marinacopy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Если Магнум вдруг откажется, могу и я забрать. У меня муж на нем щас сидит, вот только что вспомнила)
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Ок Но уже предложили Магнуму, так что ждём его ответ А тебе для памяти что-то)
marinacopy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 ахах... шутки шутками, я недавно 150 прегабалина выпила а то шея разболелась, так проснулась и первые пару минут не могла вспомнить с кем я живу и как его зовут...со второй попытки вспомнила шо замужем 0_о так шо теперь пить буду прегабалин только если сильно скрутит мышцы до спазмов.
andreyyy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Хуже, когда первые минуты не можешь вспомнить, что на работе))
Magnum_357 Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Если Магнум вдруг откажется, могу и я забрать. У меня муж на нем щас сидит, вот только что вспомнила) marinacopy, С удовольствием подарю andreyyy, Марина, можем пополам поделить :) Одну пластинку твоему мужу, а одну мне. А третья тоже ножницами пополам делится. Андрей, спасибо за предложение. А сам что-то другое принимаешь сейчас или вообще от сиозс отошел?
marinacopy Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Спасибо) Оригинал даже и в руках не держала кстати))) уж больно жаба давит его брать) Андрей сиозс вроде и не пил, то его мамы ципралекс, я правильно помню?
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Я СИОЗС сейчас не принимаю Давайте реквизиты. Желательно чтоб 2 раза не бегать. Так что не затягивайте
andreyyy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Короче, нашлось 2 пачки. 10 мг. 28 таблеток в пачке (2 пластинки по 14 таблеток) 1 пачка значит уходит Магнуму, 1 - мужу Марины.
Magnum_357 Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Давайте реквизиты. andreyyy, Отписал в личку Спасибо за помощь
marinacopy Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Андрюх, мои реквы ты вроде знаешь, но я щас еще раз в лс напишу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти