Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Чтобы по 3 кило жира в неделю уходило, надо вообще не есть ничего, 6 раз тренироваться в зале по 2 часа, а в остальное время решать логические задачки. Это мне. У кого поменьше имт - тому придется еще кардио добавить.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Та я в курсе))), но так резко меня не сливало даже на кето, почти с нулем углей, причем, что раньше я более водяной был... потому притормозил сразу Но то мы уже от бессонницы в оффтоп уехали )) А чтобы по теме: как раз приехала мама в гости, привезла по просьбе вита-мелатонина (а то тут местные аналоги стоят с хрена-то как крыло от боинга), а у меня "сбои" со сном только первые дней 4-5 были как трен добавил. Ну пусть лежит, если пригодится - а он уже и есть
KUBA Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Короч не помогли таблетки. Габа, мелатонин и прочее - в аптеке покупал. Плюс чай на травах успокоительный. После силовой трени: 2-3 повторения с максимальным весом на пике трени, провел не поздно, в 12 часов дня, опять всю ночь глаз не сомкнул. Сегодня как зомби. После экстремального кардио (6-8 км в жару) сплю нормально - дело не в здоровье. Пульс всегда в норме. Подозреваю оно чет на гормональный баланс мне влиять сильно стало. (45 лет скоро) и потому не сплю. Да и химики тут с похожей проблемой отписались (не сравнить конечно но всеже). Возможно такое? Или это обмен веществ так ускоряется от силовых упражнений, что спать не дает? Блин пол года уже такая херня - не отказываться же от базовых полностью, так я набирать не смогу.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Метаболизм тут не при чем и с химиками тоже ничего общего. По скроиному описанию можно предположить, что цнс с такой нагрузкой не справляется. Надо детальнее разбираться, никто кроме тебя этого не сможет. Тренинг в отказ? 2-3 повтора это пиковые нагрузки, так нельзя тренироваться все время, надо циклировать. Может какое-то расстройство нервное, на которое накладывается стресс от предельных весов. И еще много всяких 'может быть'.
Faust Опубліковано: 31 серпня 2018 Опубліковано: 31 серпня 2018 Короч не помогли таблетки. Габа, мелатонин и прочее - в аптеке покупал. Плюс чай на травах успокоительный. После силовой трени: 2-3 повторения с максимальным весом на пике трени, провел не поздно, в 12 часов дня, опять всю ночь глаз не сомкнул. Сегодня как зомби. попробуй поменять тренинг и уйти от максимальных силовых подходов на 2-3 повторения к более легкой тренировке на 8-10 вполне возможно, что это больше психологический фактор у тебя так сильно влияют на психику максимальные веса
KUBA Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Ну вы тут и доки! Да, вполне возможно это и накладка на стресс. Как раз пол года назад начались терки с девушкой. Но не придал этому значения, так как без трени сплю вполне нормально. Придется уменьшать веса. 8-10 повторений мне что мертвому припарка, нихера от этого не расту, так разминка. Попробую постепенно, хотябы на 4-6 выйти.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Так ты ж не можешь расти вечно. Циклируй. Сделай восстановительный цикл. После него силовой даст только больше результат. А пока можно попробовать какую-нибудь митодегу, статодинамику например. Пару месяцев. Между 2 и 4 повтора по стрессу разница минимальная, это предельная нагрузка для нервной системы. Да и для суставов, которые моложе не становятся. Чтобы проверить теорию, нужно действительно отказаться от больших весов. А тебя слегка зациклило ) Ты ж не вьюноша уже, переживаешь что потеряешь 10 кг жима? Ну и фиг с ним, как потеряешь, так потом и обратно наберешь. Это если потеряешь. Пересмотреть весь подход тренировочный, уйти от больших весов в принципе. 8-10 это вообще супер-минимум, в большинстве упражнений и побольше можно.
KUBA Опубліковано: 1 вересня 2018 Опубліковано: 1 вересня 2018 Да, спасибо, так и сделаю. Снижу вес до 8-10. А то у меня какая то мания была: руки к большому весу как к наркотику тянулись. Здоровый сон дороже.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 Тесто с ролью антидепрессанта не справляется, начал смотреть в сторону триптофана и даже флуоксетина. Отзывы очень противоречивые. Можно избавиться от тревожности, зажатости и необщительности, но заработать себе болячек, включая онко.
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2018 Опубліковано: 7 грудня 2018 транки ешь Рецепт на гидазепам возьми. Должен сработать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз