Valery Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 По теме- наши люди всегда справлялись со стрессом простыми методами. Водка, пиво, баня, девки, конопля- нужное подчеркнуть. Это всегда помогало. Мы же не америкосы, чтоб таблетки жрать и по психологам бегать! К сожалению, ничего из выше перечисленного при настоящей, а не словах для покрасоваться, депрессии не помогает ни на грамм, ни на сантиметр. Только хуже становится. А насчет девок - это вообще смешно ). При депрессняке отбивает всякое желание сексуальных утех ниже плинтуса. Да ладно пропадает желание, это еще такое, а вот то, что у тебя стояка даже 20.00 не будет - гарантировано. Вообще ты физически будешь не способен ни на что. И дай бог выкарабкаться тебе из этой ямы после того, как депрессию подлечишь и вновь жизнь начнет тебя радовать. Депрессия - это не плохое настроение из-за погоды или очереди в магазине. Это жуткая болезнь чаще всех других приводящая к суициду.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Вот к сожалению человек этого не понимает и не хочет понять, но лезет в эту тему с обесцениванием проблем других людей. Конечно, это к счастью, что он не сталкивался с подобным, но и не красиво это очень, когда вот так бесцеремонно начинает рассуждать о том, о чем понятия не имеет. Неэтично это, очень! Возможно я погорячилась, назвав его дураком, но мне стало неприятно от этого - "ваши депрессии от безделья".
Magnum_357 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Я с такими людьми как Франклин78 сталкивался, даже с врачами, которые невротическое расстройство называли "ерундой страдаешь". Обычно это люди - пофигисты, которые на многие проблемы смотрят сквозь пальцы. Некоторые не способны на сочувствие и не видят в этом ничего плохого. Это из моих наблюдений. Да, они не понимают, что депрессия не просто хандра какая-то и у людей может длиться очень долго. Они так же не понимают, потому что не чувствовали, как снижается качество жизни, как сильно могут мучать человека переживания.Когда думаешь, думаешь, думаешь и не можешь найти выход, найти правильное решение. Вы же слышали такое "сытый голодного не поймет", вот тут тоже самое. Просто плохое настроение можно улучшить посмотрев камеди клаб к примеру, а депрессию таким не победить, она гораздо глубже сидит. И не обязательно испытывать её от потери родственника или тяжелой болезни. Слова Франклина лично для меня еще раз показывают, как же сильно людям плевать на других людей, на их проблемы. Мне об этом с детства говорили, а я не верил. Но, по прошествии лет понял, что это действительно так. Я так же встречал людей, которые высмеивали мои переживания, страхи, прием антидепрессантов. Сейчас к этому отношусь спокойно, пусть смеются, надеюсь, им никогда не придется принимать подобные препараты
Пропионатычь Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Из того,что ты перечислил ничего не поможет,а только усугубит течение болезни. Наши люди,это кто? Если те,кто депрессию водярой заливали,а потом судили что-то страшное,то это явно не мои люди. У меня нет таких идиотов в знакомых. От безделья? Хмм,надо будет маме передать,что она ходила как овощ от безделья ((
Franklin78 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Твою маму я не имел ввиду, она человек в возрасте и после covid. Все решили почему-то что я не имею проблем в жизни и потому такой. Поверьте я пережил очень много страшного, меня пытались убить, я попадал в жуткие ситуации и принимал ужасные решения. Но я всегда находил выход и находил чем занять мозг, чтоб небыло стресса и депрессий. Ладно, нам не понять друг-друга.
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Добрый вечер,не большой крик души , 1.5 месяца при малейшем волнение повышается давление,пульс,сильная потливость рук-ног,боль-слабость в левой руке,ногах. бывает чуство жара в груди,головна боль,спазм мышц шеи, Сдавал анализы на диабет,феохромоцитому,гормоны щитовидной , узи сердца,сосудов шеи-головы,рентген шеи все в норме кроме асимметрии позвоночной артерии на 33% и нестабильность в шейном отделе с2-с3 на 1-2 мм Невропатолог назначила на месяц эглонил и сосудорасширяющие препараты на месяц,лечение не помогло,отправила к психотерапевту ,та выслушала жалобы и сказала жалобы выдуманые и отправила гулять на свежем воздухе .... Такой вопрос что дальше делать?искать других врачей? или самостоятельно проверить что то?)я уже в легком замешательстве ,потерял работоспобность напрочь, банально сесть за ПК или за руль не могу,сразу ухудшение самочуствия. Как то так
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 асимметрии позвоночной артерии на 33% эмм а про это врач что сказала?
wolf Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Расскажите как это проявляется и о чем вообще речь- паника, тревога, стресс? Может и у меня есть, а я не знаю! Я не шучу- просто интересно о чем вы? Психические расстройства это называется Вот стресс у вас и депрессия- умер кто-то из близких? Больше нет причины для стресса у человека, все остальное ерунда и можно исправить. Нарушения в голове.пример с смертью туповат, как и твои примеры ниже Один примет смерть близкого как все мы когда то умрем и тп, а у второго крыша поедет.это не означает что второй что то не так делал, все люди разные Пример простой: человека 1 сбила машина, он встал и сказал «вот ублюдок» и пошел дальше, через день забыл об этом и живет как обычно, человек 2 в такой же ситуации может начать бояться каждый раз переходить дорогу, это опять же не значит что он делает что то неправильно или ему надо водки попить или еще чего, замкнуло ему в голове вот и все
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 эмм а про это врач что сказала? Что нечего страшного . За ПК вроде не волнуюсь ,но сразу напряжение в глазах и постепенное ухудшение состояние ,давление повышается до 150-160 ,и в большинстве случаев само в норму приходит в состоянии покоя Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти