Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где ты там агрессию увидел,я конечно не знаю.

Ну то такое.

Я хз,что у тебя под воинственностью подразумевается,я даже и предположить боюсь .

У тебя тонкая душевная ориентация? Я не знаю как надо писать,чтобы ты не воспринимал ,что это воинственно и агрессивно.

И естественно,я захотел услышать аргументацию,так как задав вопрос,я не видел,что Темплар спросил тоже самое.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут видимо ошибка. По инету везде идет 0.02 и 0.05

0.5 то должно наверное отрубать в момент приема сразу)

Да, это Ош бка

Опубликовано
Нервный человек за рулем тоже не хорошо
Хуже, чем под гидазепамом - точно говорю. Со знанием дела.

Гидазепам дневной транк и не должно возникнуть проблем с управлением авто. Может в первые пару дней и стоит воздержаться от вождения, но в целом езда по городу не требует какой-то феноменальной реакции. Просто осторожнее ездить, памятуя о гидазепаме, не должно быть проблем. Я бы сказал что в состоянии нарушенного душевного равновесия ездить гораздо опаснее. Или проспав ночью полтора часа. На гоночный трек я бы не советовал конечно соваться, а по городу - не проблема.

никто из поныне живых вроде не жаловался)
Не оставлять в живых тех кто потом будет жаловаться - хорошая стратегия, одобряю )
Неужели это был синдром отмены Прегабалина
Как-то очень конечно сомнительно. Синдром отмены бутироподобных транков должен по-другому проявляться, я так думаю. Бессонница, психи, глюки - возможно, но прям такие физические проявления - это имхо не то.
Опубликовано

Ну короче норм работает. Вечером 2 тапки по 0.02. Выспался. Настроение спокойное

Опубликовано
Оксазепам доедаю
andreyyy,

Как по ощущениям, сильнее Гидазепама?

По инету его покупаешь? Сейчас пробежался по херсонским аптекам, но его нет

Сейчас в городе есть только Гидозепам по обычному рецепту и в аптеке возле психо-невро диспанцера по розовому рецепту Сибазон. Всё.

Вот спрашивается, а где Феназепам, Клоназепам, Алпразолам, Лоразепам и т.п. в моем чудном городе

Ну короче норм работает. Вечером 2 тапки по 0.02. Выспался. Настроение спокойное
templar,

Эх, мне бы от такой дозы засыпать)

А десять таких тапок не хочешь за раз?)) это я к стоматологу ездил

Опубликовано
А десять таких тапок не хочешь за раз?))
Magnum,

меня бы вырубило где-то по пути к нему )

2 таблетки миасера на ночь + пыхнуть = стабильный сон по 9 часов, а то можно и все 10. Конечно с текущим ритмом жизни это перебор, с другой стороны состояние получше стало, рвотный рефлекс на минимуме, нервы шалят редко. Хотел написать совсем не шалят, но это было бы неправдой

Опубликовано
andreyyy,

Как по ощущениям, сильнее Гидазепама?

х.з. даже.

Тоже очень слабенький и я бы его назвал дневным.

Если нервничаю, нужно несколько таблеток.

Просто у меня выбор - гидазепам и последняя пластинка оксазепама.

Конечно по возможности я бы выбрал диазепам. Из последнего, что ел больше всего меня устраивал по соотношению эффекта и мягкости действия.

Мог днем принимать и хорошо успокаиваться.

Клоназепам как по мне уж ярко выраженный "ночной". Размазывал меня на зевоту, если днем принимал.

По инету его покупаешь? Сейчас пробежался по херсонским аптекам, но его нет

Да нет, в интернете я не покупаю никаких транков.

Не было особой нужды вникать, где шо можно хорошего пробить. А так чтоб совсем просто зашел на наркоманский ресурс и вот тебе выбор - такого нет.

Редко кто предлагает и часто по неадекватным ценам. Я тебе когда-то с годик назад писал цену на Ксанакс в одном инет магазине. Ты написал, что реальная цена такая-то и это было буквально на порядки ниже.

Т.е. магазин загнул цену и лупит неадекватную.

Так бывает, что в одном магазине некоторая позиция по цене N, а в соседнем - по цене N*10

Это на не ходовые позиции, а экзотические обычно.

И по транкам я совсем не ориентировался, много это или мало для ксанакса. Оказалось просто неприлично дорого

Частные объявления я не рассматриваю. Хотелось бы магазин с отзывами, в идеале с веткой на каком-то форуме и какой-то репутацией.

По-моему я уже писал, где я брал Оксазепам и уже по хер знает какому кругу пишу. Друг папы моего покойного в Израиль перебрался. Там каким-то чудом достают Teva-вские препараты.

В том числе из интересного это Трамадол, Клоназепам, Оксазепам, Диазепам, Клофелин. Также слали всевозможную хрень типа Бисикодила, Анальгина (подписано было как хорошее обезболивающее, гыы), Папаверина.

Т.е. абсолютно копеечные препараты, корые у нас в люой аптеке на выбор разных производителей можно брать, но вот они считают, что это хорошее израильское. И тянут в сумках этот папаверин, блин. Лучше б трамадола больше в сумку положили.

Но это была последняя передача. Передали, когда отец уже был в больнице за день до переведения в реанимацию.

Вот спрашивается, а где

где, где....

Это многих групп препаратов касается. Зарегано несколько позиций и хоть из Китая порошки заказывай контрабандой.

Анаферон главное есть.

Опубликовано

у меня сейчас чудная комбинация. глаз перестал дергаться, из-за работы перестала так сильно нервничать. сон нормализовался. даже если это самовнушение, это отлично)))

400 мг хелатного магния, 100 мг GABA, 500 мг таурина + травяные таблетки за час перед сном (состав под спойлер запихну, кому интересно).

Показать

Кальций (в виде дикальций фосфата) 78 мг 6%

Экстракт корня валерианы

(Valeriana officinalis) (корень) 130 мг **

Пассифлора

(Passiflora incarnata) (трава) 130 мг **

Порошок семян сельдерея

(Apium graveolens) (семена) 130 мг **

Порошок кошачьей мяты

(Nepeta cataria) (надземные части) 130 мг **

Порошок хмеля

(Humulus lupulus) (цветки) 65 мг **

Сушеный порошок из апельсиновой кожуры

(Citrus sinensis) (кожура) 65 мг **

** Суточная норма не определена.

Опубликовано
меня бы вырубило где-то по пути к нему )

в своей последний визит я настолько серьезно и многопланово подошел к вопросу минимизации возможного стресса , что был абсолютнейший сушняк. Во рту ни малейшей капельки слюны.

Она вставляет этот отсос, а он в холостую гудит.

понятно, это было абсолютно ненормально и не могло не бросаться в глаза тетеньке

Опубликовано

Эхххх,жаль(( Оксазепам хорош.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...