Franklin78 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Что такое эмоциональный фон? Может и нет у меня этой фигни- потому что я слов таких не знаю?))
Пропионатычь Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 ага... ну я надеюсь, что к этому не дойдет, возлагаю надежды на медикаменты))) :ap:там ооочень хороший врач ,отличные палаты и вообще там хорошо на ноги ставят. Маме было фигово до крайней степени после Ковид. Сейчас совершенно другой человек. Единственное,что как всегда ,все что хорошо ,это дорого(( Но оно того стоит.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 благодарю за заботу) если совсем с катушек слечу, то обращусь) пс. Чет меня с того медопрама в сон клонит... пока такой эффект.
Finanse Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 нет у меня этой фигни- потому что я слов таких не знаю Franklin78, Все-одно що радити людині з клінічною депресією просто не заморочуватись. Просто не будь сумним. Дякую, братан, психотерапевти і невропатологи тепер безробітні.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Вот вот....лучше иногда лишний раз промолчать, чем вставлять 5 копеек не по теме....
Franklin78 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Franklin78, Все-одно що радити людині з клінічною депресією просто не заморочуватись. Просто не будь сумним. Дякую, братан, психотерапевти і невропатологи тепер безробітні. По теме- наши люди всегда справлялись со стрессом простыми методами. Водка, пиво, баня, девки, конопля- нужное подчеркнуть. Это всегда помогало. Мы же не америкосы, чтоб таблетки жрать и по психологам бегать! И вообще-то да, люди слишком заморачиваются на психологии, от безделия наверное.
Franklin78 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 ноу комментс, минусую.... Разве плюсы и минусы что-то значат?) Вот стресс у вас и депрессия- умер кто-то из близких? Больше нет причины для стресса у человека, все остальное ерунда и можно исправить.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Дядь. я тебя чисто по человечески прошу, не флуди тут, и не выставляй себя дураком.
Franklin78 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Я не дурак, это очень многие могут подтвердить, и психологические тесты прохожу отлично. Ок, флудить больше тут не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти