КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Пришел анализ на серотонин. Результат предсказуемо низкий: Посмотрев таблицу содержания триптофана в продуктах, убедился, что получаю его в избытке. Он есть в любой белковой пище и в кашах. Вопрос уже в том, как он усваивается. Пойду запишусь на прием к психиатру.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Психиатр выписала мне Адаптол-300. Дорогой, упаковка 20 капсул - 170 гр., а пить надо 3 в день. По инструкции, прям сказочный препарат, стимулирующий все нейромедиаторы (не только серотонин) и повышающий когнитивные способности, при этом без побочек и привыкания. Посмотрим, как будет на самом деле.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, первую капсулу не почувствовал, от слова совсем. Наоборот, раздражительность и злость появились, что фуфломицин выписали ) А ведь препарат короткого действия, выходит на пик через 30 минут. Сейчас увидел, что Мебикар с таким же ДВ стоит в 1.5 раза дешевле, но врач выписала самый дорогой вариант, может, на контракте...
Orvex Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Я ноотропы недавно приобрел попробовать.Так вот на меня очень седативно воздействуют.Хожу уже месяц спокойный как два удава.Сто лет уже не припомню себя на таком спокойняке.Качество сна улучшилось.Ну и в целом как работают нравится.
КреатиновыйМонстр Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Я ноотропы недавно приобрел попробовать А что именно пил?
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 препарат короткого действия, выходит на пик через 30 минут Это совершенно не означает, что терапевтическое действие достигается также быстро.
Orvex Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 А что именно пил? Ноопепт.И сейчас пью.Только не аптечный.Спортпитовский.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 В Украине сей чудо эликсир не продается. И, похоже, кроме РФ и, возможно, Казахстана, вообще нигде не продается. С доказухой у него полная печаль (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз