Magnum_357 Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Та упаси боже жену встретить, уж лучше золотую рыбку, я у неё 3 желания загадаю :)
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Жене можно загадать гораздо больше желаний, да и исполняет она их интереснее )
Олимп Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Та упаси боже жену встретить, уж лучше золотую рыбку, я у неё 3 желания загадаю :) Как можно спорить о вкусе банана , ни разу его не пробуя ))
marinacopy Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Та упаси боже жену встретить, уж лучше золотую рыбку, наверное про меня тут историй наслушался ггг)
MaJ0r Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 MaJ0r, Когда других проблем полно, в том числе и со здоровьем, либидо отходит на сто пятьдесят пятый план жить с этим не сложно когда по жизни один и никому до тебя нет дела Все изменится, когда тебе будет до кого-то дело. И смысл жизни появится и проблемы со здоровьем будут не такими проблемами
Franklin78 Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 наверное про меня тут историй наслушался ггг) Не так страшна чертовка, как ее малюют!)))
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Марина, ты на ципролексе ещё? Есть пачка на подарить в хорошие руки
marinacopy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Не Андрюш, уже все, спасибо. Подари ее Магнуму. Он пьет его.
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 А, сори, я давно не был на форуме и забыл, что Магнум на нем. С удовольствием подарю, конечно. Жду реквизитики
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти