Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, у меня в одном рецепте Пенталгин, Прегабалин и Гидазепам.

Кстати, словил сильный синдром отмены от Прегабалина. Настоящую наркоманскую ломку.

Или то не от Прегабалина, а он просто притупил состояние. Я еще не разобрался.

Но фишка в том, что пил на постоянку прегабалин. Уже и не чувствовал его, но так, для галочки, подъедал.

И вот закончился он, я не докупил и не предал этому значение. Ну нет и йух с ним.

Потом значит я спал с пятницы вечера до воскресенье утра. В полудреме галюциногенной противной и липкой. В воскресенье утром начал уже вставать и в полной мере ощущать сильную невыносимую ломку. БРосает в липкий пот от каждого шороха. При этом сильные волны отвращение и выворачивет наизнанку. Кто-то скажет слово, а тебе чуть ли не больно. ЛОмит поясница, сильнейшая слабость. Ноги еле волочатся. И это т мерзкий липкий пот. Оглушенность, дезориентация. Невозможно ни о чем думать, сосредоточиться. И каждая секунда мучительная. Даже лежать не можешь.

Я давай колоть налбуфин, чтоб полегчало. Сука, 4 кубика уже поставил, а эффекта - ноль! Я в шоке . Да как же так!

Опиоид вливаю, а поясница по прежнему ломит, выкручивает, в пот и дрожь кидает и просо ЖОПА как невыносимо.

Тогда я вспомнил, что 2 дня назад Прегабалин закончился. я шатаясь, еле волоча ноги, постанывая, поплелся в аптеку, взял прегабалин, выпил 300 мг., лег, свернулся калачиком.

И буквально через часик начинает постепенно отпускать. Да, еще одуревший от того, что полтора суток спал безпеерывно, но уже нет этого ада. Могу просто лежать и не считать мучительные секунды. Шорох не вызывает дрожь, выброс пота и стон. Могу встать, ходить.

Постепенно функции восстанавливаются.

И я теперь х.з. даже. Неужели это был синдром отмены Прегабалина. Неужели такой сильный он может быть, что реально сильная наркоманская ломка.

Или от чего-то другого ломало, а он просто сгладил состояние.

так и не понял.

Но на всяк случай пока пью и не пропускаю.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
мне получается надо все до мелочей разжевывать, чтобы меня понимали?

не беси меня, пожалуйста.

ты написал, что тогда пить на ночь. Но это тоже не рекомендуется.

тебя спросили, почему не рекомендуется пить на ночь.

ты отвечаешь, что т.к. короткое действие, то если пить на ночь, то проблем не должно быть.

ГДе же ответ на тезис о том, что на ночь пить не рекомендуется ?

Опубликовано

Йоу,а что ты разжевал собственно?

Было два прямых вопроса - почему его нельзя пить на ночь?

Ты кидаешь отрывок из инструкции о управлении транспортным средством.

Где тут ответ на вопрос?

Опубликовано
ты написал, что тогда пить на ночь. Но это тоже не рекомендуется.
andreyyy,

Читай между строк. А там такое, что даже при приеме на ночь не рекомендуется водить машину, просто чтобы не бить клавиатуру упростил.

Было два прямых вопроса - почему его нельзя пить на ночь?
Пропионатычь,

объяснил выше, поскольку я НЕ УТВЕРЖДАЛ, что гидозепам не рекомендуется пить на ночь, а УТВЕРЖДАЛ, что не рекомендуется водить, то не понял и вопроса. Мой ответ был в контексте общения, если читать весь тред, а не вырывать из контекста отдельные фразы, то становится все понятно

Опубликовано

Кто и что вырвал? Тебе задали прямой вопрос на то,что ты написал - не рекомендуется принимать на ночь.

Ты ответил не имеющую никакого отношения к вопросу тарабарщину о управлении автомобилем.

Теперь начинаешь писать о том,что надо читать между строк,о том,что кто-то и что-то вырвал из контекста.

Хотя именно ты написал отсебятину о невозможности приема на ночь ,а после того как тебе задали вопрос ,а собственно поркуа?

На что получили 100500 ответов, которые абсолютно не касаются данного вопроса.

Но конечно,мы не поняли. Кто же спорит)))

Опубликовано

Я написал

тогда только на ночь пей. Это конечно тоже не рекомендуется, но как вариант.

Что подразумевал под этим объяснил

После этого был задан вопрос

а чего не рекомендуется?

И мне интересно. Чего это на ночь не рекомендуется?

На что ответил ошибочно, т.к. подумал что вопрос касается совмещение вождения автомобиля и употребление гидозепама, причем Леша твой вопрос даже не видел, т.к. отвечал на вопрос templar, который меня цитировал и я отвечал на цитируемое сообщение, которое открыл перейдя по красному уведомлению об ответе в треде. Но конечно же ты об этом не знал и принялся воинственно мне доказывать что я верблюд. Ну ок, доказал и что дальше?

Мне просто с тобой общаться не хочется, на этом и весь сказ, не люблю агрессию в свой адрес, даже если она выражена на форуме в текстовом виде

Опубликовано

Да чего вы прикопались к человеку) уже все понятно.

Кстати гидазепам я купил в ближайшей же аптеке, о рецепте никто не заикался

Закинусь сегодня наверное

Опубликовано
Но все знают, что дозировка Гидазепама есть по 0,02 г. и по 0,5 г.

Т.е. уже не понятно, в какой дозировке ты считаешь тапки.

Твоя начальная доза - 1 таблетка по 0,5 г.

Тут видимо ошибка. По инету везде идет 0.02 и 0.05

0.5 то должно наверное отрубать в момент приема сразу)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...