Перейти до публікації

Нервы, Бессонница, Антидепрессанты, Депрессии

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пришел анализ на серотонин. Результат предсказуемо низкий:

___.jpg

Посмотрев таблицу содержания триптофана в продуктах, убедился, что получаю его в избытке. Он есть в любой белковой пище и в кашах. Вопрос уже в том, как он усваивается. Пойду запишусь на прием к психиатру.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

712

• Outlawif

554

• Magnum_357

264

• Cardopusher

240

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Психиатр выписала мне Адаптол-300. Дорогой, упаковка 20 капсул - 170 гр., а пить надо 3 в день. По инструкции, прям сказочный препарат, стимулирующий все нейромедиаторы (не только серотонин) и повышающий когнитивные способности, при этом без побочек и привыкания. Посмотрим, как будет на самом деле.

Опубліковано:

Ну, первую капсулу не почувствовал, от слова совсем. Наоборот, раздражительность и злость появились, что фуфломицин выписали ) А ведь препарат короткого действия, выходит на пик через 30 минут. Сейчас увидел, что Мебикар с таким же ДВ стоит в 1.5 раза дешевле, но врач выписала самый дорогой вариант, может, на контракте...

Опубліковано:

Попей, но слабый он

Опубліковано:

Я ноотропы недавно приобрел попробовать.Так вот на меня очень седативно воздействуют.Хожу уже месяц спокойный как два удава.Сто лет уже не припомню себя на таком спокойняке.Качество сна улучшилось.Ну и в целом как работают нравится.

Опубліковано:
Я ноотропы недавно приобрел попробовать

А что именно пил?

Опубліковано:
препарат короткого действия, выходит на пик через 30 минут
Это совершенно не означает, что терапевтическое действие достигается также быстро.

Опубліковано:
А что именно пил?

Ноопепт.И сейчас пью.Только не аптечный.Спортпитовский.

Опубліковано:

В Украине сей чудо эликсир не продается. И, похоже, кроме РФ и, возможно, Казахстана, вообще нигде не продается. С доказухой у него полная печаль (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...