Outlawif Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Я бы съел пачечку гидазепама по 0.02, по одной тапочке на ночь. Не навредит.
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Спасибо, только мне 0.02 как мертвому припарка, 0.05 чувствую только в комплексе с корвалолом. В общем я перестраховалась и сегодня выпила уже полтаблетки - 5 мг. Пока все хорошо. Значит буду наблюдать по ситуации. Спасибо еще раз всем огромное.
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Не ссы. Станет хуже - купишь гидазепам. уже приняла Медопрам) Да я ссыкуха в том плане знатная, всегда боюсь какое-то новое лекарство пить, сначала 10 раз ото переспрошу, а потом только решусь)
MaJ0r Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 олько мне 0.02 как мертвому припарка marinacopy, странно, даже я чувствую на свои 100кг+ Впрочем видно меня сейчас так сильно ничего не тревожит, чтобы пить гидозепам в больших дозировках. Так эпизодически принимаю по 0.02, может раз в неделю
marinacopy Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Все индивидуально. Приведу пример. 2 подруги и Прегабалин. Одной, чтобы дверные косяки сшибать и быть в полном неадеквате надо 75 мг. Вторая и 300 не чувствует....Мне нормально 150, а муж мой на него вообще не реагирует, хоть 3 колеса по 150 закинь... Так что такие дела)
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Даже в разные дни Прегабалин по разному работает на одном и том же человеке. Очень зависит эффект от массы сопутствующих факторов. Например, один из весьма существенные - насколько ты выспался. Если есть недосып, будет срубать меньшей дозой. Вот это состояние, когда на пике накатывает дезориентация, вырубает в сон и понимаешь, что это перебор, гораздо легче споймать, даже не привычной дозировке. Я, например, циклирую по недосыпу в течение недели. В понедельник обычно полностью выспавшийся, но изо дня в день копится усталость и накладывается один недосып на другой. К четвергу-пятнице уже по утрам очень трудно вставать, и в таком состоянии он бесит этой своей побочкой. Очень аккуратно нужно. Другой фактор - перевозбуждение нервной системы. Например, психостимуляторы. Чтобы аткивировать-дезактивировать нейроны, необходим определенный баланс между тормозными и возбуждающими сигналами. Много возбуждающих, потребуется много и тормозных для того же эффекта. На стимуляторах трудно притормозить разогнанный мозг. Прегабалин шо те семечки идет. И хоть Лирика, хоть Дарница, никуда ты не денешься от этой сильной зависимости эффекта от массы факторов. Очень такой непредсказуемый препарат. А потом рождаются легенды о том, что Лирика - оооо, а Дарница фуфло. Нифига. Никаких отличий не обнаружил по эффекту. С транками почему-то более предсказуем эффект, хоть и та же тормозная система задействована - усиление тормозного сигнала. Возможно, Прегабалин дофига чего делает в ГМ помимо того что он - агонист ГАМК-рецепторов. Думаю, много систем задействует сложным эффектом. А вот эйфории от него лично я не получаю. Хотя и инструкция утверждает, и вики + прочие интернеты, да и опыт знакомых. Усиление либидо, коммуникабельность, эйфория - где это все х.з. Я даже не очень отличаю эффект Габапентина от Прегабалина, и по ряду характеристик мне Габапентин больше нравится. Легче дозировать, вроде как менее ярко выражена сонливость (хотя, возможно, это следствие как раз сложности дозирования Прегабалина, когда вот этого мало, а плюс 150 многовато уже)
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Ухты. Интересно то как. Ну я сегодня мужа заставила тоже к психиатру записаться. Мож и она ему чет выпишет. А то дурик вчера на новом рабочем месте словил приступ паники и убежал.... Первый блин рабочий день. Чета крч с его болячкой мы оба подурели))) ПС. Поспала вроде ок, никаких спецефектов от Медопрама, ну разве шо аппетит отшибло напрочь, хотя в интернетах пишут шо от него разносит на 100500 кг за неделю. Ну посмотрим дальше)
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Под мостиком была хроническая не сильная боль. Разрушился опорный зуб, мостик с одной стороны шатался, а я тянул с походом к врачу и полтора года терпел Прегабалин снимал этот дискомфорт и боль вообще под ноль Анальгетики н как не действовали
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Мне тоже некоторые боли он снимал и мышечные зажимы. Хороший препарат.
Пропионатычь Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Будет совсем хреновенько,то приезжай,положу тебя туда,где мама сейчас. Я её если честно,то в таком бодром расположении духа,настроении и вообще на таком позитиве не видел надцать лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти