Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так читаешь Андрея и думаешь, ну неужели везде так? Имею ввиду такое же производство, но в других городах и странах

Если продукция одна и та же, зачем столько корректировок? Почему так всё усложнено? или это норм?

Оффтоп, конечно, но к слову, лично мое мнение, хоть на других производствах и не бывал и до этого работал только в банках (не считая почетной должности грузчиком в продуктовом магазине во время студенчества), то бардак полный. Такого быть не должно.

Я хочу получать взвешенные нормальные ТЗ и проектировать и внедрять с нуля красивые решения. Мне бы это было в кайф. А здесь все основано на затычках, подгонках. Натулить проверок, чтоб пользователи не могли херни ввести, а потом задрачивать, чтоб в базу в обход программы по сто записей в день тулил. Или они вводят с неправильными реквизитами, чтобы проскочить валидацию, а потом письма шлют, чтоб я откорректирвал ибо надо. Но проверку снимать нельзя, т.к. это разово. Сто в день разовых. Это бардак

Да, Андрей, если появится возможность сменить работу, это будет спасение,

эй, я дядька уже давно с сединой и зубными протезами. Подростку можно такой банальный совет давать, предполагая, что он сам до этого не додумался еще

а то так можно и до гипертонического криза дойти ((

ты недооцениваешь степень моей загнанности.

Я оцениваю риски гораздо выше гипертонического криза

А Гидазепам при таких стрессах совсем не панацея, тот же нейролептик может даже лучше притупил бы, но под ним не сможешь работать и соображать

Я написал, что мне гидазепам не помогает, но я не писал, что принимаю только гидазепам.

В моем стеке, увы, несколько сильнодействущих идет и я пока не готов на одном гидазепаме продержаться.

Тут слазить постепенно нужно ибо синдром отмены неслабый такой

Я таких, как Андрей не встречал еще никого в своей длинной программистской жизни ).

тю

а ты думаешь, я встречал ?

У меня много недостатков. Это один из них.

Мог бы быть другим, давно бы все было иначе. Ну как бы по определению, верно ?

Антропный принцип типа.

Если мы находимся здесь, значит, видимо, будь мы другими, находились бы в другом положении. Но мы здесь....следовательно, мы не другие, а вот такие.

Всем благ

не болеть - не кашлять

Я кушать, мыть жопу и дорабатывать последее письмо.

Там аккуратно нужно, а то там текст

поменяте...бла-бла-бла

потом ответ на это же письмот этого же человека с фразой "ой, я там в формулировке ошиблась, не то, а другое"

Потом снова ответ с уже двойным цитированием и снова "ой, а еще-то-то и то-то не так, а так"

И когда мозг закипает, такие шифры легко ступить

а он закипает, падла

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Я хочу получать взвешенные нормальные ТЗ
andreyyy,

Справедливости ради, в айти так почти везде, за небольшим исключением, когда касается дело медицины или каких-то серьезных аппаратов или оборудования. Но правда деньги за это платят совсем другие, можно и потерпеть.

проскочить валидацию, а потом письма шлют, чтоб я откорректирвал ибо надо. Но проверку снимать нельзя, т.к. это разово. Сто в день разовых. Это бардак
andreyyy,

с таким я работал, одна из соучастниц этого кипиша так и говорила - бардак, забывая что она вносила свой посильный вклад в этот самый бардак.

Но опять же, за другие деньги, за которые можно и потерпеть.

Но даже в таких условиях у меня пульс до 100 в покое подскочил, а у пару молодых, до 30 лет пацанов, шарашило давление. Так что тебе могу только посочувствовать.

Опубликовано

Сань, реально интересно ответить и даже поболтать на эту тему, но это нужно в другую ветку.

Как освобожусь, отвечу

Опубликовано

Ксанакс у нас можно купить у наркодиллеров. Без всяких закладок нп отправляют.

Опубликовано

Я давно уточнял - не было.

Комрад форумчанин на оккупированном полуострове брал в других магазинах.

И мы это обсуждали здесь

Вот я пишу цену

https://ironflex.com.ua/phorum/nervy-besson...dpost/p/1084080

И Магнум отвечает, что дороже 100 грн не вариант.

Опубликовано

Я сейчас срочно заряжаюсь гидазепамом

Я вчера, вскипев мозгом, уехал домой, пошел в зал, пожал, вернулся домой, поел, доделал недоделку. Принялся за другой отчет

А там его нужно переделывать немного. Тот, кто до меня его делал, не учел, что может быть перевод с одной профессии на другую профессию в пределах одного цеха-участка-табельного номера (если цех не меняется при переводе, то ТН остается прежним).

Ну и вот.... работал до подздней ночи.

А утром мне выскзаали, что я мол ее подвел, уехав домой и не доработав одно письмо.

И тут меня затрясло и я начал бросаться на всех подряд.

Сразу 2 короче пью. Туда, к стеку.

Опубликовано

Андрей, не обращай внимания на неблагодарных людей, береги нервы

Опубликовано

100%

месть - блюдо, которое подают холодным!))

Опубликовано

эх, вспомнилось, как на первом курсе еще в далеком 2005м препод по менеджменту говорил, что никогда нельзя унижать людей и мстить им :)

это из немного, что еще помню...

Андрею желаю сил всё это выдержать. Наверняка в компании видят, что один програмер не справляется, что нужен еще один, но нет же, это же таааак дорого.

И вот еще из опыта. Если нужно, чтобы быстро по голове дало, накапать 150 капель Барбовала и выпить. Пока Гидазепам усвоится, учитывая мой слабый желудок, час проходит. А Барбовал минут через десять чувствуется, правда тошнит иногда, но то такое.

Опубликовано

У нас уже третий год висит вакансия программиста

Я вижу, что предлагают денег даже больше, чем платят мне.

Но никто не идёт на эту ЗП

Я получал доплату за то, что набросали обязанностей ушедшей в декрет коллеги. Аж 4 тыщи.

Узнал, что в это месяце мне наконец поднимают немного ЗП

Уже даже потратился в долг с учётом того, что получу больше денег.

Но расчету дали с повышенной зп, но без доплаты за расширенное обслуживание.

Я этого не ожидал.

Они просто урегулировали, перебросив с одного вида начисления на другой.

Хватит про меня.

Можно про программирование поболтать, и то в другой теме.

Я спокоен, кстати, сегодня.

Основной кипиш позади.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...