marinacopy Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Омг. Габапентины и прегабалины это не лечение. Пока принимает то отпустит. Потом может все вернуться скорее всего. ИМХО, лучше к психотерапевту\неврологу сходить пусть подберут лечение адекватное. Может вообще АД нужны, и они в отличие от транков и анксиолитиков лечат! Ну и научиться бороться со стрессом, без этого никак. И еще! От неврологических и прочих болей по типу фибромиалгии на собственном опыте АД эффективнее, чем габы. В особенности СИОЗСН.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 это не лечение Там в сообщении и диагноза-то не было. Было "нервное состояние, срывы". Т.е. это не депрессия, а невроз. Специфического лечения и нет. Как раз анксиолитики - самое то. Если бы был вопрос "а что вообще попробовать", я бы порекомендовал гидазепам вообще. Но речь шла о том, что уже попробовали и зашло хорошо, в добавок еще и прошли невропатические боли. И вопрос был в итоге где и как взять, да есть ли чем заменить. Кстати про гидазепам, габа (и все подобное) прилично потенцирует действие транков, для купирования "нервное состояние, чуть что и трясет", можно добавить 0.02 гидазепама с утреца. Но его тоже без рецепта хрен дадут. А так комбо для невроза самое то. С ними, родными, только симптоматическое лечение и помогает. Ну психотерапия и все прочее, что в нормальном виде нам в нашей стране недоступно. Еще отдых и покурить ) Ты опять кстати свои приключения параллельным переносом на других применяешь )) Это я не чтоб обидеть сказал, а обратить внимание.
Пропионатычь Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 и покурить )вот это точно надо.А то уже и у меня крыша подтекает поихоньку.
marinacopy Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Ты опять кстати свои приключения параллельным переносом на других применяешь )) Это я не чтоб обидеть сказал, а обратить внимание. Та я и не спорю. Я действительно такая, чисто по собственному опыту сужу. Но мне есть что сравнить! Я пробовала и гидазепам и прегабалин и СИОЗС. Кстати антидепрессанты, хотя логичнее их назвать серотониномиметики, имеют более широкий спектр назначения, не только депрессии, а включает еще и такие показания: -невроз, хронический стресс; -нейропатические боли, мышечные патологические зажатости; -тревожные расстройства; - обсессивно-компульсивные расстройства; -панические расстройства; -фобическую симптоматику и тд и тп. Я бы просто на месте затевателя сабжа отправила бы жену к неврологу для начала, а не занималась этой ерундой в стиле - а шо будет если попробовать то то и то\а где намутить.... я этой фигней 9 лет занималась и толку не было, пока не пошла к врачу. Так шо звыняйте.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Я пробовала и гидазепам и прегабалин и СИОЗС А покурить? ) Да я в курсе про сиозс. Просто хоть какой-то диагноз нужен. Не обязательно это патология, возможно просто обстановка нервная.
marinacopy Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 мне плохо от конопли, тошнит, непереносимость)))
Лео Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Подробней перечитаю позже, сейчас неважно себя чувствую. Пока вопрос - рекомендуют траву - т.е. история "накурить" поможет расслабить ЦНС? Там хоть и крайне давно, но в целом был позитивный опыт с травой. Хотя лично мне никогда не заходило, только в сон клонит.
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 поможет расслабить ЦНС? Дело тонкое. Скорее да, чем нет. Если сорт не взять какой-то слишком "стоун", ближе к индике, чем к сативе. Я хз что у нас и как продают, обычно "шишки" и привет. Хз что за шишки, уточнять надо, и хз скажут ли. Надо короче знать где брать. От индиики может наоборот накрыть изменой и будет бэд трип. Но если дунуть грамотно, разочек хапануть, максимум 2 (зависит от возможностей легких), то эффект по-любому будет позитивным в плане настроя, отдыха ЦНС и "разгрузить голову". Другое дело, что если голова загружена по делу, то эффект временный, и поможет ненадолго. Если все время накуреной не ходить конечно )) непереносимость Психосоматика, не иначе. Или веники какие-то барыги продавали ) Или передоз. От передоза тошнит, да. Употреблять надо очень вмеру, это я тоже не с первого раза понял ) И если перебрать, то будет плохо. И тошнить может, и голова болеть, и давление накрыть, и это только физиология, а кукуха вместо отдыха получит пендель. Одно хорошо - все эффекты травы заканчиваются через пару часов, даже если перебрал, то часа максимум 3-4 и ты как огурчик, как ничего не было, никаких отходняков. Если, конечно, не укуриться в дикую хламину. И то это не алкоголь, даже сильнейший передоз не сильно опасен, надо только чтобы рядом кто-то был помочь. Проходит сам и бесследно. Ну, насколько я знаю, вхлам не укуривался ) Хотя когда тестировал бонг то перебрал малех, сидел размазаный по дивану, такой "стоун" поймал, пока сериал смотрел, что реально встать не мог с дивана. Не потому, что ноги не работали, а потому что "а нафиг оно вообще все надо?" )) В амстердаме же, когда первый раз вообще пыхнул настоящей травы, тоже перебрал крепко, чуть не стошнило в макдаке. На измене 2 часа меня выгуливали по Амстердаму жена с другом, которые походу хапнули меньше меня втрое. Я привык кальян курить, думал и с косяком так прокатит )) Ан нет, убило вусмерть, паника, измена, идешь молча тупо в направлении "прямо" и хз что делать с этим состоянием. Я тогда думал, что второй раз не буду пробовать. Но попробовал-таки, положительно, спасибо Лехе )) Теперь все по Парацельсу: главное дозировка ) Во всем. С курением травы ее определить сложно. Хз сколько там тгк в этой конкретной траве и сколько ты его с дымом получил за один затяг. В таблетках было бы сподручнее, конечно. Но нема.
marinacopy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 ух... та меня тошнило всегда с первой затяжки прям))) возможно раздражение жкт какое-то.... в общем это дело мне не нра. ПС. Если меня и накрывает в грузняк либо стресс накапливается, то отлично помогает выход на природу под 2-3 л сидра или пива с шашлычком))) после чего нахожусь еще недельку в замечательном настроении. а говорят от спиртного депрессивность развивается, но не у меня)
marinacopy Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Привет. Если кому интересно. Моя эпопея с антидепрессантами наконец-то завершена. Проблема была в неверной тактике лечения из-за ошибки в диагнозе. У меня не депрессия с тревогой и ОКР (это лишь вторичные проявления из-за длительного отсутствия адекватной терапии), а бордерляйн (пограничное расстройство личности), типа как биполярка, только смены состояний в течение дня. Поэтому антидепрессант и работал фиг пойти как (то лучше то хуже...крч стандартные фазные качели). Терапия осуществляется с помощью нормотимиков, крч противоэпилептических средств и атипичных нейролептиков. Нейролептики не люблю, от них морда по утрам опухшая. Так что юзаю прегабалин, который прекрасно держит все перепады, а потом перейду на ламотриджин,т.к. он более предпочтительный в данном случае и подходит для длительного приема, не вызывая толер, как Лирика (жду когда Лам с Польши приедет). ПС. Если шо, диагноз этот мне озвучили еще в ПНД летом, сама его не придумала, но я отказалась ложиться в стационар, т.к. заведут дело, а потом хрен права получишь на вождение или покупку огнестрела, а без стационара лечить амбулаторно они побоялись чего-то)) Поэтому и занимаюсь своим лечением сама.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти