Перейти к содержанию

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем спасибо тем, кто мне советовал Триттико.

У меня нейропатическая боль уже года едак 3-4, пока пила медопрам, эти боли ослабли процентов на 70, но не до конца.

Прегабалин в этом плане у меня работает хуже, чем АД, Возможно это даже фибромиалгия, к неврологу записалась, на вторник, посмотрим что скажет.

В общем по отмене Медопрама через 2 недели эта боль обострилась и начала возвращаться. Выпила на ночь 75 прегабалина, толку ноль. Лежал у меня польский триттико в загашнике, решила наконец попробовать 25 мг разово, добавив его.

Спустя час расслабило, правда появились галлюцинации слуховые и закрывала глаза и видела дурацкие "сны наяву", но не спала. Еще через час таки уснула....проснулась в прекрасном настроении без этой гадкой боли в спине, шее и руках (вчера даже на гитаре не могла нормально играть, тупо рука что гриф зажимает не слушалась, в пальцах моторика говно стала, предплечье болело).

И никаких отеков лица, овощного состояния и боли в желудке, которые были от Миасера, Медопрама и даже кветиапина.

Так что спасибо за совет, действительно хорошая вещь с отличной переносимостью, интересно что еще врач мне скажет по поводу хронического болевого синдрома.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Топ авторов темы

Опубликовано
в принципе с отмены ток 2 недели прошло.

думаю придет в норму

marinacopy,

не знаю как у женщин, у меня после отмены флуоксетина и миосера пришло все в норму, жизнь заиграла яркими красками, хотя дозировки были минимальные и полностью не пропадало либидо. Вот когда пил сульпирид, было хуже, не очень нравилось состояние

Опубликовано

Майор, та мне в плане психики все ок. Я в норме. Эмоциональный фон как у нормального человека, там к примеру злюсь или раздражаюсь, когда очень голодная. Или дать подсрачник могу коту, если сильно под ноги лезет и я уже об него спотыкаюсь. То есть это нормальные реакции, в ответ на раздражитель.

До медопрама полный аут был - я издила мужа, котов, выкидывала в порыве злости посуду, кружки с окна... как-то с окна мужа еще будущего вышвырнула его же ноут, потому шо он шутканул, что слил в унитаз обручальное кольцо (перед свадьбой мальца поругались). Пришлось снова покупать. Ухерачила его смартфон, и не один))) Перед походом к психиатру помню, чет сижу трынькаю, малеха не получается сыграть Immortal, муж чета вякнул мол уево, так я в него гитару запустила и разревелась...

отакая жесть со мной была))) после случая с гитарой уже поняла шо нельзя так жить.

теперь я рада что этого всего нет.... но опять эта сраная боль, не понимаю почему она вернулась, я же думала шо это от недостатка серотонина, но теперь то признаки его недостаточности у меня явно не наблюдаются.

ПС. Мужики, ток не говорите, шо у мол как меня мой муж годами терпел, мол какая скатина ему досталась))) не со зла это все было, а от нарушения психики, как оказалось.

Опубликовано
малеха не получается сыграть Immortal,
marinacopy,

ну ты даёшь)) у Демоназа руки накрылись от таких игр)) а она еще и расстраивается))

Опубликовано
дать подсрачник могу коту, если сильно под ноги лезет и я уже об него спотыкаюсь
marinacopy,

я никогда не мог так с котами. Единственное, это кулак к носу и туда кота потыкать, если уж сильно когти распускает ) Котики - это святое. Сочувствую, у меня просто был и есть рвотный рефлекс, который понижением пульса убирается не хуже чем нейролептиками и ад(но полностью сцуко не проходит). Нахрена тогда пить эту хрень, если можно небиволол с лизиноприлом принимать(в моем случае).

Опубликовано
marinacopy,

ну ты даёшь)) у Демоназа руки накрылись от таких игр))

Так у Демоназа тендинит вроде как локтя был)))

в теории, у него накрылась как раз та рука, что по струнам бьет, а не гриф зажимает.

Т.к. при такой игре идет сильная нагрузка в локоть. Плюс техника могла быть немного неправильная. Поэтому и пошла такая реакция) Это мои предположения.

marinacopy,

я никогда не мог так с котами.

Больше не бью как раньше, чесс слово. В периоде самого неадеквата одну кошечку вообще в стену запустила помню.... Очень конечно сожалею. Они меня все так боялись раньше.... а теперь не боятся.... т.к. я нормальная стала.

Ну слушай, одно котэ очень любит лезть под ноги, орать, еду клянчить.... спать мешает мужу. Легкий подсрачник и кот спокоен)))

Опубликовано
тендинит вроде как локтя был)))
marinacopy, хз, диагнозы то не для трушных блекарей)) хотя в каком-то интервью говорил, что хер он клал на разминку, за что и поплатился, все как в спорте)

сорри за оффтоп :KidRock_06:

Опубликовано
сорри за оффтоп :KidRock_06:

все ок)) я думаю еще и предрасположенность была. Вроде ж как играл после ухода с иммортал.

Ладно, разбавлю оффтоп.

Ребят, реально у кого есть родственники или проблемы с тем, что я описала?

Про симптоматику наподобие фибромиалгии.

Интересует этот момент. Возможно это надо писать в другой даже теме....

Опубликовано
Ма

ПС. Мужики, ток не говорите, шо у мол как меня мой муж годами терпел, мол какая скатина ему досталась))) не со зла это все было, а от нарушения психики, как оказалось.

вопрос чуть не так стоит

а

1 какими ты должна обладать качествами и сверхталантами

что бы не улететь вслед за ноутбуком (либо чел просто размазня)

2 что они в тебе находят,что терпят твои побочки?

думаеццо проживают в твоей квартире..

Опубликовано

нет, квартира наша)))

а тогда его дома не было))) это он по телефону так шутканул....

не размазня, там характер тоже не сахар, просто самообладание на высоте, в отличие от меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...