OlegRO Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Что нечего страшного . я бы еще проконсультировался у другого..
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 А как так случилось, что появились такие сильные проблемы ? давно и постепенно усиливалось или за короткий период времени началось ? Что-то стоит за переменой ? Событие какое-то
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 А как так случилось, что появились такие сильные проблемы ? давно и постепенно усиливалось или за короткий период времени началось ? Что-то стоит за переменой ? Событие какое-то В 2019 году было что то на подобии но быстро прошло ,тогда тоже обследовался ,делал МРТ головы ,шеи ,и грудного отдела ,кроме множества грыж в грудном нечего не нашли , Сейчас из событий было только ,продажа дома и переезд ,вроде сильно не переживал
Magnum_357 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 отправила к психотерапевту ,та выслушала жалобы и сказала жалобы выдуманые и отправила гулять на свежем воздухе .... litvin4ik, Случайно не в гос психневро диспансер ходил? Там неврозы могут не воспринимать всерьез Лучше поищи в своем городе частного практикующего психиатра-психотерапевта Эглонил в какой дозе был? если 50 мг в сутки, разделенный на 2 приема, то это, опять же, по словам некоторых врачей, вообще не рабочая доза При панических атаках давление может повышаться, обычно назначают Анаприлин для снижения пульса + транквилизаторы от давления Магнезию фигачит скорая, другого в своем городе не встречал Из того, что быстро понижает давление - Амлодипин
litvin4ik Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 50 утром 50 вечером ,0 эффекта ,за все время 3 раза только приходилось сбивать в самом начале ,сейчас достаточно 5 минут подлежать приходит в норму
templar Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Народ а есть тут кто-то с россии? Там гидазепама я смотрю нет по аптекам. Что из подобных мягких транков там есть в продаже по аптекам?
andreyyy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 из Крыма один есть Феназепам знаю брал. Спрошу, что еще бывает
MaJ0r Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Сам как только думаю о новом месте работы, новых людях, начинаю испытывать тревогу :( Magnum, так это норм, разве не так? Сейчас конечно с удаленкой это не проблема, все смешалось в кучу, но всегда испытываю легкую тревогу при смене коллектива, попытках себя лучше зарекомендовать перед новыми людьми. Короче испытываю стресс. Ну а там от отношения к новым людям, команды и процессов зависит. Где-то втягиваешься очень быстро, где-то долго и процесс может быть достаточно болезненным. Помню как на меня наехал старожил команды, вот буквально просто так, мне так хотелось ему разбить морду, но нельзя. В итоге потерпел, чел извинился, осадочек остался, через месяцок-другой этот чел свалил и по факту оказалось, это был самый позитивный опыт работы и лучшая команда(без того чувака и еще парочки токсичных личностей)
andreyyy Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 разбить морду, но нельзя. это миф :Koshechka_08:
templar Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 из Крыма один есть Феназепам знаю брал. Спрошу, что еще бывает Спасибо. Сестра там. У нее тяжелый период. Проблемы на работе и в жизни. Стандартная картина - постоянная тревожность, нарушения сна, просыпается среди ночи потом заснуть не может и все такое. И судя по всему все уже приближается к критической точке. Я пошерстил их сайты. Вот вроде адаптол можно попробовать А на гидазепам у них госрегистрация закончилась
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти