Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рефиды не спасают?

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фаза глубокого сна очень мала- час, полтора.
Каммерер,

Якщо це Сіомі бенд 2 - він мені глибокий сон показує при хорошому сні на 8 годин - 50 - 90 хв глибокого сну.

Більше ніж 2 години глибокого сну добу я за пів року не мав

так що або в мене жахливий сон, або в тебе норм зараз, або Мі бенд 2 гавно

Опубліковано:
Каммерер,

Якщо це Сіомі бенд 2 - він мені глибокий сон показує при хорошому сні на 8 годин - 50 - 90 хв глибокого сну.

Більше ніж 2 години глибокого сну добу я за пів року не мав

так що або в мене жахливий сон, або в тебе норм зараз, або Мі бенд 2 гавно

ну я бы согласился. но у меня был ми банд 2, сейчас Amazfit bip, у жены ми банд 2, у сына ми банд 3. У них глубокий сон на треть от всего сна, и общее количество больше.

Выход нашел, но в других добавках :zhet:

а в каких? нуждаюсь!

Рефиды не спасают?

неа, совсем не влияют.

Опубліковано:
насколько я помню ты на сушке сейчас. А это обычное явление при таком процессе

И чего тут почти всех так на сушке колбасит, даже и не пойму.

Сколько сушился, вплоть до использования суточного калоража ниже, чем у узника Бухенвальда, - всегда спал великолепно. Мабуть, мэни шось пороблено )))...

Опубліковано: (змінено)

хз

у меня проблемма именно заснуть была, а не просто выспаться

в течении дня себя чувствовал нормально абсолютно

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

мне аж интересно стало хотя бы ниже 1800 спустится, пока еще 2100, сплю "только дай" ))

в течении дня себя чувствовал нормально абсолютно

хорошо тебе, я меня зачастую в районе обеденного времени рубить начинает жоска (( к вечеру "разгуливаюсь" уже, да и тренировка вечером

Опубліковано:

может из-за того что я под кофеином целый день. Помимо стандартных 3-4 чашек кофе 200-400 мг в день

Опубліковано:
мне аж интересно стало хотя бы ниже 1800 спустится, пока еще 2100, сплю "только дай" ))

Бросай это дрочилово на 2100 ккал, врубай экстремальный вариант - 1000 ккал в день, удовлетворишь свой интерес )))...

хорошо тебе, я меня зачастую в районе обеденного времени рубить начинает жоска (( к вечеру "разгуливаюсь" уже, да и тренировка вечером

Ну, предобеденный/обеденный/послеобеденный сон - это же абсолютно нормальная весчь. Хотя бы 0.5 часика поспать нужно завсегда, даже на работе ). Я сейчас на работе засыпаю, когда "рубит", даже не откидываясь на спинку кресла, сплю просто сидя. Только чувствую иногда, как меня из стороны в сторону мотает, чуть с кресла не падаю ))). Думается, рядом сидящий народ тоже это видит, хоть и сидят уткнувшись в свои мониторы ). Пока ничего не говорили )))...

Опубліковано:
Бросай это дрочилово на 2100 ккал, врубай экстремальный вариант - 1000 ккал в день, удовлетворишь свой интерес )))...

ненене, дякую, я и так видно начал слишком "круто", неделю 2500, потом на 2300 спустился и за 2 недели 6 с лишком кило улетело, шибко быстро, а до 1000 точно не дойду )) до 1800 должен, по идее, но вот ниже уже не уверен, что меня хватит. А там посмотрим, как спаться будет на таком. Хотя с учетом, что все дневные калории вечером в ход идут - спаться все одно будет отлично, думаю

Опубліковано:

Костя, ну шо ты, наче здрасте ))).

6 кг чего улетело ? Хорошо, если там 1 кг жира всего ). Остальное - вода, поверь. Это ж начало сушки, когда достаточно прилично сразу сокращаются углеводы. Сократил углеводы - потерял воду, это же элементарно, Ватсон )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...