Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята, всем спасибо тем, кто мне советовал Триттико.

У меня нейропатическая боль уже года едак 3-4, пока пила медопрам, эти боли ослабли процентов на 70, но не до конца.

Прегабалин в этом плане у меня работает хуже, чем АД, Возможно это даже фибромиалгия, к неврологу записалась, на вторник, посмотрим что скажет.

В общем по отмене Медопрама через 2 недели эта боль обострилась и начала возвращаться. Выпила на ночь 75 прегабалина, толку ноль. Лежал у меня польский триттико в загашнике, решила наконец попробовать 25 мг разово, добавив его.

Спустя час расслабило, правда появились галлюцинации слуховые и закрывала глаза и видела дурацкие "сны наяву", но не спала. Еще через час таки уснула....проснулась в прекрасном настроении без этой гадкой боли в спине, шее и руках (вчера даже на гитаре не могла нормально играть, тупо рука что гриф зажимает не слушалась, в пальцах моторика говно стала, предплечье болело).

И никаких отеков лица, овощного состояния и боли в желудке, которые были от Миасера, Медопрама и даже кветиапина.

Так что спасибо за совет, действительно хорошая вещь с отличной переносимостью, интересно что еще врач мне скажет по поводу хронического болевого синдрома.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в принципе с отмены ток 2 недели прошло.

думаю придет в норму

marinacopy,

не знаю как у женщин, у меня после отмены флуоксетина и миосера пришло все в норму, жизнь заиграла яркими красками, хотя дозировки были минимальные и полностью не пропадало либидо. Вот когда пил сульпирид, было хуже, не очень нравилось состояние

Опубліковано:

Майор, та мне в плане психики все ок. Я в норме. Эмоциональный фон как у нормального человека, там к примеру злюсь или раздражаюсь, когда очень голодная. Или дать подсрачник могу коту, если сильно под ноги лезет и я уже об него спотыкаюсь. То есть это нормальные реакции, в ответ на раздражитель.

До медопрама полный аут был - я издила мужа, котов, выкидывала в порыве злости посуду, кружки с окна... как-то с окна мужа еще будущего вышвырнула его же ноут, потому шо он шутканул, что слил в унитаз обручальное кольцо (перед свадьбой мальца поругались). Пришлось снова покупать. Ухерачила его смартфон, и не один))) Перед походом к психиатру помню, чет сижу трынькаю, малеха не получается сыграть Immortal, муж чета вякнул мол уево, так я в него гитару запустила и разревелась...

отакая жесть со мной была))) после случая с гитарой уже поняла шо нельзя так жить.

теперь я рада что этого всего нет.... но опять эта сраная боль, не понимаю почему она вернулась, я же думала шо это от недостатка серотонина, но теперь то признаки его недостаточности у меня явно не наблюдаются.

ПС. Мужики, ток не говорите, шо у мол как меня мой муж годами терпел, мол какая скатина ему досталась))) не со зла это все было, а от нарушения психики, как оказалось.

Опубліковано:
малеха не получается сыграть Immortal,
marinacopy,

ну ты даёшь)) у Демоназа руки накрылись от таких игр)) а она еще и расстраивается))

Опубліковано:
дать подсрачник могу коту, если сильно под ноги лезет и я уже об него спотыкаюсь
marinacopy,

я никогда не мог так с котами. Единственное, это кулак к носу и туда кота потыкать, если уж сильно когти распускает ) Котики - это святое. Сочувствую, у меня просто был и есть рвотный рефлекс, который понижением пульса убирается не хуже чем нейролептиками и ад(но полностью сцуко не проходит). Нахрена тогда пить эту хрень, если можно небиволол с лизиноприлом принимать(в моем случае).

Опубліковано:
marinacopy,

ну ты даёшь)) у Демоназа руки накрылись от таких игр))

Так у Демоназа тендинит вроде как локтя был)))

в теории, у него накрылась как раз та рука, что по струнам бьет, а не гриф зажимает.

Т.к. при такой игре идет сильная нагрузка в локоть. Плюс техника могла быть немного неправильная. Поэтому и пошла такая реакция) Это мои предположения.

marinacopy,

я никогда не мог так с котами.

Больше не бью как раньше, чесс слово. В периоде самого неадеквата одну кошечку вообще в стену запустила помню.... Очень конечно сожалею. Они меня все так боялись раньше.... а теперь не боятся.... т.к. я нормальная стала.

Ну слушай, одно котэ очень любит лезть под ноги, орать, еду клянчить.... спать мешает мужу. Легкий подсрачник и кот спокоен)))

Опубліковано:
тендинит вроде как локтя был)))
marinacopy, хз, диагнозы то не для трушных блекарей)) хотя в каком-то интервью говорил, что хер он клал на разминку, за что и поплатился, все как в спорте)

сорри за оффтоп :KidRock_06:

Опубліковано:
сорри за оффтоп :KidRock_06:

все ок)) я думаю еще и предрасположенность была. Вроде ж как играл после ухода с иммортал.

Ладно, разбавлю оффтоп.

Ребят, реально у кого есть родственники или проблемы с тем, что я описала?

Про симптоматику наподобие фибромиалгии.

Интересует этот момент. Возможно это надо писать в другой даже теме....

Опубліковано:
Ма

ПС. Мужики, ток не говорите, шо у мол как меня мой муж годами терпел, мол какая скатина ему досталась))) не со зла это все было, а от нарушения психики, как оказалось.

вопрос чуть не так стоит

а

1 какими ты должна обладать качествами и сверхталантами

что бы не улететь вслед за ноутбуком (либо чел просто размазня)

2 что они в тебе находят,что терпят твои побочки?

думаеццо проживают в твоей квартире..

Опубліковано:

нет, квартира наша)))

а тогда его дома не было))) это он по телефону так шутканул....

не размазня, там характер тоже не сахар, просто самообладание на высоте, в отличие от меня.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...