Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Так ты ж не можешь расти вечно. Циклируй. Сделай восстановительный цикл. После него силовой даст только больше результат. А пока можно попробовать какую-нибудь митодегу, статодинамику например. Пару месяцев. Между 2 и 4 повтора по стрессу разница минимальная, это предельная нагрузка для нервной системы. Да и для суставов, которые моложе не становятся. Чтобы проверить теорию, нужно действительно отказаться от больших весов. А тебя слегка зациклило ) Ты ж не вьюноша уже, переживаешь что потеряешь 10 кг жима? Ну и фиг с ним, как потеряешь, так потом и обратно наберешь. Это если потеряешь. Пересмотреть весь подход тренировочный, уйти от больших весов в принципе. 8-10 это вообще супер-минимум, в большинстве упражнений и побольше можно.
KUBA Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Да, спасибо, так и сделаю. Снижу вес до 8-10. А то у меня какая то мания была: руки к большому весу как к наркотику тянулись. Здоровый сон дороже.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Тесто с ролью антидепрессанта не справляется, начал смотреть в сторону триптофана и даже флуоксетина. Отзывы очень противоречивые. Можно избавиться от тревожности, зажатости и необщительности, но заработать себе болячек, включая онко.
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 транки ешь Рецепт на гидазепам возьми. Должен сработать.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Рецепт на гидазепам возьми. Должен сработать. Побочные действия Сонливость, вялость, миастения, замедление скорости психических и двигательных реакций, привыкание, лекарственная зависимость, шаткость походки, снижение способности к концентрации внимания, нарушение кратковременной памяти, диспепсия, снижение потенции и/или либидо, дисменорея, аллергические реакции. Эээ не, хотелось бы обрести расслабленность и уверенность, а не заторможенность и сонливость )
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Рецепт на гидазепам возьми Я без рецепта брал... Сонливость, вялость Я разок его съел, стал не просто по.уистом, а весьма сонным по.уистом, как зомби ) Дрых потом как сурок. За руль под ним не решился бы сесть.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Я разок его съел, стал не просто по.уистом, а весьма сонным по.уистом, как зомби ) Дрых потом как сурок. За руль под ним не решился бы сесть. Его ещё буйным старикам дают, чтоб тихо себя вели и больше спали )
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 просто у нас мало что из транков на сейчас зарегистрировано. Потому и наслышан таких страшилок. Что альтернатив нету. Шоб тихонько был клоназепам нужен
КреатиновыйМонстр Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Это не то. У меня основная проблема - тяжело открыть рот. А если и открываю, оттуда звучит что то неубедительное. По жизни депрессивный. Друзей нет и никогда не было, кому охота с таким букой общаться ) Просто заговорить с незнакомым человеком - пульс сразу 100+. Также стрессую по любому мало мальскому поводу. Работа такая, что нужна концентрация и сообразительность, сонливость недопустима. Из гормонов отклонение только по прогестерону, там стабильно в 1.5-2 раза выше нормы. Хочу в будущем серотонин проверить, кажется, это и есть корень зла. Хотя анализ и дорогой (500 гр. в Синево).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти