Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я давно уточнял - не было.

Комрад форумчанин на оккупированном полуострове брал в других магазинах.

И мы это обсуждали здесь

Вот я пишу цену

https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...dpost/p/1084080

И Магнум отвечает, что дороже 100 грн не вариант.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я сейчас срочно заряжаюсь гидазепамом

Я вчера, вскипев мозгом, уехал домой, пошел в зал, пожал, вернулся домой, поел, доделал недоделку. Принялся за другой отчет

А там его нужно переделывать немного. Тот, кто до меня его делал, не учел, что может быть перевод с одной профессии на другую профессию в пределах одного цеха-участка-табельного номера (если цех не меняется при переводе, то ТН остается прежним).

Ну и вот.... работал до подздней ночи.

А утром мне выскзаали, что я мол ее подвел, уехав домой и не доработав одно письмо.

И тут меня затрясло и я начал бросаться на всех подряд.

Сразу 2 короче пью. Туда, к стеку.

Опубліковано:

Андрей, не обращай внимания на неблагодарных людей, береги нервы

Опубліковано:

100%

месть - блюдо, которое подают холодным!))

Опубліковано:

эх, вспомнилось, как на первом курсе еще в далеком 2005м препод по менеджменту говорил, что никогда нельзя унижать людей и мстить им :)

это из немного, что еще помню...

Андрею желаю сил всё это выдержать. Наверняка в компании видят, что один програмер не справляется, что нужен еще один, но нет же, это же таааак дорого.

И вот еще из опыта. Если нужно, чтобы быстро по голове дало, накапать 150 капель Барбовала и выпить. Пока Гидазепам усвоится, учитывая мой слабый желудок, час проходит. А Барбовал минут через десять чувствуется, правда тошнит иногда, но то такое.

Опубліковано:

У нас уже третий год висит вакансия программиста

Я вижу, что предлагают денег даже больше, чем платят мне.

Но никто не идёт на эту ЗП

Я получал доплату за то, что набросали обязанностей ушедшей в декрет коллеги. Аж 4 тыщи.

Узнал, что в это месяце мне наконец поднимают немного ЗП

Уже даже потратился в долг с учётом того, что получу больше денег.

Но расчету дали с повышенной зп, но без доплаты за расширенное обслуживание.

Я этого не ожидал.

Они просто урегулировали, перебросив с одного вида начисления на другой.

Хватит про меня.

Можно про программирование поболтать, и то в другой теме.

Я спокоен, кстати, сегодня.

Основной кипиш позади.

Опубліковано:
И вот еще из опыта. Если нужно, чтобы быстро по голове дало, накапать 150 капель Барбовала и выпить.

Ого....от 150 барбовала меня наверное на месте вырубит.

ПС. Андрей, окажусь не оригинальной, но в отпуск бы, если бы была возможность, было бы неплохо. А так держись.

Опубліковано:

В Украине легализовали некоторые препараты на основе каннабиса (марихуану), исключив их из списка наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. При этом саму марихуану не легализовали.

Соответствующее постановление Кабинета министров №324 от 7 апреля обнародовано на правительственном портале.

В документе говорится, что "к веществам изолированного канабидиола (изолята канабидиола) этим постановлением меры государственного контроля не устанавливаются".

Однако оборот психотропные веществ Дронабинол, Набинол (синтетических канабиноид, имитирующий действие ТГК) и Набиксимолс (стандартизованный экстракт каннабиса с одинаковым одинаковым содержанием ТГК и каннабидиола) допускается только в форме лекарственных средств или в форме субстанций, предназначенных для производства, изготовления таких лекарственных средств.

Опубліковано:

Мама давно жалуется на расстройство сна. Много чего пробовали ,но все до лампочки.

Или отрубало наглухо,но утром с чугунной головой,или сон вроде есть но не отдыхает абсолютно.

Уговорил наконец попробовать марихуану. Долго конечно отбивалась,совок все таки глубоко сидит(( Но я победил в этом неравном бою.

Сейчас рада и счастлива)) Мое отличный,хорошо засыпает и высыпается.

Опубліковано:

Шо прям хапнуть уговорил? Или кексов напек? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...