Franklin78 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Порадьте хтось антидепресант? Так конопля-же!)))
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Порадьте хтось антидепресант? Именно СИОЗС ? Будешь заниматься самолечением ? К врачу поход не планируешь ? Вводных мало. И еще.... Даже при наличии достаточных вводных даже у специалистов в этой области далеко не всегда получается с первого раза назначить "правильный" препарат. Дохерища людей, принимающих СИОЗС побочки получать - получают, а эффекта зазь. И это проблема. Потому что непонятно, почему так. Почему у этого сработало, а у этого не сработало. Почему они вообще работают ? Почему они работают именно так, как они это делают ? Концентрация серотонина взлетае в синопсах через считанные часы после приема первой таблетки, а еще неделю-вторую человек депрессирует. Почему такой отложенных эффект ? Это еще неразрешенная загадка. Констатация факта, но объянительной модели и четкого понимания нет. Какие-то исследования ведутся. В будущем ИИ подберет сходу нужный препарат. Пока же это недоступно и чаще действуют подбором. Попробуй Ксет. Не подошел, давай Триттико. Повесился ? Жаль. У меня ведь было еще столько вариантов!
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Так конопля-же!))) мне нравится ход ваших мыслей. Хотя при классической депрессии не совсем то, что нужно, но часто люди термин "депрессия" используют более вольно, называя этим термином даже стандартную подавленность, вызванную перегруженностью, вполне банальную грусть, которая не является паталогической. И тогда да.
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 У нас на местном базарчике, который работает по субботам-воскресеньям, постоянно сидит дядька такой "пузатый-мордастый колхозник" с набором разнокалиберного самогона и винища по разным банкам. Разной степени мутности, разных оттенков. И от руки на картонке надпись стоит "АНТИДЕПРЕССАНТЫ". Плюс зазывает постоянно Підходем, купуєм! Антидепресанти!
$l@ventiy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 ты ему скажи, чтоб на картонке еще "Крафтовые" написал))) стильно, модно , молодежно)) сразу тогровля пойдет) а тебе пусть процент с продажи за маркетинг выплатит))
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 а мне что-то нихера не помогает ваш сраный гидазепам! в субботу выходил работал до поздна, с самого утра в воскресенье начал забесплатно работать удаленно. Когда стал сползать на клавиатуру, лег поспать на часик и сказал жене растолкать меня через час. Вроде разгреб, зашел в почту, а х.й. Пардон. ан нет! Новые письма. Еще гребешь-гребешь, с утра на работу, целый день завал, к вечеру приходят и говорят все отложить и жадть, сейчас будет очень много писем с корректировками, т.к. одна.... скажем так, очень нехорошая женщина, удаленно молча, не понимая последствий наделала корректировок в настройках заказов. У людей уже балансы сошлись, отчеты сданы, и тут выясняется, что .уюшки. При этом обиды от других отделов, что я отодвинул их и сказал им, что они пока в пролете ибо ЧП гребешь-гребешь. В спешке делаешь ошибку. вместо кода стали меняешь код упаковки. в 30 накладных! И теперь ,как все закончится, нужно лезть в журнал по каждому смотреть, что там стояло до моей последней правки возвращать в зад. опа-на, приходят уже письма с текстом "Андрей, извиняюсь, в прошлом письме я ошиблась и поменять нужно было не то-то, а то-то" Твою ж мать! Но, думаю, все равно, хоть и задерживаюсь, пойду в зал выпущу пар вечером. Хоть сдохну там в зале, но я уже не могу, мне нужно пожать и отвлечься мозгами. Снова звонок. Андрей, а вы могли бы вечером из дома еще зайти, там будет новая порция писем по 6 цеху ? - Ну вообще-то у меня вечером тренировка.... но куда я денусь. Хорошо, сделаю. Кладу трубку и взрываюсь. Вспышка просто и я ору на весь этаж Показать"Та е..сь оно все конем на..й!!!!" Часто дышу, хватаю воздух, выброс адреналина,хочется убивать. Жажда крови. запаса прочности не хватает нифига. до сраки эти транки. доведут все равно. и как не сорваться в таких условиях я уй его знает
Magnum_357 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот так читаешь Андрея и думаешь, ну неужели везде так? Имею ввиду такое же производство, но в других городах и странах Если продукция одна и та же, зачем столько корректировок? Почему так всё усложнено? или это норм? Да, Андрей, если появится возможность сменить работу, это будет спасение, а то так можно и до гипертонического криза дойти (( А Гидазепам при таких стрессах совсем не панацея, тот же нейролептик может даже лучше притупил бы, но под ним не сможешь работать и соображать Кстати, в РФ Феназепам стал учетным, теперь у них все транки как у нас по розовым рецептам, у них там форма 148. И смешно и странно, что купить и получить через закладку амф или хмурый легче, чем получить рецепт на Сибазон или Ксанакс
Valery Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я таких, как Андрей не встречал еще никого в своей длинной программистской жизни ). Это же нужно быть таким безотказным за обычное спасибо. Да, кажись, там у него и спасибо никто не говорит…
Attila Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ну вообще-то у меня вечером тренировка.... но куда я денусь. Хорошо, сделаю. andreyyy, аналогично, но я привык, отчетный период всегда такой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти