Magnum_357 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Ну, ё-маё, вас Прегабалин торкает, а меня нет :( Что за х...? Если проанализировать за всё время приёма психотропных препаратов, то из того, что было, лучше всего снимал тревогу и просто не позволял паниковать - Сибазон (диазепам). При повторном приеме сильного эффекта не было, даже не смотря на то, что между приемами прошли годы, а точнее 8 лет. Гидазепам в начала приема, когда еще пробовал его, в дозе 20 мг не торкал, а вот полтос ощущался расслаблением и очень, очень легкой сонливостью, но все равно легче, чем было под Сибазоном, от того первую неделю просто спать хотелось, но ходил на учебу, терпел дома пьянки отца, крики и скандалы, а сам был спокойный пока действует вещество, а это примерно до 4 часов, потом попускает. Кстати, вы знакомы с препаратом Фитосед? В таблах вообще что пил, что не пил, а вот найстойка на спирту, если выпить не чайную по инструкции, а 1-2 столовые ложки, неплохо так расслабляла, вызывает легкое торможение и успокоение, но и к этому в какой-то степени привыкаешь. Сейчас, к счастью, транки не принимаю, но ношу с собой куда бы не шел, причем Гидазепам как обычный, так и сублингвальный. Когда ехал к стоматологу лечить зуб, переживая словить паническую атаку, начать там задыхаться и т.п., выжрал за час до приезда в клинику 150 мг Гидазепама, 100 мг нейролептика и еще 50 мг сублингвального гидика уже пока ждал под кабинетом. И что? спать не хотелось, но расслабило, что я смог выдержать пломбировку каналов до конца. Если бы эта **лядская тревога не тормозила желудок, не подкатывала тошнота и ком в горле, не начинало сильно першить в районе шитовидки, хер бы я вообще что либо принимал. Если просто страшно, но ничего не болит и нет давящего ощущения в дыхании, когда кажется, что не сможешь дышать, вообще не проблема была бы переносить панику. У каждого есть слабое место и страх находит его, нервы находят его и давят на это место. А то дурик вчера на новом рабочем месте словил приступ паники и убежал.... marinacopy, И как только смог невинность потерять, да?) Сам как только думаю о новом месте работы, новых людях, начинаю испытывать тревогу :( Кстати, мне как-то врач сказала, что если бы была подруга или жена, мол легче бы было, поддерживала. А по факту это бы только раздражало и вносило обиды в отношения, когда жена не понимает, почему её муж трус и слабак, какой-то паники боится. Вообще странно, что врачи такое советуют. Согласна со мной, что женщина хочет видеть рядом сильного мужчину, а не труса и паникера?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Женщина может хотеть видеть рядом с собой кого угодно. От женщины зависит. Может мачо, может тряпку, может гарем, может другую женщину, а может морскую свинку. Тут не угадаешь, спрашивать надо.
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Врачиха сказала ему что он социофоб. И из-за того, что долго людей не видел, психанул и сбежал с нового места работы с приступом паники. Вот так оказывается бывает. Мол, социофобам это свойственно. Выписала ему пока фенибут, сказала если приступы продолжатся, то обратиться снова. Так что типа с ним все ок, в отличие от меня) ПС. Ту Магнум, нет не согласна, на твоем месте может каждый оказаться! Мы все живые люди, не роботы, все ломаемся. У моего мужа тяжелое течение анкилозирующего спондилоартрита было. Без дорогостоящих медикаментов это фактически тяжелый инвалид. Он недавно только заново ходить начал.... 5 месяцев пластом дома лежал.... никаких спортзалов, еле до туалета доползал упираясь в стену. А что я? Я не развелась с ним, как многие бы тупые курицы поступили, а поддерживала как могла и все нервы себе этим же и извела.... Так что можно быть слабым, главное выкарабкаться из этой вот слабости, хотя бы попытаться. А дурик, я так не серьезно, сказала, т.к. для меня панические атаки это в новинку и что-то непонятное, так же как и он не понимает, как это я депрессию заработала на ровном месте) Да...фитосед ложками пила....я эту всю лабуду безрецептурную перепробовала аптечную еще задолго до диагноза. Ну как много тех настоек выпить то да, успокаивает, но мож то дело в спиртяке?)
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Будет совсем хреновенько,то приезжай,положу тебя туда,где мама сейчас. Леш, куда положишь то? Не поняла... Или это к Андрею ?
Пропионатычь Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Леш, куда положишь то? Не поняла... Или это к Андрею ? местоположение Андрей указал абсолютно верно)))
Franklin78 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Расскажите как это проявляется и о чем вообще речь- паника, тревога, стресс? Может и у меня есть, а я не знаю! Я не шучу- просто интересно о чем вы?
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Скажу так, когда вы это почувствуете, вы поймете что пора к психиатру... А пока задаетесь такими вопросами, то можете радоваться, что подобного рода проблем нет, т.к. видимо эмоциональный фон не мешает в повседневной жизни.
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 местоположение Андрей ага... ну я надеюсь, что к этому не дойдет, возлагаю надежды на медикаменты))) :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти