andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 спасибо. если сегодня снова будет плющить попробую купить гидазепам Нет, покупаешь в любом случае. Пусть лежит. Тебе могут отказать сразу. Поплачь там, скажи, что сам не местный, переночевать негде, дайте гидазепаму и боярышник. У меня лично рецепт есть плюс несколько аптек, куда вхож. Но приходилось и с вредными сталкиваться. я так понимаю начать надо с 3 тапок в день, Я академий не кончал и инструкций ваших не читал. Но все знают, что дозировка Гидазепама есть по 0,02 г. и по 0,5 г. Т.е. уже не понятно, в какой дозировке ты считаешь тапки. Твоя начальная доза - 1 таблетка по 0,5 г. подождать эффекта день - два Эффект должен быть сразу. Конечно, от маленькой дозы он не будет столь ярковыраженным, но он будет. Легче должно сразу становиться, так что можно ориентироваться по ощущениям, по тому, что ты чувствуешь, когда как ты говоришь начинает плющить, насколько банально больно или можешь без сильных страданий обдумывать. Хотя на первом этапе я настоятельно рекомендую не думать о совершенных ошибках. Вообще не думать. Они, суки, как ни крути, а если ты не последняя падлюка, в любом случае душу будут выворачивать наизнанку. В острой фазе переключаешься на другие темы любыми способами. По возможности, конечо. Но транки - это транки. Когда "эффект на лицо", то водить авто не рекомендуется. На маленькой дозировке, когда утром 1 таблетку съел и поехал на работу, я бы не смущался того, что садишься за руль. Но транки тем хороши, что они могут и сразу "покасить". Притупить. Снять боль. При этом неизбежно возникнет тупняк и такая медленная задумчивость. Короче если бы тесты всякие проходил на реакцию, то сильно бы острота реакции падала б. Точней она б и так падала, на тестах просто это было бы наглядно и количественно видно. и, если не попускает, подняться до 5 тапок. курс ориентировочно на недельку? Ну, до месяца, если будет в этом необходимость. Под конец курса начинать чесать репу, на чем перекумариться поддерживающем продержаться следующие недели, если будешь делать отмену гидазепама Если хватит недельки, чтоб острота прошла и думало о проблемах как и положено о них думать здоровому психически стабильному мужику. Как не о чем-то весельеньком, конечно, но и не как о том, от чего плющит. и как после отмены потом не штивает еще хуже? Нет. Обычно есть острая фаза, когда твоя психика сбойнула и у тебя реакция сильная. Как зуб вырванный. Первые дни нужно обезболивающее. Часто здесь на форуме обезболивающее называют обезбАливающим, и от этого больно ( Но сейчас не об этом. Если речь не о настоящей затяжной депрессии, не о хронической тревожности, а о боль-мень разовом курсике под выпавшие на твой горб нэгаразды, то скорей всего твоя психика "переварит" и по-тихоньку будет адаптироваться. На первом этапе, когда она сбойнула, транки очень показаны. Отменяя через неделю, ты уже будешь представать пред проблемой другим мозгом. Более спокойным, с новыми синаптическими контактами. Более готовым к противостоянию проблемам, чем в тот день, когда ты пошел в аптеку. Так-то на транки присесть, говорят, можно. Но это не твой случай. Не та длительность, не те сроки, не те симптомы отмены.
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Не так давно столкнулся с острейшим состоянием у жены. Когда сообщили, что моего папу покойного "инкубировали", т.е. ввели в искусственную кому, из которой, как нас заведомо готовили, шансов выйти у него нет от слова совсем, у нее началась сильная истерика. Она у меня вообще очень-очень впечатлительная, ранимая, слабенькая. Ну не описать в двух словах на форуме, но я больше таких не встречал в жизни, чтобы в разных ситуациях наблюдать такую сильную реакцию у взрослого человека. Она вошла в квартиру и ревела навзрыд. Слезы текут рекой, глаза красные, ее трясет. Буквально трясет, и она полностью неадекватная. Ее выворачивает наизнанку, она бормочет что-то невнятное типа "ну почему! ну почему! ну почему так в жизни, аааа!" и лежит на кровати крутится с бока на бок и стонет " я не могу, я не могууу больше". И я, естественно, не могу на это смотреть. Меня разрывает на части от того, что я вижу ее сильнейшее страдание ежесекундное. Сердце разрывается и хочется как можно скорее помочь. Хоть вырубай с кулачины, честное слово. Лишь бы прекратить эту агонию, которая ее так сильно мучает каждую секунду. Я думаю, что мне бы сейчас ей укол поставить, чтоб сразу подействовало. Но нет ничего инъекционного, что бы в данной ситуации подошло. Есть оксазепам, есть гидазепам. И она начинает еще капризничать "Не надо мне таблетки! При чем тут таблетки! Как ты не понимаешь..." И так далее. Да, люди часто не понимают, что когда есть душевная боль, таблетки как раз надо. И если до итерики это не понял, то рационально объяснять на истерике уже гиблое дело. Понимаю, что нужно ее срочно вырубать. Чтоб притупить и уложить спать. ЗНаю, что на утро уже мозг переварит, чуток адаптируется и уже будет адекватный человек Уговариваю как могу. Беру 2 гидазепма по 0,5 и 2 оксазепама. Ну, для меня - семечки. А для нее лошадиная доза. Выпивает. Продолжает реветь и приговаривать. А я еще ж не умею с людьми сюсюкаться. Она ноет "может он все-таки выживет, может его вернут", а я блядь сам оглушенный и уже изрядно истощенный к тому дню говорю как есть "Нет, Алла, его уже не вытянут" Через некоторое время она замолкает. Потом вижу сидит на кровати с краснючими глазками и смотрит в одну точку. О, думаю. Наконец-то начало вырубать! А как иначе. Мне было очень больно видеть ее боль, я реально поставил цель сейчас разово ее вырубить. И ручкой так мееедленно нащупывает рядом покрывало, медленно пытается его натянуть на коленки. И так заторможенно. Тоже неадекватно, но уже по другому. Я обнимаю, спрашиваю: "Ну что, Аллочка, легче стало ?" Она медленно поворачивает голову, смотрит на меня мутным взглядом, вдумывается, прислушивается и говорит медленно заплетающимся языком: "Да, действительно стало легче" Фух. - Будешь ложиться спать ? Смотрит на меня и говорит: "По-моему, у меня нет другого выбора". И сразу же головой на подушку - бух. Не было бы транков, с помощью бухла, сигарет я бы долго ее выводил из этого острого состояния. В некоторых ситуациях транки - это именно ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ. Капслоком черным по белому прописал.
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Мне хватает одно табы Гидазепам 0,2 или одной табы Оксазепама( Андрюха спасибо)
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 а кто жевал эту фигню, оно не сильно отупляет вообще? работать нормально можно? за рулем ездить templar, можно, вопрос дозировки, если выпьешь 100 мг, то ничего из вышеперечисленного я бы не рекомендовал делать. Для себя беру табы по 0.02г и ем парочку перед зубным врачом, потом норм за рулем. А как-то, на прошлом карантине выпил две по 0.05 и еще половинку, плюс вертинкес, так вообще в кресле заснул и храпел. Перед сном можно и 0.05, перед умственной активностью даже 0.05 с непривычки может быть много
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ах, да, формально совмещать прием гидозепама и вождения автомобиля не рекомендуется и хз если попасть в ДТП и проходить какие-то тесты, но конечно лучше о плохом не думать
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Лучше за руль не садиться. Если сам разобьешься,то хрен с ним. А вот если кого за собой ещё возьмёшь? К зубному можно и на такси съездить. Машина не обиделся на тебя.
templar Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдет
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Пообщался с начальницей. Выпил 2 гидазепама. Когда-нибудь впечатаю эту рожу в клавиатуру и скажу, что так и было
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдеттут смотря с чем сравнивать (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти