации

Опубликовано

Всем привет. Скажите а можно ли отжимание между стульев с гирей на шее прировнять к жиму лежа?

Опубликовано
Всем привет. Скажите а можно ли отжимание между стульев с гирей на шее прировнять к жиму лежа?

а секс с резиновой женщиной можно прировнять с реальной?

имхо, упражнение хорошее, сам его бомбил после операции, но это не жл

Опубликовано
надо в начале начинать с 60% веса. Например если первый подход 12 повторов и ты можешь поднять 80кг, то надо поднимать 60кг

тогда если быть точнее 60% - это 48кг, а 60кг - это 75%

Опубликовано (изменено)
а секс с резиновой женщиной можно прировнять с реальной?

имхо, упражнение хорошее, сам его бомбил после операции, но это не жл

Я начинал отжиматся с 16кг и весил 80, сейчас после 5 месяцев с 32кг 4 подхода по 5раз и вешу уже 93

Изменено пользователем SeR0gA00
Опубликовано

Может мне кто поможет... мне например нужно жать штангу 100кг на количество раз, сейчас жму 12-14 раз... нужно раз 25 может ктото посоветует программу?

Опубликовано
Может мне кто поможет... мне например нужно жать штангу 100кг на количество раз, сейчас жму 12-14 раз... нужно раз 25 может ктото посоветует программу?

что б жать 100кг штангу 25 раз... это надо дойти в жиме до 150 на 8-10 раз ... это я так примерно предположил)))) и то наверное маловато будет

наращивай рабочие веса в жиме. тогда сможеш меньший вес большее кол-во раз выжать

Опубликовано
По американским стандартам, не 100, а 102кг :) 225 фунтов.

Нужно совмещать высокоповторку и низкоповторку. Например на одной тренировке классические 5х5, с большим весом, затем забиваем 100 кг пару подходов до отказа. На след тренировке жмем 10х10. Ну и включаем "проходки" - 100 на максимум. Обязательно тяжелый/легкий день на жим, т.е. 2 раза в неделю.

Опубликовано

это в американском футболе какая-то такая практика что нужно жать 25 раз?

Опубликовано
это в американском футболе какая-то такая практика что нужно жать 25 раз?

Это русский жим если не ошибаюсь.жмешь вес на максимальное количество раз

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...