marinacopy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Та вроде норм, чутка спокойнее стала, конечно я еще и над собой работаю с этими проявлениями ОКР и даже есть успехи.... Но просто не хочется, чтобы вышло так что я буду пить эти 5 мг на уровне гомеопатии ради самовнушения и только зря почки грузить. Смущает это "полудозничество". Вот поэтому и спросила совета, адекватно ли это. Ведь с 5 мг отеки как есть, так и остались.
marinacopy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Неа. он меня итак овощил первое время, этот Медопрам.
MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Марина, может почки надо проверить? Не верится, что минимальные дозировки так могли повлиять, возможно просто совпало по времени с началом приема
marinacopy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Та в марте проверяла. Кроме креатинина 90-100, соответственно с наличием незначительно сниженной скф, больше ничего нет. Мочевина, моч. к-та и ОАМ без отклонений. Но тем не менее, отеки и снижение диуреза на АД в мин. дозе присутствует.... Врач конечно сказала что да, это признак подгружения почек. Может у меня конечно имеются какие-то проблемы с вазопрессином, но я хз.... никто этот анализ не назначал.
marinacopy Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Правда отеки он вызывать не должен. Может его попробовать? Та вроде не является противопоказанием но шото именно эти побочки и полезли из списка - отек, снижение диуреза(( А кто ж мне тразадон то просто так выпишет? Отказали менять медикамент и все(
ТED Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Принимаю триттико неделю. Стал лучше высыпаться. Препарат для тех, кто страдает от бессонницы. Оттеков у меня не вызывает.
marinacopy Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Круто! Вам что, без рецепта отпускают?
$l@ventiy Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 немного не в тему, но возможно некоторым форумчанам будет интересно) после включения тренболона в курс начал весьма гадко себя чувствовать в психологическом плане и это не привычная треновая ярость была, также были нарушения сна. которые тоже часто от трена бывают и полнейшее нежелание чтото делать, попил 2 недельки на ночь бифрен (фенибут) 250мг и опять появилась радость в жизни)
MaJ0r Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Если не путаю, фенибут не рекомендуют на ночь пить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти