danil-goncharenko Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 девушка есть. хотелось бы как раньше. ну строго придерживаюсь лечения в начале лечения сказал что эякуляция дольше времени потребует. а так я не жаловался на эту тему
marinacopy Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Виталик, ну это неуместная шутка) Данил, а сколько еще курс лечения должен продолжаться? Знаю при ПА и тревоге рекомендуют около года... с первичным эпизодом депрессии меньше - полгода.
danil-goncharenko Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 6-8 месяцев как врач сказал та либидо еще ладно потерпеть можно для полного излечения. а вот сонапакс постоянно пить и покупать его за бешеные бабки это жопа та и золофт тоже
marinacopy Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 тю. пиши в лс, подскажу где это добро взять намного дешевле, только польского производства.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 либидо вообще от любой психофармы страдает, нейролептики тоже повинны Да, есть такое. Просто уточнил что из сиозс сертралин выделяется в этом плане. А так да, нейролептики вообще могут убить сексуальный интерес на корню. Даже вызвать эректильное расстройство. Не физиологическое, в голове когда возбуждения нет, то даже виагры не помогают.
marinacopy Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Да, есть такое. Просто уточнил что из сиозс сертралин выделяется в этом плане. А почему ты считаешь что среди сиозс сертралин в этом плане топ? Эта побочка равноценна для всех сиозс, независимо от дв. Есть неподтвержденные данные что самый плохой в этом плане паксил, но это неточно)
danil-goncharenko Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 в голове нет возбуждения да точно. и оргазма можно достичь так сказать, но извержения нет))
marinacopy Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 И не говори. У мужа та же ситуация, он на эсциталопраме. Никакой эякуляции, хотя желание у него наоборот выросло, т.к. степень ощущения стресса конкретно упала.... А я как слезла с антидепрессантов - либидо увы пока только частично проклевывается. Телесно есть желание, а вот в голове нестояк) у меня лично так было с самого начала его приема. Физически могла а морально вапще пох....
marinacopy Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Майор, ну пройти ж должно или нет?) в принципе с отмены ток 2 недели прошло. думаю придет в норму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти