andreyyy Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Остальные под мефедроном или мдма ) тоже один глаз закрываешь, когда печатаешь, чтоб картинка сильно не расплывалась ?
Outlawif Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Иногда даже два. Третьего вполне хватает ))
my_fair_lady Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 а я скотчем подклеиваю глаз. чтоб не дергался.
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Как же меня все бесит! Если в течение дня никого не убью, вечером погну грифы в зале.
Finanse Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Переважно в такі моменти треба піти поїсти і відпочити. Мого дибільного колегу по роботі від раптової смерті захищає тільки шоколадка в шухляді, яку я постійно тримаю на випадок коли він захоче розказати мені як і що робити треба.
Magnum_357 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Как же меня все бесит! andreyyy, Закидывался чем-то? ну там Гидазепам или что посильнее
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 не ну почти не ничего успокаивающего. даже прегабалин перестал есть
Magnum_357 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 флуд дэтэктэд.. OlegRO, А в этой теме как раз норм будет :) я и марихуанну пустил в ход, не помогло )) сегодня гидазепам в бой пушу )) BigBanka, Если до этого бензодиазепиновые транки не принимал, может и с таблетки легкую сонливость дать. А так, когда уже "в теме", помню как 100 мг ( 2 т по 50 мг) впервые выпитые рубанули в сон хорошо так и на всю ночь. Такой фокус проделал за год раз десять и все, привык и больше не торкает, толерантность, блин. Так Гидазепам же дневной транк. Сколько пил, никогда не замечал за ним снотворные свойства. Пропионатычь, Не должно, но помнится как Кирилл писал о своей жене, мол принимала по 0,02 и нехило вставляло. Тут всё индивидуально. сразу видно подход форумчанина айронфлекс ) andreyyy, Эх...вот как бы почистить рецепторы и каждое колесо гидика воспринималось как первое ))
Attila Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Проведи голодовку, дней так 7, все рецепторы очистятся, не благодари...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти