Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та вроде норм, чутка спокойнее стала, конечно я еще и над собой работаю с этими проявлениями ОКР и даже есть успехи.... Но просто не хочется, чтобы вышло так что я буду пить эти 5 мг на уровне гомеопатии ради самовнушения и только зря почки грузить. Смущает это "полудозничество". Вот поэтому и спросила совета, адекватно ли это. Ведь с 5 мг отеки как есть, так и остались.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А Гидазепам принимала?

Опубліковано:

Неа. он меня итак овощил первое время, этот Медопрам.

Опубліковано:

Марина, может почки надо проверить? Не верится, что минимальные дозировки так могли повлиять, возможно просто совпало по времени с началом приема

Опубліковано:

Та в марте проверяла. Кроме креатинина 90-100, соответственно с наличием незначительно сниженной скф, больше ничего нет. Мочевина, моч. к-та и ОАМ без отклонений. Но тем не менее, отеки и снижение диуреза на АД в мин. дозе присутствует.... Врач конечно сказала что да, это признак подгружения почек. Может у меня конечно имеются какие-то проблемы с вазопрессином, но я хз.... никто этот анализ не назначал.

Опубліковано:
Правда отеки он вызывать не должен. Может его попробовать?

Та вроде не является противопоказанием но шото именно эти побочки и полезли из списка - отек, снижение диуреза((

А кто ж мне тразадон то просто так выпишет? Отказали менять медикамент и все(

Опубліковано:

Принимаю триттико неделю. Стал лучше высыпаться. Препарат для тех, кто страдает от бессонницы. Оттеков у меня не вызывает.

Опубліковано:

Круто! Вам что, без рецепта отпускают?

Опубліковано:

немного не в тему, но возможно некоторым форумчанам будет интересно)

после включения тренболона в курс начал весьма гадко себя чувствовать в психологическом плане и это не привычная треновая ярость была, также были нарушения сна. которые тоже часто от трена бывают и полнейшее нежелание чтото делать, попил 2 недельки на ночь бифрен (фенибут) 250мг и опять появилась радость в жизни)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...