Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне вот в чатике тестировщиков девочка доказывала что немисил(аффида) купленный в Германии или еще где-то там в Европе, лучше нимесила купленного у нас, типа их от головной боли помогает, а наш нет. Тоже самое и с нурофеном против ибупрофена )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
немисил(аффида) купленный в Германии или еще где-то там в Европе, лучше нимесила купленного у нас
У нас Таня придерживается такого же мнения, зачем нам какие-то левые девочки ))

Опубліковано:

я заграницей не покупала ни разу лекарства, потому не могу придерживаться такого мнения)

Опубліковано:

можешь

Опубліковано:

А когда Таня написала, что глаз перестал дёргаться, видя аватарку, сразу понял, что видимо третий.)

Опубліковано:
У нас Таня придерживается такого же мнения, зачем нам какие-то левые девочки ))

Я такого мнения придерживаюсь)), т.к. многократно покупал тут и там. Имею возможность сравнить. А еще я имею возможность сравнить єффективность одних и тех же препаратов одних и тех же производителей на протяжении лет. Многие именитые производители первые пару лет поставляют хорошего качества преараты, а помто начинают поставлять в разы худшее качество. Слава Богу, не все. И Берлин-хеми (сейчас Менарини груп), хоть и не самый дорогой производитель, держит свое качество многие годы на уровне. Да, они не самые лучшие. Но у нихз всегда знаешь, на что рассчитывать. Как говорится, постоянство - признак качества))

Не все чувствуют разницу в эффекте/побочках препаратов. Но это дело такое. По молодости или при хорошем здоровье можно побочек и не замечать. В 16 лет и в кедах по асфальту бегать нормально, а после 40 уже можно нарваться на неприятность с коленями)) Нужно подбирать обувь тщательнее)) Возможности компенсировать наши глупости и ошибки у организма постепенно истощаются))

Опубліковано:
не могу
Я помню ты как раз про аффиду эту чего-то говорила. Не то она тебе не помогала, а другой нимесулид помогал, или наоборот, я не помню уже. И потом еще были подобные разговоры, где действующее вещество лекарства, по твоему мнению, не столь важно, как бренд на упаковке.
Я такого мнения придерживаюсь
Да, я помню наш баттл ) В котором я, скромно признаюсь, разгромил тебя на теме оптической изометрии )) В целом, конечно, у меня здесь непримеримая позиция. Пока я не увижу двойного слепого плацебо-контролируемого и все в этом духе сравнения разных нимесилов (например) в котором p будет <0.05, я наотрез отказываюсь слушать любые возражения, потому что они попросту не имеют веса.

Не, ну про изомеры и примеси я всегда готов пообщаться конечно, тут хоть химия у нас есть. Старая, добрая, надежная химия )

Опубліковано:
Пока я не увижу

А ты этого не увидишь никогда, от слова совсем.

Потому что этих исследований никто не будет проводить. Для кого в этом есть резон и выгода ? Ни для кого.

Так что, каждый может оставаться при своем мнении...

Опубліковано:
каждый может оставаться при своем мнении...

это понятно

но знание знанию рознь.

Есть же некое ранжирование по степени доказанности и безоговорочности тех или иных утверждений, предположений, теорий, фактов, мнений в конце концов.

Все, что Котюк пишет, конечно, может быть и не противоречит законам природы аж никак. Другое дело, что и нет оснований быть именно уверенным.

Одно дело "осмелюсь предположить, хоть и доказательной базы нет и понимаю, что ощущения пациентов - гиблое дело в плане объективности, но по моему опыту судя по всему. похоже на то, хотя хотелось бы более тщательной проверки..."

В общем, мнение, лежащее на полочке, отличной от той, куда в голове складывается более достоверная и проверенная информация.

Но док судя по всему именно убежден в своих утверждениях.

Хотя в рассуждениях есть изъяны.

Уже указывал на то, что сам выбор обезболивания - большая методологическая ошибка.

Уже есть исследовани о том, что плацебо, да то именно плацебо, которое смешивает все карты, которое дает эффект даже в группе, принимающей пустышку, в основном основано на опиоидной системе.

В исследованиях плацебо удавалось полностью блокировать Налоксоном, что явно указывает на опиоиды. А т.к. экзогенных не было, речь может идти лишь об эндорфинах.

Но эндорфины, опиоиды, хоть и эндогенные, - это мощнейшая вещь! Это обезболивание, спокойствие, это то, под чем каждый пациент будет благодарить своего доктора и рассказывать о том, как ему стало легче.

Не зря ведь удавалось заменить инъекцию морфина водой для инъекций, добиваясь эффекта морфина по обезболиванию. Факт. Многократно воспроизведенный.

Морфин!!!!!

Водой!!!!

Плацебо - это сильнейшая штука.

А тут блин ориентироваться на том, что это боль снимате лучше, это хуже...

Обидно.

Ладно бы показано было, что температура здесь сбивается, здесь нет, еще что-то объективное. Хрен с ним уже со слепым и двойным.

хотя не хрен тоже

Получается, тебя процитировал, а больше Котюку писал.

Ну так вышло. Звыняйте. в спешке пост оформлял

Опубліковано:

Пост можно редактировать еще пару-тройку минут после его написания. Это так, для справки )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...