Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто и что вырвал? Тебе задали прямой вопрос на то,что ты написал - не рекомендуется принимать на ночь.

Ты ответил не имеющую никакого отношения к вопросу тарабарщину о управлении автомобилем.

Теперь начинаешь писать о том,что надо читать между строк,о том,что кто-то и что-то вырвал из контекста.

Хотя именно ты написал отсебятину о невозможности приема на ночь ,а после того как тебе задали вопрос ,а собственно поркуа?

На что получили 100500 ответов, которые абсолютно не касаются данного вопроса.

Но конечно,мы не поняли. Кто же спорит)))

Опубліковано:

Я написал

тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант.

Что подразумевал под этим объяснил

После этого был задан вопрос

а чего не рекомендуется?

И мне интересно. Чего это на ночь не рекомендуется?

На что ответил ошибочно, т.к. подумал что вопрос касается совмещение вождения автомобиля и употребление гидозепама, причем Леша твой вопрос даже не видел, т.к. отвечал на вопрос templar, который меня цитировал и я отвечал на цитируемое сообщение, которое открыл перейдя по красному уведомлению об ответе в треде. Но конечно же ты об этом не знал и принялся воинственно мне доказывать что я верблюд. Ну ок, доказал и что дальше?

Мне просто с тобой общаться не хочется, на этом и весь сказ, не люблю агрессию в свой адрес, даже если она выражена на форуме в текстовом виде

Опубліковано:

Да чего вы прикопались к человеку) уже все понятно.

Кстати гидазепам я купил в ближайшей же аптеке, о рецепте никто не заикался

Закинусь сегодня наверное

Опубліковано:
Но все знают, что дозировка Гидазепама есть по 0,02 г. и по 0,5 г.

Т.е. уже не понятно, в какой дозировке ты считаешь тапки.

Твоя начальная доза - 1 таблетка по 0,5 г.

Тут видимо ошибка. По инету везде идет 0.02 и 0.05

0.5 то должно наверное отрубать в момент приема сразу)

Опубліковано:

Где ты там агрессию увидел,я конечно не знаю.

Ну то такое.

Я хз,что у тебя под воинственностью подразумевается,я даже и предположить боюсь .

У тебя тонкая душевная ориентация? Я не знаю как надо писать,чтобы ты не воспринимал ,что это воинственно и агрессивно.

И естественно,я захотел услышать аргументацию,так как задав вопрос,я не видел,что Темплар спросил тоже самое.

Опубліковано:
Тут видимо ошибка. По инету везде идет 0.02 и 0.05

0.5 то должно наверное отрубать в момент приема сразу)

Да, это Ош бка

Опубліковано:
Нервный человек за рулем тоже не хорошо
Хуже, чем под гидазепамом - точно говорю. Со знанием дела.

Гидазепам дневной транк и не должно возникнуть проблем с управлением авто. Может в первые пару дней и стоит воздержаться от вождения, но в целом езда по городу не требует какой-то феноменальной реакции. Просто осторожнее ездить, памятуя о гидазепаме, не должно быть проблем. Я бы сказал что в состоянии нарушенного душевного равновесия ездить гораздо опаснее. Или проспав ночью полтора часа. На гоночный трек я бы не советовал конечно соваться, а по городу - не проблема.

никто из поныне живых вроде не жаловался)
Не оставлять в живых тех кто потом будет жаловаться - хорошая стратегия, одобряю )
Неужели это был синдром отмены Прегабалина
Как-то очень конечно сомнительно. Синдром отмены бутироподобных транков должен по-другому проявляться, я так думаю. Бессонница, психи, глюки - возможно, но прям такие физические проявления - это имхо не то.
Опубліковано:

Ну короче норм работает. Вечером 2 тапки по 0.02. Выспался. Настроение спокойное

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...