marinacopy Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 Ваш опыт очень обнадеживает! Да, наверное депрессивное расстройство. Радует, что как слезешь то хуже не становится. А то у меня такого душевного спокойствия, как сейчас, наверное в жизни не было)
MaJ0r Опубліковано: 30 червня 2021 Опубліковано: 30 червня 2021 Радует, что как слезешь то хуже не становится marinacopy, а мне не особо помогло, как принимал, было лучше, но не 100% помогло. Слез, вернулся не к исходному состоянию, но и не к желаемому. Посередине завис. Но да, ничего плохого не произошло когда слазил. Ну и у меня не депрессия, а психосоматика и рвотный рефлекс
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2021 Опубліковано: 1 липня 2021 всем спасибо за участие. Магнуса конечно не хватает, думаю ему было бы что сказать.
tukan Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 А кто как борется с жарой и присущим ей овощизмом? Стоит выйти на улицу - через 5 мин вырубает...Тело ватное, в голове так же, работоспособность на -1. Кофе, чай - не помогают.
Magnum_357 Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Бороться с жарой помогает кондиционер ) А так прохладный душ и больше воды Когда-то летом ездил в троллейбусе, так там становилось настолько жарко и душно, что стоя на ногах на долю секунды вырубался, а потом резко разтормаживался. Было такое. А вот недавно проехался и порядок, может это Медопрам, а может что-то другое.
tukan Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Амитриптилин взял по блату..как снотворное буду принимать изредкаменя две таблетки спасает в жару. иначе не могу заснуть.
tukan Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Бороться с жарой помогает кондиционер ) А так прохладный душ и больше воды Кондиционер на подходе, но это дома. на улицу его как и душ не возьмешь, а там - наступает ужас :viannen_23:
Magnum_357 Опубліковано: 19 липня 2021 Опубліковано: 19 липня 2021 Перед тем как выходить на улицу, голову водой смачиваю Правда на голове со стрижкой 0,1 вода быстро высыхает, но когда дует ветерок, ой как приятно ) По засыпанию. Если физически ничего сильно не беспокоит или устал, сон наступает быстро. Пить Амитриптиллин можно тем, кто на следующий день быстро отходит от него, а то по полдня как зомби, не прикольно совсем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз