marinacopy Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Омг. Габапентины и прегабалины это не лечение. Пока принимает то отпустит. Потом может все вернуться скорее всего. ИМХО, лучше к психотерапевту\неврологу сходить пусть подберут лечение адекватное. Может вообще АД нужны, и они в отличие от транков и анксиолитиков лечат! Ну и научиться бороться со стрессом, без этого никак. И еще! От неврологических и прочих болей по типу фибромиалгии на собственном опыте АД эффективнее, чем габы. В особенности СИОЗСН.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 это не лечение Там в сообщении и диагноза-то не было. Было "нервное состояние, срывы". Т.е. это не депрессия, а невроз. Специфического лечения и нет. Как раз анксиолитики - самое то. Если бы был вопрос "а что вообще попробовать", я бы порекомендовал гидазепам вообще. Но речь шла о том, что уже попробовали и зашло хорошо, в добавок еще и прошли невропатические боли. И вопрос был в итоге где и как взять, да есть ли чем заменить. Кстати про гидазепам, габа (и все подобное) прилично потенцирует действие транков, для купирования "нервное состояние, чуть что и трясет", можно добавить 0.02 гидазепама с утреца. Но его тоже без рецепта хрен дадут. А так комбо для невроза самое то. С ними, родными, только симптоматическое лечение и помогает. Ну психотерапия и все прочее, что в нормальном виде нам в нашей стране недоступно. Еще отдых и покурить ) Ты опять кстати свои приключения параллельным переносом на других применяешь )) Это я не чтоб обидеть сказал, а обратить внимание.
Пропионатычь Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 и покурить )вот это точно надо.А то уже и у меня крыша подтекает поихоньку.
marinacopy Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Ты опять кстати свои приключения параллельным переносом на других применяешь )) Это я не чтоб обидеть сказал, а обратить внимание. Та я и не спорю. Я действительно такая, чисто по собственному опыту сужу. Но мне есть что сравнить! Я пробовала и гидазепам и прегабалин и СИОЗС. Кстати антидепрессанты, хотя логичнее их назвать серотониномиметики, имеют более широкий спектр назначения, не только депрессии, а включает еще и такие показания: -невроз, хронический стресс; -нейропатические боли, мышечные патологические зажатости; -тревожные расстройства; - обсессивно-компульсивные расстройства; -панические расстройства; -фобическую симптоматику и тд и тп. Я бы просто на месте затевателя сабжа отправила бы жену к неврологу для начала, а не занималась этой ерундой в стиле - а шо будет если попробовать то то и то\а где намутить.... я этой фигней 9 лет занималась и толку не было, пока не пошла к врачу. Так шо звыняйте.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Я пробовала и гидазепам и прегабалин и СИОЗС А покурить? ) Да я в курсе про сиозс. Просто хоть какой-то диагноз нужен. Не обязательно это патология, возможно просто обстановка нервная.
marinacopy Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 мне плохо от конопли, тошнит, непереносимость)))
Лео Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 Подробней перечитаю позже, сейчас неважно себя чувствую. Пока вопрос - рекомендуют траву - т.е. история "накурить" поможет расслабить ЦНС? Там хоть и крайне давно, но в целом был позитивный опыт с травой. Хотя лично мне никогда не заходило, только в сон клонит.
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 поможет расслабить ЦНС? Дело тонкое. Скорее да, чем нет. Если сорт не взять какой-то слишком "стоун", ближе к индике, чем к сативе. Я хз что у нас и как продают, обычно "шишки" и привет. Хз что за шишки, уточнять надо, и хз скажут ли. Надо короче знать где брать. От индиики может наоборот накрыть изменой и будет бэд трип. Но если дунуть грамотно, разочек хапануть, максимум 2 (зависит от возможностей легких), то эффект по-любому будет позитивным в плане настроя, отдыха ЦНС и "разгрузить голову". Другое дело, что если голова загружена по делу, то эффект временный, и поможет ненадолго. Если все время накуреной не ходить конечно )) непереносимость Психосоматика, не иначе. Или веники какие-то барыги продавали ) Или передоз. От передоза тошнит, да. Употреблять надо очень вмеру, это я тоже не с первого раза понял ) И если перебрать, то будет плохо. И тошнить может, и голова болеть, и давление накрыть, и это только физиология, а кукуха вместо отдыха получит пендель. Одно хорошо - все эффекты травы заканчиваются через пару часов, даже если перебрал, то часа максимум 3-4 и ты как огурчик, как ничего не было, никаких отходняков. Если, конечно, не укуриться в дикую хламину. И то это не алкоголь, даже сильнейший передоз не сильно опасен, надо только чтобы рядом кто-то был помочь. Проходит сам и бесследно. Ну, насколько я знаю, вхлам не укуривался ) Хотя когда тестировал бонг то перебрал малех, сидел размазаный по дивану, такой "стоун" поймал, пока сериал смотрел, что реально встать не мог с дивана. Не потому, что ноги не работали, а потому что "а нафиг оно вообще все надо?" )) В амстердаме же, когда первый раз вообще пыхнул настоящей травы, тоже перебрал крепко, чуть не стошнило в макдаке. На измене 2 часа меня выгуливали по Амстердаму жена с другом, которые походу хапнули меньше меня втрое. Я привык кальян курить, думал и с косяком так прокатит )) Ан нет, убило вусмерть, паника, измена, идешь молча тупо в направлении "прямо" и хз что делать с этим состоянием. Я тогда думал, что второй раз не буду пробовать. Но попробовал-таки, положительно, спасибо Лехе )) Теперь все по Парацельсу: главное дозировка ) Во всем. С курением травы ее определить сложно. Хз сколько там тгк в этой конкретной траве и сколько ты его с дымом получил за один затяг. В таблетках было бы сподручнее, конечно. Но нема.
marinacopy Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 ух... та меня тошнило всегда с первой затяжки прям))) возможно раздражение жкт какое-то.... в общем это дело мне не нра. ПС. Если меня и накрывает в грузняк либо стресс накапливается, то отлично помогает выход на природу под 2-3 л сидра или пива с шашлычком))) после чего нахожусь еще недельку в замечательном настроении. а говорят от спиртного депрессивность развивается, но не у меня)
marinacopy Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Привет. Если кому интересно. Моя эпопея с антидепрессантами наконец-то завершена. Проблема была в неверной тактике лечения из-за ошибки в диагнозе. У меня не депрессия с тревогой и ОКР (это лишь вторичные проявления из-за длительного отсутствия адекватной терапии), а бордерляйн (пограничное расстройство личности), типа как биполярка, только смены состояний в течение дня. Поэтому антидепрессант и работал фиг пойти как (то лучше то хуже...крч стандартные фазные качели). Терапия осуществляется с помощью нормотимиков, крч противоэпилептических средств и атипичных нейролептиков. Нейролептики не люблю, от них морда по утрам опухшая. Так что юзаю прегабалин, который прекрасно держит все перепады, а потом перейду на ламотриджин,т.к. он более предпочтительный в данном случае и подходит для длительного приема, не вызывая толер, как Лирика (жду когда Лам с Польши приедет). ПС. Если шо, диагноз этот мне озвучили еще в ПНД летом, сама его не придумала, но я отказалась ложиться в стационар, т.к. заведут дело, а потом хрен права получишь на вождение или покупку огнестрела, а без стационара лечить амбулаторно они побоялись чего-то)) Поэтому и занимаюсь своим лечением сама.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз