andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 Я давно уточнял - не было. Комрад форумчанин на оккупированном полуострове брал в других магазинах. И мы это обсуждали здесь Вот я пишу цену https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...dpost/p/1084080 И Магнум отвечает, что дороже 100 грн не вариант.
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 Я сейчас срочно заряжаюсь гидазепамом Я вчера, вскипев мозгом, уехал домой, пошел в зал, пожал, вернулся домой, поел, доделал недоделку. Принялся за другой отчет А там его нужно переделывать немного. Тот, кто до меня его делал, не учел, что может быть перевод с одной профессии на другую профессию в пределах одного цеха-участка-табельного номера (если цех не меняется при переводе, то ТН остается прежним). Ну и вот.... работал до подздней ночи. А утром мне выскзаали, что я мол ее подвел, уехав домой и не доработав одно письмо. И тут меня затрясло и я начал бросаться на всех подряд. Сразу 2 короче пью. Туда, к стеку.
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 Андрей, не обращай внимания на неблагодарных людей, береги нервы
$l@ventiy Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 100% месть - блюдо, которое подают холодным!))
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 эх, вспомнилось, как на первом курсе еще в далеком 2005м препод по менеджменту говорил, что никогда нельзя унижать людей и мстить им :) это из немного, что еще помню... Андрею желаю сил всё это выдержать. Наверняка в компании видят, что один програмер не справляется, что нужен еще один, но нет же, это же таааак дорого. И вот еще из опыта. Если нужно, чтобы быстро по голове дало, накапать 150 капель Барбовала и выпить. Пока Гидазепам усвоится, учитывая мой слабый желудок, час проходит. А Барбовал минут через десять чувствуется, правда тошнит иногда, но то такое.
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 У нас уже третий год висит вакансия программиста Я вижу, что предлагают денег даже больше, чем платят мне. Но никто не идёт на эту ЗП Я получал доплату за то, что набросали обязанностей ушедшей в декрет коллеги. Аж 4 тыщи. Узнал, что в это месяце мне наконец поднимают немного ЗП Уже даже потратился в долг с учётом того, что получу больше денег. Но расчету дали с повышенной зп, но без доплаты за расширенное обслуживание. Я этого не ожидал. Они просто урегулировали, перебросив с одного вида начисления на другой. Хватит про меня. Можно про программирование поболтать, и то в другой теме. Я спокоен, кстати, сегодня. Основной кипиш позади.
marinacopy Опубліковано: 6 квітня 2021 Опубліковано: 6 квітня 2021 И вот еще из опыта. Если нужно, чтобы быстро по голове дало, накапать 150 капель Барбовала и выпить. Ого....от 150 барбовала меня наверное на месте вырубит. ПС. Андрей, окажусь не оригинальной, но в отпуск бы, если бы была возможность, было бы неплохо. А так держись.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2021 Опубліковано: 9 квітня 2021 В Украине легализовали некоторые препараты на основе каннабиса (марихуану), исключив их из списка наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. При этом саму марихуану не легализовали. Соответствующее постановление Кабинета министров №324 от 7 апреля обнародовано на правительственном портале. В документе говорится, что "к веществам изолированного канабидиола (изолята канабидиола) этим постановлением меры государственного контроля не устанавливаются". Однако оборот психотропные веществ Дронабинол, Набинол (синтетических канабиноид, имитирующий действие ТГК) и Набиксимолс (стандартизованный экстракт каннабиса с одинаковым одинаковым содержанием ТГК и каннабидиола) допускается только в форме лекарственных средств или в форме субстанций, предназначенных для производства, изготовления таких лекарственных средств.
Пропионатычь Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Мама давно жалуется на расстройство сна. Много чего пробовали ,но все до лампочки. Или отрубало наглухо,но утром с чугунной головой,или сон вроде есть но не отдыхает абсолютно. Уговорил наконец попробовать марихуану. Долго конечно отбивалась,совок все таки глубоко сидит(( Но я победил в этом неравном бою. Сейчас рада и счастлива)) Мое отличный,хорошо засыпает и высыпается.
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 Шо прям хапнуть уговорил? Или кексов напек? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз