Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Переважно в такі моменти треба піти поїсти і відпочити.

Мого дибільного колегу по роботі від раптової смерті захищає тільки шоколадка в шухляді, яку я постійно тримаю на випадок коли він захоче розказати мені як і що робити треба.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как же меня все бесит!
andreyyy,

Закидывался чем-то? ну там Гидазепам или что посильнее

Опубліковано:

не

ну почти не

ничего успокаивающего. даже прегабалин перестал есть

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
флуд дэтэктэд..
OlegRO,

А в этой теме как раз норм будет :)

я и марихуанну пустил в ход, не помогло )) сегодня гидазепам в бой пушу ))
BigBanka,

Если до этого бензодиазепиновые транки не принимал, может и с таблетки легкую сонливость дать. А так, когда уже "в теме", помню как 100 мг ( 2 т по 50 мг) впервые выпитые рубанули в сон хорошо так и на всю ночь. Такой фокус проделал за год раз десять и все, привык и больше не торкает, толерантность, блин.

Так Гидазепам же дневной транк.

Сколько пил, никогда не замечал за ним снотворные свойства.

Пропионатычь,

Не должно, но помнится как Кирилл писал о своей жене, мол принимала по 0,02 и нехило вставляло. Тут всё индивидуально.

сразу видно подход форумчанина айронфлекс )
andreyyy,

Эх...вот как бы почистить рецепторы и каждое колесо гидика воспринималось как первое ))

Опубліковано:

Проведи голодовку, дней так 7, все рецепторы очистятся, не благодари...

Опубліковано:

Минимум месяц. Рецепторы чистятся минимум за месяц голодовки. А лучше два-три. Настолько очищаются, что гидазепам может вообще не понадобиться.

принимала по 0,02
0.05 . Но отрубало капитально да.

Меня 2 колеса не отрубают, но в сон клонит и проснуться утром невозможно.

Опубліковано:

Не, в сон клонит не сильно, так просто легче заснуть. Не то что совсем прям глаза закрываются.

Тяжелее с утренним просыпанием, вот тут реально писец, невозможно оторвать себя от кровати.

Опубліковано:

Народ, привет. Нужен совет бывалых пользователей АДов. В общем сегодня мне поставили диагноз "тревожная депрессия в легкой степени" (за год -10 кг, потеря интереса к залу и вообще на все пофигу, еле 2 раза себя заставляю туда ходить, характер из вредного и вспыльчивого буквально за 2 месяца стал пофигистичным, необщительным и размазаным и тд... + появились дурацкие навязчивые действия без смысла типа 10 раз за день пересчитать печенье в коробке, дергать без причины дверную ручку, поправлять обувь в прихожей и тд...) на основе указанных признаков врач в поликлинике этот диагноз поставила и выписала мне Эсциталопрам в дозе 10 мг сразу без прикрытия, сказав мол он легкий, современный, ничего сверху не требуется.

Шо хочу спросить - помниться мне тут в этой ветке говорили что так АД принимать нельзя. И у меня раньше был похожий инцидент с флуоксетином лет 7 назад, тоже врач сказал мол он легкий его одного достаточно...а помню с первой таблетки мне людей убивать блин хотелось поэтому за пару дней его и бросила((( в общем не хочу чтобы какая-то похожая ерунда случилась... как лучше если шо поступить с этим препаратом?

ПС. В закромах в наличии прегабалин и гидазепам дома лежит.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...