marinacopy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Та вроде норм, чутка спокойнее стала, конечно я еще и над собой работаю с этими проявлениями ОКР и даже есть успехи.... Но просто не хочется, чтобы вышло так что я буду пить эти 5 мг на уровне гомеопатии ради самовнушения и только зря почки грузить. Смущает это "полудозничество". Вот поэтому и спросила совета, адекватно ли это. Ведь с 5 мг отеки как есть, так и остались.
marinacopy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Неа. он меня итак овощил первое время, этот Медопрам.
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Марина, может почки надо проверить? Не верится, что минимальные дозировки так могли повлиять, возможно просто совпало по времени с началом приема
marinacopy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Та в марте проверяла. Кроме креатинина 90-100, соответственно с наличием незначительно сниженной скф, больше ничего нет. Мочевина, моч. к-та и ОАМ без отклонений. Но тем не менее, отеки и снижение диуреза на АД в мин. дозе присутствует.... Врач конечно сказала что да, это признак подгружения почек. Может у меня конечно имеются какие-то проблемы с вазопрессином, но я хз.... никто этот анализ не назначал.
marinacopy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Правда отеки он вызывать не должен. Может его попробовать? Та вроде не является противопоказанием но шото именно эти побочки и полезли из списка - отек, снижение диуреза(( А кто ж мне тразадон то просто так выпишет? Отказали менять медикамент и все(
ТED Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Принимаю триттико неделю. Стал лучше высыпаться. Препарат для тех, кто страдает от бессонницы. Оттеков у меня не вызывает.
marinacopy Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Круто! Вам что, без рецепта отпускают?
$l@ventiy Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 немного не в тему, но возможно некоторым форумчанам будет интересно) после включения тренболона в курс начал весьма гадко себя чувствовать в психологическом плане и это не привычная треновая ярость была, также были нарушения сна. которые тоже часто от трена бывают и полнейшее нежелание чтото делать, попил 2 недельки на ночь бифрен (фенибут) 250мг и опять появилась радость в жизни)
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Если не путаю, фенибут не рекомендуют на ночь пить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз