rogazzo Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 может из-за того что я под кофеином целый день. Помимо стандартных 3-4 чашек кофе 200-400 мг в день
Valery Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 мне аж интересно стало хотя бы ниже 1800 спустится, пока еще 2100, сплю "только дай" )) Бросай это дрочилово на 2100 ккал, врубай экстремальный вариант - 1000 ккал в день, удовлетворишь свой интерес )))... хорошо тебе, я меня зачастую в районе обеденного времени рубить начинает жоска (( к вечеру "разгуливаюсь" уже, да и тренировка вечером Ну, предобеденный/обеденный/послеобеденный сон - это же абсолютно нормальная весчь. Хотя бы 0.5 часика поспать нужно завсегда, даже на работе ). Я сейчас на работе засыпаю, когда "рубит", даже не откидываясь на спинку кресла, сплю просто сидя. Только чувствую иногда, как меня из стороны в сторону мотает, чуть с кресла не падаю ))). Думается, рядом сидящий народ тоже это видит, хоть и сидят уткнувшись в свои мониторы ). Пока ничего не говорили )))...
Jus Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Бросай это дрочилово на 2100 ккал, врубай экстремальный вариант - 1000 ккал в день, удовлетворишь свой интерес )))... ненене, дякую, я и так видно начал слишком "круто", неделю 2500, потом на 2300 спустился и за 2 недели 6 с лишком кило улетело, шибко быстро, а до 1000 точно не дойду )) до 1800 должен, по идее, но вот ниже уже не уверен, что меня хватит. А там посмотрим, как спаться будет на таком. Хотя с учетом, что все дневные калории вечером в ход идут - спаться все одно будет отлично, думаю
Valery Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Костя, ну шо ты, наче здрасте ))). 6 кг чего улетело ? Хорошо, если там 1 кг жира всего ). Остальное - вода, поверь. Это ж начало сушки, когда достаточно прилично сразу сокращаются углеводы. Сократил углеводы - потерял воду, это же элементарно, Ватсон )))...
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Чтобы по 3 кило жира в неделю уходило, надо вообще не есть ничего, 6 раз тренироваться в зале по 2 часа, а в остальное время решать логические задачки. Это мне. У кого поменьше имт - тому придется еще кардио добавить.
Jus Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Та я в курсе))), но так резко меня не сливало даже на кето, почти с нулем углей, причем, что раньше я более водяной был... потому притормозил сразу Но то мы уже от бессонницы в оффтоп уехали )) А чтобы по теме: как раз приехала мама в гости, привезла по просьбе вита-мелатонина (а то тут местные аналоги стоят с хрена-то как крыло от боинга), а у меня "сбои" со сном только первые дней 4-5 были как трен добавил. Ну пусть лежит, если пригодится - а он уже и есть
KUBA Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Короч не помогли таблетки. Габа, мелатонин и прочее - в аптеке покупал. Плюс чай на травах успокоительный. После силовой трени: 2-3 повторения с максимальным весом на пике трени, провел не поздно, в 12 часов дня, опять всю ночь глаз не сомкнул. Сегодня как зомби. После экстремального кардио (6-8 км в жару) сплю нормально - дело не в здоровье. Пульс всегда в норме. Подозреваю оно чет на гормональный баланс мне влиять сильно стало. (45 лет скоро) и потому не сплю. Да и химики тут с похожей проблемой отписались (не сравнить конечно но всеже). Возможно такое? Или это обмен веществ так ускоряется от силовых упражнений, что спать не дает? Блин пол года уже такая херня - не отказываться же от базовых полностью, так я набирать не смогу.
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Метаболизм тут не при чем и с химиками тоже ничего общего. По скроиному описанию можно предположить, что цнс с такой нагрузкой не справляется. Надо детальнее разбираться, никто кроме тебя этого не сможет. Тренинг в отказ? 2-3 повтора это пиковые нагрузки, так нельзя тренироваться все время, надо циклировать. Может какое-то расстройство нервное, на которое накладывается стресс от предельных весов. И еще много всяких 'может быть'.
Terror Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Короч не помогли таблетки. Габа, мелатонин и прочее - в аптеке покупал. Плюс чай на травах успокоительный. После силовой трени: 2-3 повторения с максимальным весом на пике трени, провел не поздно, в 12 часов дня, опять всю ночь глаз не сомкнул. Сегодня как зомби. попробуй поменять тренинг и уйти от максимальных силовых подходов на 2-3 повторения к более легкой тренировке на 8-10 вполне возможно, что это больше психологический фактор у тебя так сильно влияют на психику максимальные веса
KUBA Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ну вы тут и доки! Да, вполне возможно это и накладка на стресс. Как раз пол года назад начались терки с девушкой. Но не придал этому значения, так как без трени сплю вполне нормально. Придется уменьшать веса. 8-10 повторений мне что мертвому припарка, нихера от этого не расту, так разминка. Попробую постепенно, хотябы на 4-6 выйти.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти