Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы съел пачечку гидазепама по 0.02, по одной тапочке на ночь. Не навредит.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо, только мне 0.02 как мертвому припарка, 0.05 чувствую только в комплексе с корвалолом. В общем я перестраховалась и сегодня выпила уже полтаблетки - 5 мг. Пока все хорошо. Значит буду наблюдать по ситуации. Спасибо еще раз всем огромное.

Опубліковано:
Не ссы.

Станет хуже - купишь гидазепам.

уже приняла Медопрам) Да я ссыкуха в том плане знатная, всегда боюсь какое-то новое лекарство пить, сначала 10 раз ото переспрошу, а потом только решусь)

Опубліковано:
олько мне 0.02 как мертвому припарка
marinacopy,

странно, даже я чувствую на свои 100кг+

Впрочем видно меня сейчас так сильно ничего не тревожит, чтобы пить гидозепам в больших дозировках. Так эпизодически принимаю по 0.02, может раз в неделю

Опубліковано:

Все индивидуально. Приведу пример. 2 подруги и Прегабалин. Одной, чтобы дверные косяки сшибать и быть в полном неадеквате надо 75 мг. Вторая и 300 не чувствует....Мне нормально 150, а муж мой на него вообще не реагирует, хоть 3 колеса по 150 закинь... Так что такие дела)

Опубліковано:

Даже в разные дни Прегабалин по разному работает на одном и том же человеке.

Очень зависит эффект от массы сопутствующих факторов.

Например, один из весьма существенные - насколько ты выспался. Если есть недосып, будет срубать меньшей дозой. Вот это состояние, когда на пике накатывает дезориентация, вырубает в сон и понимаешь, что это перебор, гораздо легче споймать, даже не привычной дозировке.

Я, например, циклирую по недосыпу в течение недели. В понедельник обычно полностью выспавшийся, но изо дня в день копится усталость и накладывается один недосып на другой. К четвергу-пятнице уже по утрам очень трудно вставать, и в таком состоянии он бесит этой своей побочкой. Очень аккуратно нужно.

Другой фактор - перевозбуждение нервной системы. Например, психостимуляторы. Чтобы аткивировать-дезактивировать нейроны, необходим определенный баланс между тормозными и возбуждающими сигналами. Много возбуждающих, потребуется много и тормозных для того же эффекта. На стимуляторах трудно притормозить разогнанный мозг. Прегабалин шо те семечки идет.

И хоть Лирика, хоть Дарница, никуда ты не денешься от этой сильной зависимости эффекта от массы факторов. Очень такой непредсказуемый препарат.

А потом рождаются легенды о том, что Лирика - оооо, а Дарница фуфло. Нифига. Никаких отличий не обнаружил по эффекту.

С транками почему-то более предсказуем эффект, хоть и та же тормозная система задействована - усиление тормозного сигнала.

Возможно, Прегабалин дофига чего делает в ГМ помимо того что он - агонист ГАМК-рецепторов. Думаю, много систем задействует сложным эффектом.

А вот эйфории от него лично я не получаю. Хотя и инструкция утверждает, и вики + прочие интернеты, да и опыт знакомых. Усиление либидо, коммуникабельность, эйфория - где это все х.з.

Я даже не очень отличаю эффект Габапентина от Прегабалина, и по ряду характеристик мне Габапентин больше нравится. Легче дозировать, вроде как менее ярко выражена сонливость (хотя, возможно, это следствие как раз сложности дозирования Прегабалина, когда вот этого мало, а плюс 150 многовато уже)

Опубліковано:

Ухты. Интересно то как. Ну я сегодня мужа заставила тоже к психиатру записаться. Мож и она ему чет выпишет. А то дурик вчера на новом рабочем месте словил приступ паники и убежал.... Первый блин рабочий день. Чета крч с его болячкой мы оба подурели))) ПС. Поспала вроде ок, никаких спецефектов от Медопрама, ну разве шо аппетит отшибло напрочь, хотя в интернетах пишут шо от него разносит на 100500 кг за неделю. Ну посмотрим дальше)

Опубліковано:

Под мостиком была хроническая не сильная боль.

Разрушился опорный зуб, мостик с одной стороны шатался, а я тянул с походом к врачу и полтора года терпел

Прегабалин снимал этот дискомфорт и боль вообще под ноль

Анальгетики н как не действовали

Опубліковано:

Мне тоже некоторые боли он снимал и мышечные зажимы. Хороший препарат.

Опубліковано:

Будет совсем хреновенько,то приезжай,положу тебя туда,где мама сейчас.

Я её если честно,то в таком бодром расположении духа,настроении и вообще на таком позитиве не видел надцать лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...