MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Ах, да, формально совмещать прием гидозепама и вождения автомобиля не рекомендуется и хз если попасть в ДТП и проходить какие-то тесты, но конечно лучше о плохом не думать
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Лучше за руль не садиться. Если сам разобьешься,то хрен с ним. А вот если кого за собой ещё возьмёшь? К зубному можно и на такси съездить. Машина не обиделся на тебя.
templar Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдет
andreyyy Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 Пообщался с начальницей. Выпил 2 гидазепама. Когда-нибудь впечатаю эту рожу в клавиатуру и скажу, что так и было
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдеттут смотря с чем сравнивать (
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдет templar, тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант.
templar Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 templar, тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант. а чего не рекомендуется? мне как раз надо убиться чтоб спать нормально, а не грызть себя . а днем работа, особо некогда о плохом думать и так норм
Пропионатычь Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 И мне интересно. Чего это на ночь не рекомендуется?
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2021 Опубліковано: 9 березня 2021 В инструкции написано: СПОСОБНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ АВТОТРАНСПОРТОМ ИЛИ ДРУГИМИ МЕХАНИЗМАМИ В период лечения гидазепам следует воздержаться от деятельности, требующей повышенного внимания и быстрой реакции. Ну и еще вентилировал этот вопрос с психотерапевтом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз