Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Циклические антидепрессанты не очень широко используются в принципе, шанс был небольшой )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Поняла. ажпить терь стремно) мне чисто для сна небольшую дозу выписали, от побочки медопрама, сон на нем подпортился

Опубликовано
Вал,не вижу причин для сарказма с твоей стороны.

Тебя удивляет,что у всех разные возможности,знакомые итд?

Меня ничего не удивляет. И коню понятно, что у всех людей разные возможности в той или иной сфере.

Дело в том, что вы с Аутло эти возможности автоматически проецируете на всех остальных. Получается что то типа «ты не смог купить такое то лекарство ? Вот херня какая, а я спокойно покупаю. Сам дурак».

Обычно не отказываем. Но тебе - ни за что.

Я тебе припомню ))).

Опубликовано

Тут вроде люди общаются.

Но вообще это было написано к тому,что если понадобится,то постараемся помочь чем сможем.

Но ты это воспринял по-своему.

Опубликовано
Сам дурак
Что-то ты много додумал ( Не было такого. Посоветовали походить по аптекам, потому что реально продают без рецепта очень многое, не в одной, так в другой. Ну и помочь можно, если что, отчего ж нет. А ты сразу нехорошее подумал...

Опубликовано
Кто-то пил миансерин (Миасер
marinacopy,

пил и пью. Вначале дозировки были по 20 мг, сейчас по 10 мг/сутки, чисто поддерживающая. На мой рвотный рефлекс именно этот препарат, в отличие от сульпирида, флуоксетина, вертинекса влияет. На 90% я бы сказал. Одна побочка, если пить утром и вечером хочется спать. А ну и сны разнообразные. Поэтому после консультации с врачем, изменили схему приема, перенесли на вечер его, типа как пришел с работы/тренировки 10 мг, перед сном - еще 10.

ах, да, только что упаковку миасера купил без рецепта )

Опубликовано

Круто! А я купила по рецепту блистер, так мне вопще злая тетка в аптеке попалась и штамп поставила "відпущено" (лол, оказывается есть такое), теперь по тому рецепту я уже ничего не куплю, хотя он еще месяц был действителен))))

На рвотный рефлекс? От тошноты принимаешь? Как он вообще в плане тревоги?

Опубликовано

Ну шо. Выпила. Спала капец долго. Рубит знатно. Вроде неплохо.

Опубликовано
От тошноты принимаешь? Как он вообще в плане тревоги?
marinacopy,

мне как раз и тошнит от внутренней тревоги. Помогает неплохо

Опубликовано

а сонливость и овощизм на утро потом проходят да? Мажет просто знатно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...