andreyyy Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Небольшие дозы веселящего газа помогли при депрессии
marinacopy Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Ну что, я адаптировалась к Медопраму и практически все побочки сошли на нет. Пока что моя доза - 15 мг. Настроение стабильно хорошее, энергии много, лень пропала, дереал и пр. также дезактуализировалось. Теперь появились силы бороться с ОКР волевым усилием! Это главное. Сон слегка разлажен конечно, но раз-два в неделю спасаюсь Миансерином или Квитиапином в замесе с корвалолом(нейролептик честно говоря не понравился, бяка и не такой эффективный как Миасер, т.к. соло не берет, так что чаще беру антидепрессант для сна). В общем, чтобы я делала без этих лекарств, зная, до чего себя довела. У меня вопрос - а вообще потом удастся вернуться к жизни без АД? Мне сказали надо будет пить где-то год, учитывая "двойной" диагноз (F 41.2). Но я так понимаю, скорее всего, будут у меня рецидивы, т.к. есть плохая наследственность в плане психического здоровья (прабабка была шизофреничка, а батя - упоротый алкаш и вообще полный неадекват, там по нему видно что психиатр нужен 100%). В общем, кто что думает об этом? Хотелось бы на эту тему поразмышлять.... Спасибо.
Finanse Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Хороші новини, вітаю! По форумах знаю що з більшості АД легко злазити, або прикривають чимось легким по призначенню лікаря. Бувають і рецидиви, але через тривалий час і ситуативно. Сенс АД - змінити тимчасово тип сприйняття, щоб мозок міг пожити нормальним життям і навчитися так і надалі реагувати на негатив. Багато від психології залежить, не варто себе налаштовувати що хороший настрій це наслідок прийому АД, він міг бути хорошим і без них.
marinacopy Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Святослав, а у вас есть опыт употребления АД? А то я так понимаю, темой этой вы интересовались)
Finanse Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Більше теорії, але практика, на жаль, теж є. Була, вже все добре.
marinacopy Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 ооо. Будьте добры, поделитесь, если можете, какой АД пили и как долго..... Очень интересен опыт, тем более человека, который сошел с них. И видимо все результативно оказалось?
Mr.Owl Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 marinacopy Я принимал АД, год на Венлафаксин + Ламотриджин. Даже не знаю что рассказывать , полет нормальный . Спрашивай наверно , так будет лучше.
marinacopy Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 ага.... спасибо за обратную связь. В ремиссии сейчас? Есть ли ухудшение состояния? Какой был диагноз?
Mr.Owl Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Да ремиссия, слез с АД в апареле этого года. Ухудшенй не наблюдается . Диагноз, пороюсь в бумажках что там мне понаписывали в самом начале меня ето мало интересовало) Пришел с проблемой аля сгорел на работе, просто когда ничего не интересно и ничего не хочется, единственное желание пойты поспать а после того как поспал, поспать еще, овощное состояние. Так я жил оочень долго ( не знаю даже почему тянул. По действию : Побочные эффекты были только первые дни, тошнило потом прошло. Каких то супер эффектов не было, просто где то через недели три стало чуть легче , через месяц еще легче. Где то через шесть месяцев улутшения перестал чувствовать (ну или они прекратились, дозу не стал повишать), дальше пыл для закрепления. Слазил около месяца просто понижалась дозу каждые две недели , все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти