marinacopy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Западенки (жарг.) - жительницы западной Украины)))
tukan Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Перед тем как выходить на улицу, голову водой смачиваю Правда на голове со стрижкой 0,1 вода быстро высыхает, но когда дует ветерок, ой как приятно ) По засыпанию. Если физически ничего сильно не беспокоит или устал, сон наступает быстро. Пить Амитриптиллин можно тем, кто на следующий день быстро отходит от него, а то по полдня как зомби, не прикольно совсем стараюсь конечно не злоупотреблять, но обычно к 11 дня голова уже в порядке)))
tukan Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Западенки (жарг.) - жительницы западной Украины)))стало быть где-то есть восточненки ))) взагалі-то фраза "згідно чинного законодавства України..." має зміст і наслідки незалежно від географії нашої країни.
Magnum_357 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 стараюсь конечно не злоупотреблять, но обычно к 11 дня голова уже в порядке))) tukan, Сейчас его назначают частные врачи когда другие препараты не достаточно эффективны и когда хорошая переносимость А так СИОЗС рулят
tukan Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 tukan, Сейчас его назначают частные врачи когда другие препараты не достаточно эффективны и когда хорошая переносимость А так СИОЗС рулят круто, спасибо. но мне это не о чем не говорит, кроме конечно разных статей с расшифровкой СИОЗС))
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 меня две таблетки спасает в жару. иначе не могу заснуть. да что-то тоже не особо торкает то ли дозировку стали делать уже не ту, что я раньше покупал, то ли х.з. Раньше я колол таблетки на половинки. с целой срубало наповал. Сейчас не очень-то и ощущаю именно ожидаемый сильный снотворный эффект.
marinacopy Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Сейчас не очень-то и ощущаю именно ожидаемый сильный снотворный эффект. А это адаптация организма, она возникает даже при эпизодическом приеме медикамента. Он... у меня до чего дошло - уже пью Медопрам 20 мг (это максимально допустимая доза АДа), ОКР хорошо приглушил, а депрессия в состоянии качель - то нормально, то как грузанет на пару дней, хоть в окно с разбегу прыгай..... Врач ничего мля умного не придумала, как сверху активирующий нейролептик старого поколения добавить... Я то конечно на всякий случай пачку купила на случай полного звиздеца, а дальше рецепт выбросила. Нейролептик стремный, лидер по экстрапирамидалке, акатизии и поздней дискинезии.... В общем всерьез думаю уже поменять врача, т.к. на рынке полно более безопасных и сильных антидепрессантов, которые как бы намного безопаснее нейролептиков, тем более старых типиков.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 А это адаптация организма, она возникает даже при эпизодическом приеме медикамента. да нет, я амитриптилин не принимал лет 10 даже разово. Но раньше он срубал наповал. Неприятный сушняк, сильная сонливость, с которой невозможно бороться, а сейчас слабенько совсем действовал. Возможно и правда дозировка другая.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти