Magnum_357 Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 не поняла...то есть я могу у семейной любой медикамент рецептурный попросить из АД и она выпишет рецепт чи шо? marinacopy, За любой сказать не могу, но на Медопрам получилось рецепт взять Так, для инфы, когда-то гастроэнтеролог мне выписала рецепт на довольно сильный АД - Амитриптиллин. Как я понимаю, все, что продается по обычному рецепту, могут любые врачи выписать, были бы связи
marinacopy Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Прикольно. Как раз сменила семейную, может эта посговорчивее окажется, предыдущая уже была явно не в себе, возраст очень пердячий. В общем благодарю за наводку.
Пропионатычь Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Вал,не вижу причин для сарказма с твоей стороны. Тебя удивляет,что у всех разные возможности,знакомые итд? Марина,пиши в ЛС,что надо,я куплю и пришлю.
Outlawif Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 не откажете Обычно не отказываем. Но тебе - ни за что. Ты слишком вредный. Разве что лекарство от вредности изобретут, тогда не откажем. были бы связи Связи это сильно сказано. Большинство врачей за сто гвн любой рецепт выпишет, ну кроме красных разумеется, они под отчет. Мои "связи" это подруга жены, фармагент, просто много знакомых в аптеках. Если что-то есть в аптеке - она это может "достать". Просто пойти в одну из знакомых аптек и купить. Некоторые аптеки вредничают, и на пенталгин требуют рецепт. Мне надоело, что постоянно надо обойти 3 аптеки чтобы купить пачку пенталгина от головы, мы теперь ее просим, она сразу пачек 20 нам притащила ) Уже 2 года не заканчивается. У ее знакомых там дедушка при смерти, рак, не лечится, паллиативный. Дома присматривают. Наше доблестное гос-во положило хер. Она ему налбуфин покупает, потому что того рецепта что выписывают на 2 дня хватает. Налбуфин опиоид, может Андрей поправит, но из них в аптеках еще только трамадол. Их, конечно, просто так не достать.
Kataphan Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Magnum, спасибо за совет! Пока обожду, а там поглядим.
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 С пенталнином засада Предлагают соопадеин. Именно на пенталгин реагируют неадекватно
buran07 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Пару недель назад покупал жене пенталгин - без вопросов выложила 3 или 4 вида, выбрал где побольше кодеина и фенобарбитала.
marinacopy Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветик. Кто-то пил миансерин (Миасер, Леривон)? Интересны отзывы. Мне вот назначили и это добро.
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Амитриптилин взял по блату..как снотворное буду принимать изредка
marinacopy Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Так это не амик, это другое лекарство, тоже типа сонник и мне опыт интересен, но видимо тут его никто не пробовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти