MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 мне по работе надо постоянно ездить короткие поездки. такси дорого сильно выйдет templar, тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант.
templar Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 templar, тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант. а чего не рекомендуется? мне как раз надо убиться чтоб спать нормально, а не грызть себя . а днем работа, особо некогда о плохом думать и так норм
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 И мне интересно. Чего это на ночь не рекомендуется?
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 В инструкции написано: СПОСОБНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА СКОРОСТЬ РЕАКЦИИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ АВТОТРАНСПОРТОМ ИЛИ ДРУГИМИ МЕХАНИЗМАМИ В период лечения гидазепам следует воздержаться от деятельности, требующей повышенного внимания и быстрой реакции. Ну и еще вентилировал этот вопрос с психотерапевтом
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 гидазепам - дневной транк. Он ценится тем, что у него гораздо менее выражен эффект сонливости. В этом его сильная сторона. На ночь можно, но теряется выхлоп. Не совсем значит адекватно подобран препарат и пьется так как доступен... Пей по 0,2 и не парься. Нервный человек за рулем тоже не хорошо. Если думать о том, что придется анализы сдавать, то как же вообще жить я х.з. волков бояться - сами понимаете К семейному идешь, шоколадку можешь дать, и проси рецепт. Или я вышлю сколько нужно. Могу сегодня даже успеть на НП. Адекватный нормальный человек. Кто там тебя потащит на экспертизы. ты ж адекватный ? )
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Блин, вы меня не правильно поняли, прием гидозепама вообще не рекомендуется совмещать с вождением А так, учитывая что максимальная концентрация согласно инструкции 1-4 часа, то при приеме на ночь не должно быть проблем
andreyyy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 В инструкции написано: Сань, тебя спросили, чего на ночь не рекомендуется, а ты цитируешь про авто. Про авто судя по всему и ежу понятно, что там написано. Даже инструкции не читая. А так, учитывая что максимальная концентрация согласно инструкции 1-4 часа, то при приеме на ночь не должно быть проблем Не должно быть проблем и "не рекомендуется" - это разве не разные тезисы ? Точно мы тебя не правильно поняли ? Не ты неправильно выразился?
Пропионатычь Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Бля,знал бы раньше,что у тебя рецепт есть((
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Тезисы разные, но не рекомендуется тезис инструкции, врач вообще сказала гидозепам отменить, а не должно быть проблем - мой тезис, т.е. мне получается надо все до мелочей разжевывать, чтобы меня понимали? Наверное меня это бесит, но не сейчас, принял гидозепам, т.к. был у врача )) у тебя рецепт есть(( Пропионатычь, у меня тоже есть, просроченный конечно же, т.к. срок действия один месяц
templar Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 ты ж адекватный ? ) никто из поныне живых вроде не жаловался) спасибо за предложение я так попробую купить если везде пошлют там уже видно будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти