geptilat Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Я когда 750 Теста + Метан ставил, уснуть не мог спать хочу. а уснуть не могу. Снизил дозировку засыпал мгновенно.
Каммерер Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Коллеги, уж пару месяцев разрушен сон. Сначала связывал его с тренболоном, но трен я быстро отменил, а вот плохой сон остался. Просыпаюсь каждые два часа, иду поссать, хотя и не особо-то охота (ссать, я имею в виду) жру возле холодильника какую-нибудь сливу, иду спать дальше, тягостно прикидывая, когда уже утро. Днем сплю минут 40 и это дотягивает ежесуточный сон до 6 часов 40 минут примерно ежедневно (данные со спортчасов) курс не очень сильный, 550 теста/350 деки, что мне надо?? зрен знает. Фенибут попробовать? Снотворных в аптеках нет, донормил один.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Оккупанты на тебя, наверное, тоску нагоняют ). Прям, как признаки легкого депресняка...
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Твой агрегат который засекает время сна, время и частоту быстрой фазы мерять не умеет? Вроде кто-то говорил что есть такие. Сушку продолжаешь?
kotyuk Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Коллеги, уж пару месяцев разрушен сон. Сначала связывал его с тренболоном, но трен я быстро отменил, а вот плохой сон остался. Просыпаюсь каждые два часа, иду поссать, хотя и не особо-то охота (ссать, я имею в виду) жру возле холодильника какую-нибудь сливу, иду спать дальше, тягостно прикидывая, когда уже утро. Днем сплю минут 40 и это дотягивает ежесуточный сон до 6 часов 40 минут примерно ежедневно (данные со спортчасов) курс не очень сильный, 550 теста/350 деки, что мне надо?? зрен знает. Фенибут попробовать? Снотворных в аптеках нет, донормил один. Донормил прекрасно вырубает на 8 часов)) Даже половина таблетки. Есть более дешевый аналог (Сонмил, вроде, но он есть не везде). Пробовал. Мне не хуже показалось. Но, мне кажется, что сон какой-то не настоящий на Донормиле. Все равно не совсем бодрый. Фенибут в этом плане получше. Не так вырубает, но сон полноценный и потом чувствуешь себя выспавшимся. НО отходняк потом после отмены этого фенибута ...(у меня ,по крайней мере).
rogazzo Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Коллеги, уж пару месяцев разрушен сон насколько я помню ты на сушке сейчас. А это обычное явление при таком процессе
Каммерер Опубліковано: 29 серпня 2018 Опубліковано: 29 серпня 2018 Твой агрегат который засекает время сна, время и частоту быстрой фазы мерять не умеет? Вроде кто-то говорил что есть такие. Сушку продолжаешь? умеет. Фаза глубокого сна очень мала- час, полтора. Сушку продолжаю. Сейчас третий день на 1600 где-то
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Спортпит применять пробовал, который помогает спать?
rogazzo Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 да то безполезно на сушке. По 3 г ГАБА и 10-15 мелатонина никак не влияли. Выход нашел, но в других добавках :zhet: Хотя как хреново не спал бы, по 2-4 часа за ночь - на утро вставал абсолютно выспавшимся и в течении дня отлично себя чувствовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз