Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Циклические антидепрессанты не очень широко используются в принципе, шанс был небольшой )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Поняла. ажпить терь стремно) мне чисто для сна небольшую дозу выписали, от побочки медопрама, сон на нем подпортился

Опубліковано:
Вал,не вижу причин для сарказма с твоей стороны.

Тебя удивляет,что у всех разные возможности,знакомые итд?

Меня ничего не удивляет. И коню понятно, что у всех людей разные возможности в той или иной сфере.

Дело в том, что вы с Аутло эти возможности автоматически проецируете на всех остальных. Получается что то типа «ты не смог купить такое то лекарство ? Вот херня какая, а я спокойно покупаю. Сам дурак».

Обычно не отказываем. Но тебе - ни за что.

Я тебе припомню ))).

Опубліковано:

Тут вроде люди общаются.

Но вообще это было написано к тому,что если понадобится,то постараемся помочь чем сможем.

Но ты это воспринял по-своему.

Опубліковано:
Сам дурак
Что-то ты много додумал ( Не было такого. Посоветовали походить по аптекам, потому что реально продают без рецепта очень многое, не в одной, так в другой. Ну и помочь можно, если что, отчего ж нет. А ты сразу нехорошее подумал...

Опубліковано:
Кто-то пил миансерин (Миасер
marinacopy,

пил и пью. Вначале дозировки были по 20 мг, сейчас по 10 мг/сутки, чисто поддерживающая. На мой рвотный рефлекс именно этот препарат, в отличие от сульпирида, флуоксетина, вертинекса влияет. На 90% я бы сказал. Одна побочка, если пить утром и вечером хочется спать. А ну и сны разнообразные. Поэтому после консультации с врачем, изменили схему приема, перенесли на вечер его, типа как пришел с работы/тренировки 10 мг, перед сном - еще 10.

ах, да, только что упаковку миасера купил без рецепта )

Опубліковано:

Круто! А я купила по рецепту блистер, так мне вопще злая тетка в аптеке попалась и штамп поставила "відпущено" (лол, оказывается есть такое), теперь по тому рецепту я уже ничего не куплю, хотя он еще месяц был действителен))))

На рвотный рефлекс? От тошноты принимаешь? Как он вообще в плане тревоги?

Опубліковано:

Ну шо. Выпила. Спала капец долго. Рубит знатно. Вроде неплохо.

Опубліковано:
От тошноты принимаешь? Как он вообще в плане тревоги?
marinacopy,

мне как раз и тошнит от внутренней тревоги. Помогает неплохо

Опубліковано:

а сонливость и овощизм на утро потом проходят да? Мажет просто знатно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...