Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по инструкции кажись 3р в день надо было.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
Вам что, без рецепта отпускают?
Ты ж в Украине вроде? Все, что не по красному рецепту, так или иначе можно купить без рецепта.

Если есть "свои люди", то быстро и наверняка, если нет, то просто пройтись по аптекам, придется немного походить.

Опубликовано

У меня от тренболона несколько рваный сон, порекомендовали «Атаракс», сказали, что как раз на тренболоне хорошо помогает высыпаться. Сам не пробовал, но интересно, пробовал ли кто-то тут его?

Опубликовано
Ты ж в Украине вроде? Все, что не по красному рецепту, так или иначе можно купить без рецепта.

Скажи это нашим западенкам в аптеках)) хрен шо купишь, я обошла за гидазепамом весь район и нафиг шлют. Своих тут у меня нет, увы. Пришлось заказывать гидазепам у одного очень доброго человечка с другого города))) Мне даже вот по рецепту особо упоротые дуры, "згидно чынного законодавства" не хотели больше одного блистера отпускать медопрам... пришлось по другим аптекам искать, чтобы целую пачку купить. :bu:

Опубликовано

Я абсолютно спокойно покупаю,что нужно без рецепта.

Опубликовано

Могу подтвердить, мне Леха помогал кое-что купить, когда мой контакт был в отлучке а надо было срочно )

В принципе, затратив немного времени на беготню по аптекам можно и без контактов всяких у нас купить, вопрос срочности. Но я обычно через знакомую, которая в сфере аптечной работает, беру такие вещи как гидазепам или ад. На самом деле она даже такие штуки как налбуфин купить может, хотя он вроде по красному рецепту. Но это если очень-очень надо, а мне не надо.

Опубликовано
У меня от тренболона несколько рваный сон, порекомендовали «Атаракс», сказали, что как раз на тренболоне хорошо помогает высыпаться. Сам не пробовал, но интересно, пробовал ли кто-то тут его?
Kataphan,

Принимал и ничего не почувствовал, никакой сонливости и улучшения качества сна. Но, сон у меня норм.

В твоем случае, если Атаракс не поможет, то нужно что-то посильнее подбирать

Как вариант снотворные из группы блокаторов Н1-гистаминовых рецепторов

не хотели больше одного блистера отпускать медопрам
marinacopy,

Недавно брал упаковку, так фармацевт заметила, что рецепт 2020 года, начала рассказывать про сроки, я сделал рефлекторно уставшее лицо, она замолчала и продала 30 таб.

Кстати, есть вариант позвонить семейному врачу, чтобы она выписала рецепт и его фото прислала по вайберу, мне так она направление к лор-врачу делала. В аптеке можно показывать фото рецепта, тоже прокатывает.

И еще. До пандемии спирт не продавали без рецепта, ну вот тупо упирались рогами и все, а мне он нужен после бритья шею протереть, ведь пахучие лосьоны не люблю, долго запах держиться и постоянно дышать им ну его нафиг. А так спиртярой протер и порядок, кожа жирная и не сохнет от него.

А сейчас продают без проблем, бери сколько хочешь. Недавно взял сразу 2 флакона 96%, ну так про запас. Надо же, видимо разрешили на время эпидемии продавать без гемора

Опубликовано

спасибо большое! Леш, как его пить то надо и можно ли у тебя взять? Я вообще не очень шарю насчет этих АДов... почему именно он? Самый легкий или что? Как долго надо принимать?

Опубликовано
Кстати, есть вариант позвонить семейному врачу, чтобы она выписала рецепт и его фото прислала по вайберу, мне так она направление к лор-врачу делала. В аптеке можно показывать фото рецепта, тоже прокатывает.

не поняла...то есть я могу у семейной любой медикамент рецептурный попросить из АД и она выпишет рецепт чи шо?

Опубликовано
Я абсолютно спокойно покупаю,что нужно без рецепта.

Могу подтвердить

Да вы с Аутло и в другой стране и другими возможностями обладаете, чем все остальные простые смертные ).

Хорошо, что рассказали. Теперь, если шо буду к вам обращаться поспособствовать в приобретении нужного медпрепарата ). Вы же, надеюсь, не откажете ветерану форума в такой мелочи с вашими то возможностями ? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...