Cardopusher Опубліковано: 9 годин тому Опубліковано: 9 годин тому Уже не помню всей твоей истории. Но сколько тебя помню на форуме, всегда ты юзаешь "психо-фарму". В твоем случае это назначено врачем и на всю жизнь или ты сам так решил. К сожалению знаю таких людей. На кухне по 30 банок БАДов и чуть что сразу закидываються психофармой. Я почти 2 года на АД просидел. Так совпало что эти 2 года я и бухал жестко. Но АД однозначно помогли, состояние,настроение, мотивация а самое главное сон.
Magnum_357 Опубліковано: 1 годину тому Опубліковано: 1 годину тому Регулярно по назначению врача почти без перерыва с 2018 года. За это время менялись препараты, проходил психотерапию. Тогда лучшим препом от тревоги и пан атак оказался нейролептик Амисульприд в малой дозе. три года помогал, а потом перестал в 2021. А как город попал в окупацию, поехал в психонерво диспансер и назначили уже другие препараты, которые тоже один раз сменились. На препаратах легче переносить не только нынешнюю обстановку, но и мой диагноз - паническое расстройство. Сейчас, когда один из врачей, который мне помог, находится в Черновцах, в которые ну никак не доеду, а другой вообще уволилась в 2024 году, забрала ребенка и уехала в Киев, я остался опять без врача, с которым опыт общения исчислялся годами. Выше я написал список того, что сейчас помогает, но цены...даже из гуманитарки ничего нет, все за свои надо брать. Даже лег бы прокапаться в стационар, но тцк мне не дадут этого сделать, даже могу не доехать до него. А так да, можно сказать, что уже всегда на препаратах. А еще есть для желудка и поджелудочной, но те не так дорого стоят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз