iodine Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Меня нужда заставила в свое время, Val, у кого-то бессонница
cybotron Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 нервы и бессоница? принмай Фенибут - и проблемы не е#ут)
kotyuk Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 нервы и бессоница? принмай Фенибут - и проблемы не е#ут) Препарат хороший во всех отношениях (хотя некоторые относят его к недоказанным и фуфломицинам)) ), но у меня , например, такой синдром отмены от него, что пипец. Я еще в университете лет 15-20 назад принимал его на экзаменах, чтоб не волноваться, продуктивнее работать и не иметь проблем со сном, но после 2х недель приема , когда отменяешь, депрессия на месяц. А когда принимаешь, то все супер)) Пару раз приходилось и после универа принимать, но всегда после него синдром отмены, так что я 100 раз подумаю, прежде чем его начинать, но это у кого как. Кто-то вообще эффекта не ощущает.
OlegRO Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Но заснуть он таки как раз помогаетда я и днем могу сожрать мел и поспать не уставшим про на ночь и говорить нечего, жую 10 мг и через 15 мин "в кино") Не удобно в них балувана галя (с) купи импортные за 100500 денег
geptilat Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Я когда 750 Теста + Метан ставил, уснуть не мог спать хочу. а уснуть не могу. Снизил дозировку засыпал мгновенно.
Каммерер Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Коллеги, уж пару месяцев разрушен сон. Сначала связывал его с тренболоном, но трен я быстро отменил, а вот плохой сон остался. Просыпаюсь каждые два часа, иду поссать, хотя и не особо-то охота (ссать, я имею в виду) жру возле холодильника какую-нибудь сливу, иду спать дальше, тягостно прикидывая, когда уже утро. Днем сплю минут 40 и это дотягивает ежесуточный сон до 6 часов 40 минут примерно ежедневно (данные со спортчасов) курс не очень сильный, 550 теста/350 деки, что мне надо?? зрен знает. Фенибут попробовать? Снотворных в аптеках нет, донормил один.
Valery Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Оккупанты на тебя, наверное, тоску нагоняют ). Прям, как признаки легкого депресняка...
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Твой агрегат который засекает время сна, время и частоту быстрой фазы мерять не умеет? Вроде кто-то говорил что есть такие. Сушку продолжаешь?
kotyuk Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Коллеги, уж пару месяцев разрушен сон. Сначала связывал его с тренболоном, но трен я быстро отменил, а вот плохой сон остался. Просыпаюсь каждые два часа, иду поссать, хотя и не особо-то охота (ссать, я имею в виду) жру возле холодильника какую-нибудь сливу, иду спать дальше, тягостно прикидывая, когда уже утро. Днем сплю минут 40 и это дотягивает ежесуточный сон до 6 часов 40 минут примерно ежедневно (данные со спортчасов) курс не очень сильный, 550 теста/350 деки, что мне надо?? зрен знает. Фенибут попробовать? Снотворных в аптеках нет, донормил один. Донормил прекрасно вырубает на 8 часов)) Даже половина таблетки. Есть более дешевый аналог (Сонмил, вроде, но он есть не везде). Пробовал. Мне не хуже показалось. Но, мне кажется, что сон какой-то не настоящий на Донормиле. Все равно не совсем бодрый. Фенибут в этом плане получше. Не так вырубает, но сон полноценный и потом чувствуешь себя выспавшимся. НО отходняк потом после отмены этого фенибута ...(у меня ,по крайней мере).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти