marinacopy Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Если Магнум вдруг откажется, могу и я забрать. У меня муж на нем щас сидит, вот только что вспомнила)
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Ок Но уже предложили Магнуму, так что ждём его ответ А тебе для памяти что-то)
marinacopy Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 ахах... шутки шутками, я недавно 150 прегабалина выпила а то шея разболелась, так проснулась и первые пару минут не могла вспомнить с кем я живу и как его зовут...со второй попытки вспомнила шо замужем 0_о так шо теперь пить буду прегабалин только если сильно скрутит мышцы до спазмов.
andreyyy Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Хуже, когда первые минуты не можешь вспомнить, что на работе))
Magnum_357 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Опубліковано: 12 жовтня 2021 Если Магнум вдруг откажется, могу и я забрать. У меня муж на нем щас сидит, вот только что вспомнила) marinacopy, С удовольствием подарю andreyyy, Марина, можем пополам поделить :) Одну пластинку твоему мужу, а одну мне. А третья тоже ножницами пополам делится. Андрей, спасибо за предложение. А сам что-то другое принимаешь сейчас или вообще от сиозс отошел?
marinacopy Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Спасибо) Оригинал даже и в руках не держала кстати))) уж больно жаба давит его брать) Андрей сиозс вроде и не пил, то его мамы ципралекс, я правильно помню?
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Я СИОЗС сейчас не принимаю Давайте реквизиты. Желательно чтоб 2 раза не бегать. Так что не затягивайте
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Короче, нашлось 2 пачки. 10 мг. 28 таблеток в пачке (2 пластинки по 14 таблеток) 1 пачка значит уходит Магнуму, 1 - мужу Марины.
Magnum_357 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Давайте реквизиты. andreyyy, Отписал в личку Спасибо за помощь
marinacopy Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 Андрюх, мои реквы ты вроде знаешь, но я щас еще раз в лс напишу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз