Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я пью пока итак 5 мг, до 10 еще не дошла, в том то и дело....
marinacopy,

У меня реакция буквально со второй таблетки была на другой антидепрессант - Сертралин, но реакция была в виде тошноты и диареи.

Если у тебя от Медопрама такое, то до среды не так уж и далеко, я бы перестал принимать совсем и как вариант перекрылся бы Гидазепамом по 1 т 2 раза в день, утром и вечером.

Если не торкает с одной, можно выпить 1,5 или 2 т. Транки являются ситуативными препаратами, их так же назначают тогда когда нужно быстро успокоить, расслабить. До среди на Гидазепаме, а там как врач напишет. Может назначит другой препарат.

Что из этого списка рабочее?
templar,

Принимал Атаракс и никакого анксиолитического эффекта не почувствовал, даже увеличив дозу по инструкции в 2 раза

Но, это я. Можешь попробовать и принимать как указано в инструкции, но это атипичный транк, он в любом случае юудет уступать по силе типичным

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо! Тогда отменяю, жалко блин конечно(((

Опубліковано:
транк из продающихся на расии?

НИ КА КОЙ

не продают без рецепта ничего от слова совсем

Не знаю, может если есть фармацевт какой знакомый, просто придя в ЛЮБУЮ аптеку хрен что продадут

Опубліковано:
Хм в инструкции адаптола : Анксиолитическое средство (транквилизатор).

Да, я тоже удивился, когда инструкцию прочитал. Думал сначала, что это из рогов оленя вытяжки)) А нет, пишут, что транквилизатор))

Опубліковано:
По поводу Лирики: учитывая существенную разницу в цене разве не стоит сначала попробвоать Дарницу ? Тем более если есть опыт приема Лирики и есть с чем сравнивать.

И лишь не оправдав надежды, перейти на Лирику.

Наблюдения интересные, учту.

В плане "попробовать дешевле и перейти на дороже, если не поможет"...

Дело в том, что и Лирика не всегда работает, к сожалению. Иногда и ее приходится менять на Нейралгин, а при отсутствии эффекта перевожу на антидепрессанты, причем иногда на трициклические, которые переносятся тоже не всеми очень здорово.

Это вы тут все в теме и продвинутые)) А большинству пациентов пока расскажешь, что у вас такая боль особенная, которая обычными обезболивающими не снимается, поэтому попейте такой препарат, который может подействовать сразу, может через 2 недели, а может и не сработать, тогда через пару недель отсутствия эффекта его нужно будет отменить, но постепенно, и перейти на другой препарат. Пациенты , мне кажется думают, что врач что-то заливает)) И могут вообще не принимать ничего. А если я еще и буду экспериментировать с препаратом, который с бОльшей вероятностью не даст эффекта, то подбор оптимального препарата удлинится, и пациент в итоге потеряет надежду, займется самолечением, бабками и т.п. Такое проходили(( Поэтому я стараюсь назначить нормальный препарат, чтоб с большей вероятностью получить эффект. А потом люди часто пьют эти лекарства недели и месяцы. Когда уже эффект поняли, тогда могут экспериментировать с другими производителями, и если не поможет, вернуться на прежний препарат.

Это для себя можно экспериментировать, когда в заначке лежит нормальный (на всякий случай).

Опубліковано:
andreyyy,

Он уже учетный, просто так не купить

Брал по знакомству

Опубліковано:
Народ а есть тут кто-то с россии? Там гидазепама я смотрю нет по аптекам. Что из подобных мягких транков там есть в продаже по аптекам?

Можно купить Фенибут, хоть это и не транк. Из транквилизаторов Фенозепам- если ты знаком с провизором. Он не строгой отчётности. А вот Реланиум и подобные только по рецепту особой формы

Рецептурный бланк 148-1/у-88. Его заберут, лекарство выдадут. И далеко не в каждой аптеке. Большинству в падлу связываться с ведением журнала продаж Списка lll Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации. Также как-то попал мне в руки рецепт на Алпразолам- и я не нашел его в аптеках города. Это список l, сильнодействующие и ядовитые вещества. Однако Габапентин в различных исполнениях купить несложно. Кому необходимо. Только требуется уверенность фармацевтов, что ты не проверяющий.

Опубліковано:

Народ привет, я снова со своими АД. Кажется надо сменить врача. На жалобы со стороны почек вчера на приеме она сказала - пейте дальше Медопрам, но в дозе 5 мг, 3 месяца.... я высадилась. Это ж нерабочая доза и еще на 3 мес..... Про замену медикамента она слушать не хотела, заявив, что если Эсциталопрам подгружает почки, то и остальные то же самые побочки дадут... блин, а вдруг нет? В общем, я в замешательстве.

Опубліковано:

Ну, вообще даже почечная недостаточность не является противопоказанием. Вообще говоря отеки присутствуют в списке побочек, но почки он "не грузит" при этом, т.к. метаболизируется в печени.

Сменить препарат всегда можно конечно. Но так долго можно экспериментировать. Даже легенький триттико (тразодон) может как сильно улучшить, так и ухудшить качество жизни. Правда отеки он вызывать не должен. Может его попробовать?

Опубліковано:
Народ привет
marinacopy,

Как сейчас самочувствие? что по тревоге?

Если один врач не помогает, можно пойти к другому. По Медопраму как и по любому другому препарату однозначного ответа нет, мне вот он зашел, помогает, а маме моей давал сонливость и чувство разбитости, поэтому она перестала его принимать. Хотя я говорил, что это первая реакция и нужно немного подождать, пока организм привыкнет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...