marinacopy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Данил, 50 ниочем. Нормальная рабочая у золофта - 100. И вообще, если есть депрессия и тревога, лучше делать в лечении ставку на антидепрессанты, а не нейролептики. Глядишь поднимешь до 100, то и нейролептик снизишь, от которых пролактин фигарит похлеще, чем от АД. Удачи.
danil-goncharenko Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 были панические атаки. когда прошло время на 50 золофта, па прошли. и по скольку дозировки работали мой психиатр не поднимал дозировку золофта, а нейролептик пью в максимальных дозировках
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 От нейролептиков может пролактин расти. И либидо от них часто страдает. Это на всякий случай, чтоб ты в курсе был.
danil-goncharenko Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 и заметил на курсе ад и нейролептиков чуток жирка так сказать набралось, хотелось бы убрать с либидо норм, а вот ничего не чувствую от секса и спермы нет) хочу уже заканчивать это, но еще нужно как говорит психиатр
marinacopy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 и заметил на курсе ад и нейролептиков чуток жирка так сказать набралось, хотелось бы убрать жрать надо меньше))) у меня чет с троекратным повышением от верхних рефов пролактина на 20 мг медопрама + кветиапин жирок не прирастал)))
marinacopy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 а нейролептик пью в максимальных дозировках Данил, по правилам доказательной медицины (это значит, что это придумала не я, а вумные люди, проводившие кучу исследований хорошего доказательного уровня), при ПА, тревогах, депрессии - базовый препарат АНТИДЕПРЕССАНТ. Если он не вывозит в макс. дозе, а для золофта это 200 мг, тогда уже подключают нейролептики и устраивают танцы с бубном.... Но да, наши врачи ж мудруют как хотят) нейролептики не лечат данные состояния, лишь временно купируют симптоматику при курсовом приеме. Лечит антидепрессант... механизм работы не буду описывать, за счет чего проявляется леч. эффект даже после отмены, а то много вумных слов непонятных для тебя будет.
Magnum_357 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 а нейролептик пью в максимальных дозировках danil-goncharenko, Можно узнать, а что за препарат и какая дозировка максимальная? При приеме максимальных доз по инструкции должен если не лежать пластом, то быть сильно заторможенным с мышечной слабостью, и это мягко говоря. Диапазон у нейролептиков большой, как пример - Сульпирид, который называют активирующим и мягким, ведь в малых дозах (50-100 мг в день) нет выраженных побочек в виде заторможенности и сонливости/вялости, но это при неврозах так назначают. А вот при психозах врач говорил, что и полтора грамма за раз закидывают, чтобы уменьшить тревожащие человека голоса в голове, манию, бредовые состояния. Врачу можно сказать про пролактин, но это стандартный побочный эффект, если именно этот препарат помогает, то скорее всего доктор предложит "потерпеть", пока идет период лечения. На либидо психиатрам пофиг, это больше урологов/андрологов заботит, когда человеку именно по мед показаниям показана регулярная половая жизнь (хр простатит), а желания её вести нет совсем.
marinacopy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Виталик, у него помойму амисульп или сульпирид...точно не помню. Та ну да, от макс доз нейролептиков точно должен лежать пластом, макс дозы - для тяжелых шизофреников. ПС. Им не только на либидо пофиг, а еще и на твой пролактин, вес и все тому подобное)))
danil-goncharenko Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 сонапакс у меня, сейчас в день 75 мг
danil-goncharenko Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 уже 6 месяц пью сонапакс с золофтом. золофта вроде хватает, не понимаю зачем пить столько сонапакса. я вас понял, что золофта больше должно быть, но врач не сказал повышать золофт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти