MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 И тянут в сумках этот папаверин, andreyyy, папаверин может тянут из соображений безопасности, потому что с трамадолами, гидозепамами и тд можно нехило встрять при прохождении таможенного контроля. Вон у меня была начатая пластинка гидозепама, она здорово возбудила досматривающего.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Она вставляет этот отсос, а он в холостую гудит andreyyy, а мне без слюноотсоса делают, чтобы лишний раз не провоцировать рвоту. Справляется дантист, она быстрая и опытаня
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 в моем чудном городе Во всей чудной стране нету. Еще чудо, что сибазон продают, даже по розовому. Еще недавно он по спецбланку только больницам поставлялся под отчет.
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 andreyyy, папаверин может тянут из соображений безопасности, Да нет, что ты. Реально очень плохо ориентируются в препаратах и считают, что делают офигенный подгон, когда дарят много копеечных очень доступных препаратов. В общении проявляется искаженное понимание Вот как я писал, что преподносили анальгин как очень хорошее израильское обезболивающее. Т.е. у них в голове это именно израильское обезболивающее. Они даже не понимали, что везут анальгин. Даже не старались узнать д.в. Хорошее обезболивающее и все. Нужно набирать.
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 мне вот в чатике тестировщиков девочка доказывала что немисил(аффида) купленный в Германии или еще где-то там в Европе, лучше нимесила купленного у нас, типа их от головной боли помогает, а наш нет. Тоже самое и с нурофеном против ибупрофена )
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 немисил(аффида) купленный в Германии или еще где-то там в Европе, лучше нимесила купленного у нас У нас Таня придерживается такого же мнения, зачем нам какие-то левые девочки ))
my_fair_lady Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 я заграницей не покупала ни разу лекарства, потому не могу придерживаться такого мнения)
andreyyy Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 А когда Таня написала, что глаз перестал дёргаться, видя аватарку, сразу понял, что видимо третий.)
kotyuk Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 У нас Таня придерживается такого же мнения, зачем нам какие-то левые девочки )) Я такого мнения придерживаюсь)), т.к. многократно покупал тут и там. Имею возможность сравнить. А еще я имею возможность сравнить єффективность одних и тех же препаратов одних и тех же производителей на протяжении лет. Многие именитые производители первые пару лет поставляют хорошего качества преараты, а помто начинают поставлять в разы худшее качество. Слава Богу, не все. И Берлин-хеми (сейчас Менарини груп), хоть и не самый дорогой производитель, держит свое качество многие годы на уровне. Да, они не самые лучшие. Но у нихз всегда знаешь, на что рассчитывать. Как говорится, постоянство - признак качества)) Не все чувствуют разницу в эффекте/побочках препаратов. Но это дело такое. По молодости или при хорошем здоровье можно побочек и не замечать. В 16 лет и в кедах по асфальту бегать нормально, а после 40 уже можно нарваться на неприятность с коленями)) Нужно подбирать обувь тщательнее)) Возможности компенсировать наши глупости и ошибки у организма постепенно истощаются))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти