OlegRO Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Что нечего страшного . я бы еще проконсультировался у другого..
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 А как так случилось, что появились такие сильные проблемы ? давно и постепенно усиливалось или за короткий период времени началось ? Что-то стоит за переменой ? Событие какое-то
litvin4ik Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 А как так случилось, что появились такие сильные проблемы ? давно и постепенно усиливалось или за короткий период времени началось ? Что-то стоит за переменой ? Событие какое-то В 2019 году было что то на подобии но быстро прошло ,тогда тоже обследовался ,делал МРТ головы ,шеи ,и грудного отдела ,кроме множества грыж в грудном нечего не нашли , Сейчас из событий было только ,продажа дома и переезд ,вроде сильно не переживал
Magnum_357 Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 отправила к психотерапевту ,та выслушала жалобы и сказала жалобы выдуманые и отправила гулять на свежем воздухе .... litvin4ik, Случайно не в гос психневро диспансер ходил? Там неврозы могут не воспринимать всерьез Лучше поищи в своем городе частного практикующего психиатра-психотерапевта Эглонил в какой дозе был? если 50 мг в сутки, разделенный на 2 приема, то это, опять же, по словам некоторых врачей, вообще не рабочая доза При панических атаках давление может повышаться, обычно назначают Анаприлин для снижения пульса + транквилизаторы от давления Магнезию фигачит скорая, другого в своем городе не встречал Из того, что быстро понижает давление - Амлодипин
litvin4ik Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 50 утром 50 вечером ,0 эффекта ,за все время 3 раза только приходилось сбивать в самом начале ,сейчас достаточно 5 минут подлежать приходит в норму
templar Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Народ а есть тут кто-то с россии? Там гидазепама я смотрю нет по аптекам. Что из подобных мягких транков там есть в продаже по аптекам?
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 из Крыма один есть Феназепам знаю брал. Спрошу, что еще бывает
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Сам как только думаю о новом месте работы, новых людях, начинаю испытывать тревогу :( Magnum, так это норм, разве не так? Сейчас конечно с удаленкой это не проблема, все смешалось в кучу, но всегда испытываю легкую тревогу при смене коллектива, попытках себя лучше зарекомендовать перед новыми людьми. Короче испытываю стресс. Ну а там от отношения к новым людям, команды и процессов зависит. Где-то втягиваешься очень быстро, где-то долго и процесс может быть достаточно болезненным. Помню как на меня наехал старожил команды, вот буквально просто так, мне так хотелось ему разбить морду, но нельзя. В итоге потерпел, чел извинился, осадочек остался, через месяцок-другой этот чел свалил и по факту оказалось, это был самый позитивный опыт работы и лучшая команда(без того чувака и еще парочки токсичных личностей)
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 разбить морду, но нельзя. это миф :Koshechka_08:
templar Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 из Крыма один есть Феназепам знаю брал. Спрошу, что еще бывает Спасибо. Сестра там. У нее тяжелый период. Проблемы на работе и в жизни. Стандартная картина - постоянная тревожность, нарушения сна, просыпается среди ночи потом заснуть не может и все такое. И судя по всему все уже приближается к критической точке. Я пошерстил их сайты. Вот вроде адаптол можно попробовать А на гидазепам у них госрегистрация закончилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз