Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушка есть. хотелось бы как раньше.

ну строго придерживаюсь лечения

в начале лечения сказал что эякуляция дольше времени потребует. а так я не жаловался на эту тему

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано

Виталик, ну это неуместная шутка)

Данил, а сколько еще курс лечения должен продолжаться?

Знаю при ПА и тревоге рекомендуют около года...

с первичным эпизодом депрессии меньше - полгода.

Опубликовано

6-8 месяцев как врач сказал

та либидо еще ладно потерпеть можно для полного излечения. а вот сонапакс постоянно пить и покупать его за бешеные бабки это жопа та и золофт тоже

Опубликовано

тю. пиши в лс, подскажу где это добро взять намного дешевле, только польского производства.

Опубликовано
либидо вообще от любой психофармы страдает, нейролептики тоже повинны
Да, есть такое. Просто уточнил что из сиозс сертралин выделяется в этом плане. А так да, нейролептики вообще могут убить сексуальный интерес на корню. Даже вызвать эректильное расстройство. Не физиологическое, в голове когда возбуждения нет, то даже виагры не помогают.

Опубликовано
Да, есть такое. Просто уточнил что из сиозс сертралин выделяется в этом плане.

А почему ты считаешь что среди сиозс сертралин в этом плане топ? Эта побочка равноценна для всех сиозс, независимо от дв.

Есть неподтвержденные данные что самый плохой в этом плане паксил, но это неточно)

Опубликовано

в голове нет возбуждения да точно. и оргазма можно достичь так сказать, но извержения нет))

Опубликовано

И не говори. У мужа та же ситуация, он на эсциталопраме. Никакой эякуляции, хотя желание у него наоборот выросло, т.к. степень ощущения стресса конкретно упала....

А я как слезла с антидепрессантов - либидо увы пока только частично проклевывается.

Телесно есть желание, а вот в голове нестояк) у меня лично так было с самого начала его приема. Физически могла а морально вапще пох....

Опубликовано

Майор, ну пройти ж должно или нет?)

в принципе с отмены ток 2 недели прошло.

думаю придет в норму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...