Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рецепт на гидазепам возьми. Должен сработать.

Побочные действия

Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, привыкание, лекарственная зависимость, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти, диспепсия, снижение потенции и/или либидо, дисменорея, аллергические реакции.

Эээ не, хотелось бы обрести расслабленность и уверенность, а не заторможенность и сонливость )

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рецепт на гидазепам возьми
Я без рецепта брал...

Сонливость, вялость
Я разок его съел, стал не просто по.уистом, а весьма сонным по.уистом, как зомби ) Дрых потом как сурок.

За руль под ним не решился бы сесть.

Опубліковано:
Я разок его съел, стал не просто по.уистом, а весьма сонным по.уистом, как зомби ) Дрых потом как сурок.

За руль под ним не решился бы сесть.

Его ещё буйным старикам дают, чтоб тихо себя вели и больше спали )

Опубліковано:

просто у нас мало что из транков на сейчас зарегистрировано.

Потому и наслышан таких страшилок. Что альтернатив нету.

Шоб тихонько был клоназепам нужен

Опубліковано:

Это не то. У меня основная проблема - тяжело открыть рот. А если и открываю, оттуда звучит что то неубедительное. По жизни депрессивный. Друзей нет и никогда не было, кому охота с таким букой общаться ) Просто заговорить с незнакомым человеком - пульс сразу 100+. Также стрессую по любому мало мальскому поводу. Работа такая, что нужна концентрация и сообразительность, сонливость недопустима. Из гормонов отклонение только по прогестерону, там стабильно в 1.5-2 раза выше нормы. Хочу в будущем серотонин проверить, кажется, это и есть корень зла. Хотя анализ и дорогой (500 гр. в Синево).

Опубліковано:

Гидазепам индивидуальный препарат. Мне он отбивал тревогу на ура. Внимание и психомоторные реакции никак не трогал, что было решающим в выборе транка. Другие не зашли. Дозу подбирал с врачом. Так же держу его для нужд, когда есть необходимость купировать психоэмоциональные переживания (трагические моменты и т.п.).

Купить без рецепта легко. Препарат номер один у бабок, после валокордина.

Монстр, ты бы к психотерапевту путевому записался б.

Опубліковано:

Ах вон оно что.

Тогда конечно гидазепам не помощник.

И психотерапевт не поможет. Описанное тянет на глубокую особенность характера. Это пока не меняется. Вы что, робкий (допустим) человек походит к психотерапевту с станет амбициозным и целеустремлённым?

Да если бы. Там чуть ли не прошивку менять надо.

В любом случае будущее за низкоуровневым воздействием, а не за психотерапией.

Например, очень может подойти трамадол.

Я бы сказал, прям что доктор прописал. Начинаешь общаться без волнения, все даётся легче. Совместим с умственной работой ( с залом нет), которая тоже может начать даваться гораздо легче. Действительно, обнадёживающий пример единственным воздействием скорректировать в лучшую сторону свои глубокие особенности тавихарактера.

Увы, его нельзя постоянно использовать. Дозировки неумолимо растут, зависимость крепчает. Становишься сильно зависимым.

День без нескольких десятков капсул представиь уже чрезвычайно страшно. Эпилептические приступы, неудачные попытки завязать.

Антидота нет как в фильме про НЗТ (забыл название).

Опубліковано:

Хотя говорят, некоторым баклофен помогает.

Опубліковано:
Гидазепам индивидуальный препарат. Мне он отбивал тревогу на ура. Внимание и психомоторные реакции никак не трогал, что было решающим в выборе транка. Другие не зашли. Дозу подбирал с врачом. Так же держу его для нужд, когда есть необходимость купировать психоэмоциональные переживания (трагические моменты и т.п.).

Купить без рецепта легко. Препарат номер один у бабок, после валокордина.

Монстр, ты бы к психотерапевту путевому записался б.

Недавно попробовал гидозепам первый раз в жизни, за сутки съел три таблетки, надо было зуб мудрости рвать, хотел как-то побороть рвотный рефлекс. Такое, рефлекс не поборол до конца, но пофигзма действие гидозепама добавило, как и сонливости и небольшой подторможенности.

Забавно было, что стал спокойнее реагировать на всякие женские придирки/выносы мозга, но и сам резче в ответах стал, потому что спокойней реагировал на обратную реакцию )

Наверное на постоянку так не хотел бы, стал бы циником заядлым

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...